Если важно, я рыбка он водолей. Я вижу что ему нравлюсь, но он знает что я замужем. А то что с мужем не сплю и скоро развод, не знает. Как ему маякнуть что всё имеет место быть? Только чтобы не выглядело пошло или как будто я вешаюсь на него) Помогите, зайцы!!!
Тупой вопрос. Сказать что разводишься с мужем и давно с ним не спишь - не судьба?
Гость
[2527367551]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
вот сейчас вы разрушили мою картину мира)))) таким ответом мне раньше знакомый отвечал, а я думала пессимист какой-то. а он оказывается кокетничал....ыыы
Тамарочка, зайцы придерживаются мнения, что поклонник вполне может побежать сломя голову, узнав что вы больше не замужем. Таки убедитесь для начала, что именно его удерживает от активных действий
Гость
[2564277464]
закатить взор на потолок, потом резко уронить на софу. можно на выставке на банкетку лечь, вроде душно, ах, вынеси меня отсюда, поехали к тебе, ты меня покормишь с ложечки, а потом можешь делать со мной всё что захочешь в пределах разумного, ну например как на 6й картине в 17м зале
Гость
[2450961912]
А я прочитала "мяукнуть мужчине", и зачем автор мяукать собралась?
злая ведьма я
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
тут похоже одни котоманы собрались. тоже это "мяукнуть" вижу)
Разведитесь,а потом громко сообщите об этом в его присутствии,не будет пошло и очень даже естественно будет,а уж если итогда все будет как сейчас,Вы придумали себе симпатию с его стороны.
Гость
[1339409096]
Гость
Сообщение было удалено
Неприятны женщины которые унижаю себя оскорблениями других. Мужчины точно их обходят стороной и маячить не приходится. Ха-Ха-Ха.
Гость
[1339409096]
Да просто сначала лучше развестись. Или хотя начать этот процесс. А потом об этом сказать вслух.
Гость
[1202374573]
маякните в 8.59 вечера,по фэн-шуй эстетическому такому.он потом будет вспоминать о звонке в рецепторах,отвечающих за вечер:).но лучше сначала разведитесь:)он же не знает Вашего мужа,может ему потом это все обернется чем-то.ничего личного.