Настя Л.
Сообщение было удалено
Настя Л.
а на других мужчин я не обращаю внимание никакого
Достойный
Я вижу эту ситуацию следующим образом: мне нравится девушка, но я понимаю что не потяну её финансово, её "хотелки" или понимаю, что не соответствую её ожиданиям. Скажем, я люблю читать книги, в частности исторические романы, как, например "Война и мир", а она по природе "пешкоблудка", ей надо все время куда-то ходить(имеется в виду свободное), она постоянно говорит про знание языков и саморазвитие, на как такового этого саморазвития я у неё не наблюдаю.
Так же свободное время я бы лучше посвятил пробежке в парке или физическим занятиям, не приемлю отпуск и у меня нет нужны в нём, поэтому никогда его не беру - она этого не понимает, и считает, что от жизни надо получать удовольствия - в этом наше различие существенное, т.к. я считаю надо работать и говорить нет своим "хотелкам", показывая при этом силу воли.
И поэтому, даже при наличии между нами симпатий, я ей скажу "Я не желаю тебе портить жизнь, поэтому не надо, не стоит, нельзя" и тому подобное в таком ключе."
Задумываешься, в чем истинная проблема. Ведь некоторые считают это простой отмазкой, воспитанным отшиванием.
Но с другой стороны, неужели человек, испытывая чувства, добровольно отказывается рискнуть и сам "отдает" тебя другому человеку, желая лучшего. Быть может в случае алкоголиков, наркоманов, инвалидов как - то более менее их порывы в таком духе ясны, а в остальных не особо. Неужели такой страх перед ответственностью и риском, что не выйдет?
Какие у Вас есть мысли по описанной ситуации? В чем видите истину?