Как преодолеть кризис отношений?
Вместе 1,5 года. Часто стали ссориться по пустякам. Часто причиной наших ссор я считаю поведение моего мч. Бывает груб, забывает важные для меня вещи, перестал уделять внимание и удивлять. Отношения стали пресными. Последней каплей было вот что: работаем вместе. я ему предложила ехать домой, т.к. он устал, а мне еще 3 часа до когхнца рабочего дня. Он сказал, что будет меня ждать. Я была молчалива из-за сильной усталости и плохого самочувствия, он подумал что я обижена на него. На полпути в метро он спрашивает "буду ли я против, если он поедет домой один?" ( мы не живем вместе, но он всегда провожает меня до маршрутки на выхино и едет домой). Мне стало обидно до слез. Я расценила это как некое предательство, что грустная и уставшая я ему не нужна. Он часто жалуется что ему становится плохо физически и эмоционально, когда я грущу или плохо себя чувствую. Просто вынуждает претворятся всегда веселой и счастливой. Скажите, разве я не права, что обижаюсь на него?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обидно, я вас понимаю, но если он вам нужен, то вы не правы. Вы очень умно поступаете, что изображаете веселье, радость и счастье, когда не до этого. Мужчины не любят женщин с проблемами и плохим настроением. От таких уходят как раз к веселым и радостным. Так что, вы молодец. А ваша обида, ну, обидно, да, но не совсем чуть-чуть.
Girl
Да, обидно до слез конечно... Я вас понимаю, но если вам человек действительно дорог, как бы он себя не вел, то не отпускайте тогда. Вы же помните, что женщина - хранительница очага. И как говорит моя хорошая знакомая: "Все мужчины с космоса" Что вы от них хотите??? У них мозг вообще по инопланетянски работает.У них своя логика, они думают что во всем они правы и главные. *****, не тут то было, Да, он голова, но шея то вы)) Куда шея голову повернет туда он и пойдет) Так что, уважаемая "еще одна шея" =)) поворачивайте своего мужчину на правильный путь, и будьте счастливы))
Гость
Это не кризис отношений, это конец отношений. Вы ему надоели, а раз так, то расходитесь и ищите другого. Даже если затащите в загс, толку не будет.
Girl
Гость
Сообщение было удалено
Ну загс многих меняет на самом деле. Кто знает, может он один из таких случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может проблема не в том, что женщина постоянно не веселая и имеющая плохое настроение, а в том, что мужик ее не любит! Вот и в итоге уходит..
Считаю, что хоть капля взаимопонимания быть должна. И мужчина тоже должен осознавать, что его женщине не легко, что есть какие - то проблемы, попытаться
понять свою любимую.
Считаю, что хоть капля взаимопонимания быть должна. И мужчина тоже должен осознавать, что его женщине не легко, что есть какие - то проблемы, попытаться
понять свою любимую.
Гость
У Вас мало личного пространства. Естественно, надоедаете друг другу. Поэтому дайте время и себе, и ему. Занимайтесь своими личными делами, вспомните о своем хобби, которым когда - то увлекались. Не нужно круглосуточно цепляться за мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я депрессивный человек, а если шучу то с язвинкой. Вместе 7 лет, и до этого не было проблем с вниманием. А то что все устают - это нормально. Может просто автор ему надоела, вот и все
Гость
автор, вам нужно немного взбодриться, не для него - для себя! гоните это мерзкое состояние, не позволяйте быть в минусе
Girl
Гость
Сообщение было удалено
Может подскажите как? Автору и мне заодно...
Алиса
Спасибо за ответы и поддержку, милые дамы!) Думаю, я возьму перерыв, чтобы понять что делать дальше, ибо наши отношения больше не могут так продолжаться.
Гость
У нас в доме с осени начались постоянные ссоры с мужем. Сорились из-за всякой мелочи. И в основном он был инициатор. Поссоримся, и он пошел к своей маме. Иногда и домой ночевать не приходил. Я с его мамой, как-то не дружу. Она меня недолюбливает и поэтому никогда не поддерживает. Я во всем виновата, что происходит в доме. В один день мы с мужем поссорились, и он снова пошел к маме. А тут дома свет перегорел, а как раз выходные дни. Я решила, схожу за ним, пусть хоть свет отремонтирует. Прихожу к ним, а мама говорит, что не видела его больше месяца. А куда же он уходил после ссор? Вот тут-то я и решила проследить за ним. И выяснилось, что у него появилась баба. Ему ничего не сказала, а обратилась к магам в своем городе. К одному, другому, третьему обратилась, а толку нет. И тут в интернете прочитала отзыв о маге, писала какая-то женщина и ситуация полностью, как у меня. Обратилась к ней и о чудо, через неделю мужа как подменили. Вернее стал прежним, любящим и заботливым. В семье у нас снова любовь и гармония. Большое спасибо профессионалу магии. Оставляю её почту, кому надо - ( caduceus88@mail.ru )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа