А ваш мужчина делает вам замечания по поводу того, что вы не так делаете домашние дела?
Прислушиваетесь ли вы к критике?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Замечания делает,я думаю это все так мужчины ворчат))Они же привыкли что мама дома по другому делала))я не всегда прислушиваюсь
acckor@yandex.ru
Никогда
Soho
Прислушалась к тому, что надо с томата кожу убирать для некоторых блюд
Гость
Ниразу. Единственное что можно считать за критику- я бы потом сам помыл. (сковородка там, или еще что-то подобное).
Гость
Всегда делает! Приходится слушать ради мира в семье.
Гость
ться
Горгона Б.
Убила бы. Если знаешь, как сделать лучше меня - сделай сам.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Пусть будет благодарен уже за то, что вообще делаю - я не любительница этого всего. А если вдруг появятся замечания, обязательно предложу ему вдохновить меня своим примером.
Черная Чернушка
пусть только попробует, я ему такие замечания в постели сделаю
Юлюська
Когда только начали жить вместе, он пришел с работы, полез зачем-то под шкаф (я не помню уже, может, у него закатилось что-то туда) и спросил, давно ли я там мыла пол, слишком много пыли.
Я испугалась, подумала уже, что поторопилась. Решила, что если еще что-то в таком духе повторится, стоит серьезно подумать, а нужен ли мне такой мужчина. Совместный быт должен приносить удовольствие, я не люблю, когда меня поучают.
Но ничего подобного больше не было. Недавно спрашивала его про этот случай - он не помнит такого)) Так я и не узнала, что он хотел этим показать))
И уже на протяжении нескольких лет он говорит, что я не так тушу капусту, ему нравится так, как делала его мама. Я вроде его приучила уже к своей, но вот на майские праздники мы отдыхали за границей, и там на ужин была именно такая капуста, которую любит мой муж)) Он опять попросил ему такую приготовить.
А я не умею(( Но попробую, раз уж для него так это важно.
Я испугалась, подумала уже, что поторопилась. Решила, что если еще что-то в таком духе повторится, стоит серьезно подумать, а нужен ли мне такой мужчина. Совместный быт должен приносить удовольствие, я не люблю, когда меня поучают.
Но ничего подобного больше не было. Недавно спрашивала его про этот случай - он не помнит такого)) Так я и не узнала, что он хотел этим показать))
И уже на протяжении нескольких лет он говорит, что я не так тушу капусту, ему нравится так, как делала его мама. Я вроде его приучила уже к своей, но вот на майские праздники мы отдыхали за границей, и там на ужин была именно такая капуста, которую любит мой муж)) Он опять попросил ему такую приготовить.
А я не умею(( Но попробую, раз уж для него так это важно.
Suslik_1
Да, сегодня оказалось, что я не умею пользоваться овощеочисткой, ну я не знаю, как оно правильно называется, такая х..ня, чтобы овощи чистить. Ничего, показал, теперь и я умею, помогла ему за это - морквинку почистила :)
Гость
Ещё чего!
Еще как делает. Но он у меня ворчун. В армии был поваром и до сих пор пытается меня учить готовить макароны.
Я не злюсь из-за этого. Ведь то же даю ему советы по его работе. Ему как мужчине, важно придти домой, стол накрыт, холодильник полный, дети накормлены и обучены и т.д. Тогда он понимает, что не зря работает с утра до ночи. И когда на работе устаешь, приходишь домой и малейшая вещь мождет раздражать
Я не злюсь из-за этого. Ведь то же даю ему советы по его работе. Ему как мужчине, важно придти домой, стол накрыт, холодильник полный, дети накормлены и обучены и т.д. Тогда он понимает, что не зря работает с утра до ночи. И когда на работе устаешь, приходишь домой и малейшая вещь мождет раздражать
К
Когда что-то конструктивное - конечно, прислушиваюсь. А неконструктивно он особо не ворчит... ибо в таких случаях я ему предлагаю самому делать, как нравится :)
Гостинец
Муж делает мне замечания. Но не по качеству, а по факту, например, поленилась посуду помыть или лишний раз пропылесосить. я, естессно, отвечаю, что не успела или устала
Гость
Иногда делает. После чего сразу же передаю ему то, чем занималась (швабру, тряпку для пыли и тд) и, пожалуйста, покажи как надо. Теперь гораздо реже эти самые замечания делает, не лезет.
Сима Йойо
Если что-то не так, молча сам сделает,подаст.принесёт.помоет,вымоет, а меня просто поцелует.
Облако в юбке
Не делает. Только разве что просит не напрягаться лишний раз.
Баба Ира
Нет, у него нет на это времени и сил (много работает). Придёт, съест приготовленную мною котлетку, баеньки, а утром наденет чистенькую рубашку...а что ещё надо? Пыль разглядывать точно не будет. Люблю его.
Гость
Бывший постоянно мозг выносил. Все не так, свинья, готовлю ужасно, стираю некачественно и т д. Сам дома ничего не делал. Он же мужик. Слава богу развелась с ним. Нынешний муж считает меня суперхозяюшкой и всем своим друзьям хвастается. Причем в почти всегда в будни готовит он, а убирает приходящая уборщица. Вот ведь как бывает когда муж любит свою жену
Гость
Замечания по качеству уборки можно делать только нанятому персоналу..Но жена ведь не нанятый персонал, верно? а равный партнер по жизни. Я б послала..причем в грубой форме за такую наглость..
фасолька
нет,никогда.только благодарит если сделано.А если не сделано ,потерпит пару дней,потом аккуратно спросит,когда я планирую убраться..но не настаивает и не критиует
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не делает, конечно. Что не нравится-сам, я только за.
Гость
Замечаний не делает. А вот пожелания высказывал. Несколько лет назад на Новый Год намекнул:" Желаю тебе в Новом Году обнаружить в какой стороне дома находится кухня". Правда, я как никогда не готовила, так и не стала. Ещё может в супермаркете в отделе бытовой химии съехидничать: " Что ты тут ищешь? Ты же даже не знаешь, для чего бытовая химия существует и как её применять". Я отбрехиваюсь, что изучаю лишь в познавательных целях, а не для применения на практике. И ухожу из отдела. После многих лет брака начинать кухарничать или заниматься хозяйством я не собираюсь. Мне хватает других многочисленных талантов.
Заюша-пони лошадка
Автор
Сообщение было удалено
Я говорю-каков поп-таков и прИход...
Лена
Делает. Когда готовлю, постоянно лезет на кухню, дает советы, газ то прибавит, то убавит, спрашивает не забыла ли посолить и т.д. Бесит ужасно!!! А я небольшой специалист по этой части, только учусь, все время боюсь что-то испортить, переварить-недоварить, и тут еще он со своими замечаниями(((
Гость
Делает. Когда готовлю, постоянно лезет на кухню, дает советы, газ то прибавит, то убавит, спрашивает не забыла ли посолить и т.д. Бесит ужасно!!! А я небольшой специалист по этой части, только учусь, все время боюсь что-то испортить, переварить-недоварить, и тут еще он со своими замечаниями(((
понимаю...
Гость
До сих пор делает или вы уже всему научились?
Гость
Если мы в моей квартире, то никакого права на это он не имеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема