Я от рождения блондинка (брови и ресницы темные, кого интересует), лицо симпатичное, фигура стройная. В общем, внешность замечают всегда, НО... когда я блондинка, еще начиная со школы, у меня никогда нет парней, вообще никогда. Я постоянно хожу одна. 3 года был брюнеткой, были за это время два парня, и оба тащились от брюнеток, они даже не догадывались, что я блонди от природы. А потом я решила выйти в свой родной цвет, вскоре последний парень меня бросил. Ну конечно не из-за волос, просто так сложилось... Но факт в том, что ушел к другой. И вот я блондинка уже 3 года одна, знакомиться-то подходят иногда, но отношений полный ноль. Чувствую себя какой-то незаметной, а когда была брюнеткой - поклонники повсюду. Я в шоке просто. Лицо и фигура мои, как были, так и есть. Неужели цвет так сильно уродует?
И вот я блондинка уже 3 года одна, знакомиться-то подходят иногда, но отношений полный ноль. Чувствую себя какой-то незаметной, а когда была брюнеткой - поклонники повсюду. Я в шоке просто. Лицо и фигура мои, как были, так и есть. Неужели цвет так сильно уродует?