Мне нужно разобраться в голове
Познакомилась с парнем в вк втсретились с ним на следующий день , в первый день я случайно узнала что месяц назад он расстался с девушкой и она пошла по рукам сразу же по его друзьям он узнал об этом и страдает, мы общались с ним не неплохо, я думала ему секс только нужне , но вроде нет, водил меня везде, цветы дарил, месяц это продлилось, в гости его к себе позвала так как он с родителями живет , секс был очень крутой, и он прям расстаял весь , в общем это лирика все было хорошо, я болела он писал привозил лекарства писал много звонил, потом в один день утром мы хорошо общались проснулись вместе , он писал пол дня, потом пропал часа на 4 я ему написала а он грубо отвечает, я в чем дело? он все в порядке, но я что то подозревать начала...незнаю что только) думаю,бывает. Начала отдаляться он ко мне снова пойдем туда пойдем сюда....в общем в один из дней я понимаю что что то не так и хочу уйти потому что мне страшно быть брошеной или конкурентки там..и илцо хочется созхранить, а он и не писал ничего, резко человек изминился за часы...бывшая вроде не с ним я это по сети отслеживала (вк и т.д) . В итоге пишу ему сама "почему не позвонил вчера ?" А он мне " я запутался мне нужно разобраться в голове, я незнаю чего хочу, ты мне правда нравишься, но я запутался" Стоит ли ждать...хотя чего? или стоит бежать искать замену чтобы забыться....возможно он проверяет побегу ли я замену искать и как быстро ибо его бывшая так и побежала а он страдал разбирался и ждал...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы послала такого. Зачем мне ждать, пока он будет разбираться? В мире полно парней, которые уже разобрались и свободны.
Кстати, не исключено, что это просто такая неопределенная форма фразы "нам надо расстаться".
Кстати, не исключено, что это просто такая неопределенная форма фразы "нам надо расстаться".
Гость
Если он весь такой запутанный, то зачем с вами отношения начинал? Потреблятством попахивает, слать таких сразу и не перезванивать.
Гость
отстаньте от бывшей,как уже надоели.
Гость
Если парень заинтересован в девушке то он не запутывается и ему не надо разбираться в голове. Возможно еще кто- то есть у него не обязательно бывшая.
Гость
До свидания, парниша
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 793 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?9 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?22 ответа
- 18 +9 ответов
- Отношения по любви11 ответов
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке7 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены7 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала15 ответов
- "Муж" издевается33 ответа
- Боитесь ли вы замужества?20 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?470 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины400 ответов
- Женщины, даю совет293 ответа
- Мужчина аутист106 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Мне 31, ему 5364 ответа
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема