когда встречались с молодым человеком очень плохо относился: регулярно бросал, не помогал, крыл матом и просто наплевательски относился. прошло врамя и он осознал что почтупал неверно. вы бы вернулись? или пройдет время и все будет по-старому?
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Кто еще кроме васька может бить, хамить и не уважать женщину, которую называет любимой? Для Турка это дикость.
Гость
[1707932589]
нет ,не меняются. вы вообще сами то себя уважаете? простить человека, который вас морально втаптывал в грязь?
Гость
[3625728282]
Меняются. Сужу по себе. Но возвращаться к своему прошлому не советую.
Гость
[557122841]
Люди меняются только после очень стрессовых ситуаций и то не все,а у вас не думаю,что он все обдумал и изменился-нет,но все же вы можете это проверить-решайте сами.
Тедди
[2354222704]
не меняются. просто меняют поведение в силу внешних или внутренних обстоятельств. а истинная сущность всегда остается нерушимой и руководит как раз таки поведением
Неужели вообще не осталось хороших парней, не из кого выбрать, ну как можно простить такое - крыл матом? Нет, я бы не вернулась, даже если бы он на самом деле изменился.
Гость
[1444438729]
Скорее надевают маску, какая нужна. Но характер человека формируется до 20 лет - а потом уже не меняется. Можно просто слегка подкорректировать поведение, когда ткнуть носом: так делай, а вот так не делай...
Гость
[1211971473]
не менются!!!!! как бы сладко ни было- не возвращайся к прошлому...у меня было все так же...вернулась - стало только хуже! сама ушла
Настя
[1238144577]
По-моему опыту,люди НЕ МЕНЯЮТСЯ.Они могут научиться врать,прикрывая тем самым свое настоящее лицо.