Гость
Статьи
Кому лучше, бывшей …

Кому лучше, бывшей жене или настоящей жене?

При соперничестве двух женщин, одна из которых бышая, а другая настоящая, кому лучше?)
Окси
23 ответа
Последний — Перейти
Керен
Бывшей, конечно. Она уже отмучалась. Вот так вопрос.
verynice
что значит лучше? И почему постоянно задаются тупые вопросы? Извините.
Гость
А что разве бж и нж соперничают,я допустим бывшая,но у меня своя личная жизнь,а бм ходит ко мне и ребенку нж нервничает,в моем случае моя позиция лучше,а вообще разные ситуации бывают..
гость
:))))) бывшей. 1.+100!!!!!!!
Гость
Окси
Сообщение было удалено
при соперничестве лучше той, которую ОН любит.
Evilen
будущей жене)
Гость
а вы серьезно думаете, что кто-то вот так себя всю жизнь определяет "бывшая жена"? я так думаю, есть жена и не жена, и бывшая жена Васи теперь новая жена Пети и так далее.
Гость
Плохо быть бывшей. Но также плохо, когда у твоего мужчины есть бывшая))))
Гаша
Если у бывшей жены устроена личная жизнь,тогда хорошо будет всем,в противном случае страдать будут все трое,правда в разной степени.
Гость
Хуже всего мужику. Содержать 2 семьи-

это вам не хухры мухры. А еще и любовница денег просит.
бывшей)
Гость
Автор, а Вы бывшая или новая? И почему Вас интересует этот вопрос?
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе?
12345
Идиотский вопрос. Звисит оттого что за чел был. если он был де**мо, почему БЖ должно быть плохо и наоборот
Гость
Девочки, завтра День Воспитателя! У кого детки в садик ходят, поздравьте своих воспитателей. ))
гайка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что напомнили
Новодворская
хуже бывшей если она любит или нынешней если он придур
Гостья с иронией
Ну раз Настоящая Жена, как Вы формулируете, Автор, уже ЕСТЬ, то какое же, простите, может быть соперничество???
Гость
я бывшая...сначала рвала и метала, что кому то мой бывший приглянулся, а теперь по прошествии года, вышла замуж уже во втором браке во многоооо раз чудеснее живу, и смотрю на бывшего, когда он с ребенком встречается и думаю, блин, и что я так мучалась из-за этого придурка, узнаю, что у него в жизни происходит и думаю, блин, а хорошо, что мы развелись, слава богу, теперь новая уже с ним мучается) вот такая вот метамарфоза в моей жизни приключилась. И всем девчонки желаю, чтоб после прошествия времени вы уже бывших вспоминали как плохой вариант для вас и на хрена это соперничество, всегда считаю, что это мужчина должен за нас бороться, а не мы делить мужчинок)
гость
глупый вопрос! отстой
гость
а чё окси бывшая тебя ещё будоражит?
наталья
А я теперь счастливая что уже бывшая "и лишь назад мне не дай бог"!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 852 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем