Быший или настоящий?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а ты уверена, что это твой человек, что у вас действительно общие взгляды на жизнь. Как-то не верится. По-моему ты все придумала себе и сама же страдаешь, мазохистка такая.
Гость
Автор, вы уже давно подсели на него и он имеет над вами власть по полной,так что "шансы давать" вы все равно будете. Лучше всего вам с ним просто ненавязчиво спокойно поговорить,сказать,что вы думаете и чего хотите. А от его ответных действий и пляшите. Слова и обещания не слушайте, смотрите только на действия! Например, если вы ему скажете,что хотите встреч и реального общения, а он продолжит при этом общаться в виртуале и по тлф, то совершенно понятно,что ничего серьезного ему от вас не нужно.
А вообще, честно говоря, похоже на то,что у него есть уже постоянна дама, а вы так - старый интерес, легкая симпатия, не более. Возможно еще, что выбирает между вами и еще кем-то,определиться не может. Это уже по опыту говорю.
А вообще, честно говоря, похоже на то,что у него есть уже постоянна дама, а вы так - старый интерес, легкая симпатия, не более. Возможно еще, что выбирает между вами и еще кем-то,определиться не может. Это уже по опыту говорю.
Girl
Знаете, лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал. Автор, если у вас чувства, то тогда не отталкивайте его!!! Походу это ваша судьба...) Я уже где-то писала в какой-то теме, но вам тоже напишу)) "Все мужчины с космоса" И мозги у них как и их логика инопланетянская. У них продвижения очень маленькие, Могу сказать одно, ждите) И будет вам счастье))
Гость
толмуты)))
Гость
краткость - сестра таланта! тем более на форуме, не все хочется читать ваш бред, их которого можно было составить всего лишь 2 предложения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Скажите,он любит меня?..2 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу6 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?20 ответов
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе13 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам9 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас55 ответов
- А если по честному17 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал135 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?124 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?92 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?83 ответа
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?56 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?46 ответов
- Где искать мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом вся ситуация,и так вкратце)Спасение за терпение кто прочитал мои толмуты,так как для меня это серьезно и хочется услышать Ваши мнения.Обманывать не буду ,чувства к нему остались,но сейчас меня это подвешенное состояние убивает..Что вы думаете о всей этой ситуации,дать шанс или послать далеко и надолго?!))
Заранее спасибо!