Как избавиться от назойливого парня?
Всем привет. Вообщем, мне нужен Ваш совет, милые дамы. Дело в том, что в универе я познакомилась с одним старшекурсником. Все бы ничего, наши пути иногда пересекались в университете, на некоторых мероприятиях, особо не общались. Но после одного мероприятия он добавился ко мне в ВК и тут мы начали переписываться....Точнее он все время пишет, пристает с вопросами, зовет гулять, ну вообщем надоедает...Я не знаю, как мне дать ему понять, что я не хочу с ним отношений, и меня бесит этот его тупой флирт, бррр, эти его дурацкие смайлики....Не хочется грубить ему, удалять из друзей, просто нужно чтобы отстал. Может у кого-то была такая ситуация, как вы поступали???
Lily_Flly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ну для начала - вы не пробовали ему написать "чувак ты мне не нравишся - не ищи знакомства со мной". Это слишком сложно?
Гость
У меня была ситуация, когда ко мне пристал один тип, познакомиться хотел, так он потом три месяца мне названивал, нес какую-то фигню о том, что он мой парень, а не другой мужчина, что он зашьет меня и замуж возьмет, а потом просто стал секса требовать...
Спаслась сменой всех контактов
Спаслась сменой всех контактов
Гость
Один приду-рок названивал мне год, пока я не послала его матом! Мужчины по-хорошему не понимают))
Можно и по хорошему дать понять, намекнуть, что тебе интересен другой. Это помогает. А у меня вообще один был - под окном сидел у меня, ждал пока я выйду. Я четко ему объяснила - что мы друзья. И пожалела оставила подле себя, так через 2 года не частого общения он мне заявил "выбирай уже кто тебе нужен я или он". мы тогда уже с моим будущим мужем встречались. так что сразу объясни, что не нравится он тебе. что другой нравится, и если никто не нравится - то он все равно не нравится)))
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины не делают, обычно. Тебе пенёк ушастый, этого не понять.
Гость
Я всегда в подобных случаях намекала или прямо говорила, что я занята. Парням, которые не были осведомлены о моей жизни, говорила, что есть парень. Однокурснику и сотруднику сказала, что помирилась с бывшим.
Это, мне кажется, менее обидно, чем прямо сказать: "Ты мне не нравишься".
Это, мне кажется, менее обидно, чем прямо сказать: "Ты мне не нравишься".
Гость
Сообщение было удалено
Да многие женщины, кстати, тоже по-хорошему не понимают.
Гость
Ненавижу таких девушек! Дорогая, мужчинам легче когда прямо говорят, скажи не нравишься, просто друзья, есть парень, он поймет. Отмазок на самом деле много, тем более не прямо друг такой, ничего, переживет. Не мучай его скажи прямо!!!!!
Гала
Сообщение было удалено
Вот кстати те женщины, которые сразу так делают, таких проблем и не имеют.
вика
самый жестокий но верный способ полное игнорирование.
Алина
я не смогла от такого избавиться, так и вышла за него замуж
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, даже мат не помогает уже, один дагестанец так и достаёт всё время, хочется выпотрошить его труп. Вы бы знали сколько нервов истрепало это *****!!!!)))
Гость
Привет всем! У меня сложная ситуация. Познакомилась с парнем. Сначала вроде нормально общались. Потом начались отношения. 2 года встречались, потом я поняла, что что-то с ним не то, и решила расстаться. Я ему сказала об этом. Сказала, что не люблю и больше никогда не будем вместе. Так он начал шантажировать меня, что будет звонить всем моим контактам, которые он тайно скопировал с моего телефона. Один раз уже звонил моей маме. Он стал вести себя как псих. Что теперь делать?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю парня, но ты полная дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема