Нравится мужчина,но я не хочу с ним серьезных отношения, хочу только спать ним потому что не вижу его в будущем,но сейчас очень даже вижу своим любовником, мне не хватает секса. Пока буду с ним периодически видеться,буду параллельно искать мужчину для серьезных отношений. Как считаете это нормально? как ему об этом сказать?
А зачем ему это говорить? Он Вам уже какие-то серьезные предложения делал? Переехать к нему или замуж выйти? Если нет, то не парьтесь и получайте от эизни удовольствие
лена
[1570023971]
в такой же ситуации, есть парень при веде которого у меня просыпается жадное желание переспать с ним. вообщем то мы этим и занимаемся. а получилась все так: подруге сказал что влюблен в мою попку, а я ему смс написала "влюблена в твое тело" так и завязалось. мнений много, не комментируйте меня в плохом контексте, перелестните..
Виктория
[532388362]
лена
Сообщение было удалено
Николай
[2862174065]
Прямо так и скажи. Какие проблемы? Если не тот - отвалится. Другого найдёшь. Вам, девчонкам, проще.
А зачем ему это говорить? Он Вам уже какие-то серьезные предложения делал? Переехать к нему или замуж выйти? Если нет, то не парьтесь и получайте от эизни удовольствие