Как правильно поступить, чтобы все не потерять в самом начале?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне по тексту показалось, что у него кто-то есть, а вы как запасной аэродром (( Если 2 человека взаимно нравятся друг другу, то такой тягомотины не будет с его стороны. Возьмите тайм аут, пускай сам предпринимает действия если уж все честно с его стороны.
Гость
Автор,вы на самом деле очень сумбурно написали,трудно понять.Много слов не по делу. Но, если я верно поняла, судя по всему на связь вечно выходите только вы, а он лишь отвечает мило. Заинтересованный мужчина так себя вести не будет. Это аксиома. Лучше перестаньте его трогать. Появится сам - хорошо. Нет - туда и дорога. Многого не ждите.
Гость
Ну вы и кyрицы все!!
"я не дочитала" ., " я не осилила" .... Полстраницы прочитать не могут!!!
Глyпые кyрицы!..
"я не дочитала" ., " я не осилила" .... Полстраницы прочитать не могут!!!
Глyпые кyрицы!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень пытается отвязаться от девушки. Она не понимает. Видимо считает эти сложности со встречами стечением обстоятельств.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Оличное изложение весьма сумбурного поста с кучей ненужной информации.
Пенелопа
думаю что вам не стоит проявлять к нему явного интереса. либо у него достаточно прикольная и интересная жизнь и без вас и вы не его вариант либо кто то есть...не обманывайте себя! если вы мужчине нравитесь по настоящему - он горы свернет
Гость
Ваше "чувство Умора" впечатляет).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 019 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Создала анкету мужчины на СЗ11 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?16 ответов
- Влюбилась в друга3 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?5 ответов
- Алкоголизм и Абьюз3 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта7 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален1 ответ
- Хочу серьезные отношения2 ответа
- В разводе виновна она, а не он2 ответа
- Переживаете ли вы, что одиноки?16 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений122 ответа
- Богатым простые женщины не нужны71 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?54 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?40 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин24 ответа
- Отношения с мужчиной без отношений24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы познакомились с кафе он мне сразу понравился, было понятно что я ему тоже приглянулась. После пошли в клуб.Поехали к нему на дачу просто спали в одно постели, целовались но без. на след. до вечера промотались вместе, в кафе сидели. Он мне несколько раз повторил что я ему нравлюсь, и что в следующий раз пойдем туда, будем это то делать общем планировал наше дальнейшее общение. Мы с ним оказались очень похожи, у нас одни и те же интересы , чувство умора, взгляды. Обменялись номерами,он мне два дня не звонил, я решила сама написать. оказалось у него трагедия в семье случилась он написал позже, извинялся. Я его потом не трогала( написала что если что то я рядом), и так человеку тяжело. уехала на учебу из Москвы и через две недели написала поверить как он. Сразу ответил сказал что уже тоже заграницей, предложил встретиться. потом две недели не писал. несколько дней назад встретила его в компании в баре, он был рад меня видеть, с друзьями познакомил и видно было что хотел как то тему его молчания объяснить ( я по этому поводу просто сделала вид что все ок). Но мне пришлось от туда быстро уйти, мы с ним даже особо не пообщались и ушла я как то резко.. теперь не знаю может он мое поведение расшифровал как сигнал что уже поздно и мне на него наплевать После нашей встречи так и не пишет... Хочется продолжить с ним общаться я никогда не встречала человека на столько мне душевно близкого но в тоже время и навязываться не хочу ? я склоняюсь, что нужно просто подождать, если у него в голове такие мысли и желания то он в конце концов переборет свои сомнения и сам мне напишет ( если я ему и в правду нужна) или как ......?