Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в отношениях с парнем

Девушки,не у кого попросить совета
Мне 18 лет,с внешностью мне очень повезло,добрая,общительная,из состоятельной семьи,с ребятами никогда проблем не было
Встречалась с мальчиком,он обычный уличный парень из не очень состоятельной семьи,уходит через месяц в армию,но лучше него я еще никого не встречала,я его безумно люблю и точно стала бы дожидаться
Месяц назад мы поссорились из-за пустяка,через пару дней узнала от общих друзей,что он говорит,что мы расстались и ищет теперь себе девушку на одну ночь,чтобы переспать до армии.(Мы с ним не спали,он сам даже не намекал)Я ему все высказала и мы расстались(по его инициативе),через несколько дней я пыталась помириться,но он не захотел.Месяц не общались,для меня жизнь смысл потеряла,я целыми днями рыдала,все напоминало его,я умирала просто.И тут 2 дня назад,пригласили меня друзья в гости,я прихожу ,а там помимо всех еще он сидит,он несколько раз сам начинал разговор,слово за слово,мы разговорились,он меня крепко крепко обнял и не отпускал,мы поцеловались,долго лежали,смотрели друг другу в глаза и так в обнимку и заснули(не переспали),когда утром уходила,он еще спал
и все,прошло два дня,в друзья в соц сети он меня обратно не добавил,не пишет,не звонит,я ни о чем другом думать не могу,не знаю,что делать,стоит ли мне еще на что-то надеяться?может стоит первой написать?
заранее всем спасибо за ответы
Саша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
если любишь-напиши. Парень в армию уходит, для него это тяжело и сложно и очень важно чтобы кто то ждал. И его тоже можно понять у него год перед глазами будут одни мужики и подъем в шесть утра и отбой в десять....не суди строго за его желания...оно понятно...может ты ему подаришь себя? Ведь вы любите друг друга...для чего ты бережешь себя? если ты умираешь без него и любишь, не это ли прекрасный повод войти в мир нежности и ласк))))) Напиши ему
Гость
А зачем? Вам всего 18 лет! Дайте ему в армию уйти и отслужить там. Придет - разберетесь, если надо будет. Хотя, я уверена, что за год его службы, вы успокоитесь и спокойно дальше по жизни пойдете. Поверьте, очень мало парней, которые после армии сохраняют отношения со своими девушками. Очень много примеров у меня, когда уходил один, а приходил совсем другой человек и бесчеловечно бросал свою девушку. А она год ждала, время потратила.
Не будьте дурочкой! На нем свет клином не сошелся. Он уже показал себя как ***** полное, чего держаться то за него? Пусть катиться в армию и там ему дурь выбивают.
И не надо не писать, не звонить. Он же уже трепанул друзьям, что вы расстались и какую-то девку на одну ночь себе ищет. Все, точка, переверните лист. Неужели вам самой не противно после таких его заявлений быть с ним и искать его?
Гость
а я вижу мальчиков-срочников и вижу как они переживают за своих девчонок, как ищут возможность позвонить, как урывками говорят ласковые слова и через друзей шлют приветы в соц.сетях)) Видно, что для них это важно и дорого, что их девочка любимая ждет. И не важно, что будет потом, если сейчас любовь зачем ее разрушать насильно и многие приходят возмужавшими и самодисциплинированными, не все дураки и бестолочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, согласна. Есть хорошие парни, спорить не буду. Но мальчик автора дурак и бестолочь, и это еще мягко сказано. Он отказался от нее, разорвал отношения и кинулся на поиски девушки на одну ночь перед армией. По вашему, вот такому вот ч.м.о. стоит звонить и бегать за ним? Такому вот недостойному стоит себя дарить? Для чего? Чем раньше она разорвет эти отношения, тем ей же лучше. Потому что его поведение можно просчитать на несколько ходов вперед - он найдет дырку, переспит и довольный уйдет служить. Потом от тоски его там торкнет и он начнет доставать автора своей якобы любовью. А у него нет любви, это видно.

Вы бы сами такому вот стали звонить, мне интересно? Или все таки собрали волю в кулак и послали куда подальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если такая любоффь и мч дорог и нравится, то я бы дала!!!! А парень мало что может сморозить, блин им по 18 лет!!! Это не взрослый мужик, могущий силой волей собрать все в кулак)) скидку делайте на это....еще и армия, при одной мысли от этого у парнишки думаю завороток кишок случается....этап очень тяжелый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этап тяжелый, трудный. Ни одному парню не хочется свободу менять на казарму, согласна. НО - это не повод отказываться от любимой девушки, если она реально любимая. А судя по его поведению никакая она не любимая, а так, не пойми что. И, кстати, я недалеко ушла от их 18 лет, мне 22. Всего 4 года разницы. И у меня перед глазами примеры нескольких подруг и свой собственный, когда в двух случаях поведение парней было идентично поведению парня автора. И хорошим дело не закончилось, никакой любви не вышло, потому что ее не было. И благо мне и подруги хватило мозгов самим быстро свернуть это все и послать этих малышей-карандашей. А двух других подруг бросили после прихода из армии.

Так что, мое мнение - однозначно сворачивать эту историю. Любовь эта больная, хорошего автору не приносит ничего. Одни страдания. Парень трус, бежит от трудностей и проблем, ненадежный, хамоватый. Да зачем такой нужен? Еще и невинность ему дарить .. Боже, что за бред? Этот паренек из той категории, что потом растреплет как баба на каждом углу, в каких позах они спали и все детали. И это еще хуже потом автору будет, отмываться от сплетен и лжи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да оно и видно, чот у ас ризница не большая)) гед гарантия, что потом автор не встретит хвоставерта одтаст ему себя, а через пару дней у них не сложется. А тут чувства у девушки, не это ли повод прекрасной ночи...она запомнится... и не важно как будет потом, а сейчас это будет по любви. Зачем жить будущим, когда сейчас без него плохо и тоскливо?! Ради чего сейчас давить в себе эти прекрасные чувства) Жизнь длинная и поверте вас ждет в ней много разочарований и боли. Живите настоящим не грезте будущим, будет что вспомнить с улыбкой, когда будете старше
Гость
ой, что то у меня с телефоном)))))
на шахматном поле)
Не спешите! Подождите! Вы слишком молоды!
Парень Обязан дорожить вами!пусть идет в армию..время покажет!
Не расстрачивайте сейчас себя!
Гость
на шахматном поле)
Сообщение было удалено
а потом себя можно растрачивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Лично я не вижу ничего дурного в том, чтобы посмотреть в будущее и представить, какое оно будет хотя бы примерно. Естественно, представленное может не совпасть с реальностью, но все же, есть вещи, которые можно легко увидеть в будущем и понять, надо оно или нет.
В ситуации с мужчинами, я считаю, что от их поведения, уже можно с легкостью догадаться, что будет дальше. Ну не станет *** и алкаш прекрасным мужем и добрейшим отцом. Не убедите. И если парень пренебрежительно относится - это звоночек для раздумий, какое же будущее с ним. А почему не думать о будущем? Зачем себя разменивать и тратить на ненужных парней? Нет, если девушке тоже тупо секс, допустим, интересен, то да, нечего и будущем думать. Есть здесь и сейчас. А если отношения, то что, не думать, что и как дальше? Это глупо, я считаю.
Я не знаю, сколько Вам лет, но мне дико читать, что вы готовы отдаться парню просто потому что лямур огромная. А голова для чего? Мы же не животные, ахаться по инстинкту .. Нам на то и дан разум, чтобы прежде чем раздвинуть ножки, подумать, надо ли.
И уж тем более мне дико, что вы советуете молодой девушке погоняться за парнем. Он даавно положил на нее болт. Не звонит, не пишет ей - не нужно ему, значит. И нечего девушке молодой себя терзать мыслями ненужными!
Гость
ой девушка, а как люди отдаются..не по лямуру ли огромному))))кому дарят девственность любимому человеку)))) улыбнули вы меня)) Кто там за кем гоняется, вы читали? Лежали..он крепко ее обнимал...молчал и ничего не требовал...они расстались и ей ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО без него...разве ни это любовь. Вы девственница?)
Гость
и о каком муже сейчас идет речь? Почему все так категорично, зачем отягощать их сразу браком, детьми.... всего 18 лет, впереди еще будут разные отношения, очень редко кому встречается сразу и на век, так если автор любит надо открыться чувствам. Ой, девочки, надо быть проще В ЧУВСТВАХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и уже давно. И у меня была первая любовь, без которой не дышалось, не елось и не лежалось. Плавали - знаем. И автора я прекрасно понимаю. И у меня был парень *****, который вел себя некрасиво. И тоже плакала, и прощала. И в кровать я легла, если уж это интересно, да, по большой влюбленности (потому как сейчас понимаю, что не любовь была, а влюбленность) и на тот момент все было отлично. НО - если бы мой мч так некрасиво поступил бы, не легла бы. Да даже не подпустила бы. Ни разговоров не говорила, ни лежала, и не целовалась. Если меня сильно обидели, мне противен становится человек автоматически. И я бы даже не заморачивалась над его поведением. Вот так.
Автор просто нежное слишком создание. И вот она сидит и мусолит это в своей голове. Изводит себя зря, нервы свои тратит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все люди разные и у всех своя правда и свои отношения. Вы расстались со своей первой любовью (это сейчас вы поднаторели и поняли что это влюбленность), но все же это был ваш опыт.У вас было все замечательно и вел он себя не так как описывает автор, но итог до неутешительный, так почему вы автору не даете преобрести свой опыт, ради своей любви...какая бы она не была...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня все не замечательно, а ужасно. Замечательно первые полгода, остальные 3 в тумане и кошмаре. Я не навязываю автору свое мнение, я вкратце рассказала ситуацию мою и моих подруг как пример, что после армии мальчики меняются, но, к сожалению, далеко не в лучшую сторону. Как будет у автора, и как поступит автор, знает только автор. Я лишь писала свое мнение, как и Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы всего лишь высказываем свое мнение. Автор, отпишитесь потом..
Гость
Забыть и забить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит Вам ему себя дарить... Его отношение к Вам не понятно, и со стороны нельзя сказать, что он Вас безумно любит. Может, любит, а может, и нет... Можно самой его в соц сетях добавить... посмотреть, что получится.... но вообще, поведение у него странноватое... скоро он уйдет в армию и Ваши и его чувства истинные проявятся - расстояние часто ставит все на свои места
гость
ну какая любовь в 18 лет??? Это в 18 лет кажется что жизнь смысл потеряла, в 30 уже столько мудрости,что на такие посты только улыбаешься. Молоденькой девочке только пожелания пережить этот период с наименьшими переживаниями...я сама с 16 лет начала жить с парнем,и прожив 7 лет сбежала от него и 2 года вообще никого рядом видеть не могла )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 032 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы