Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужская профессия какая если не секрет?
А по теме, если парень не дурак, то все поймет, ревнует значит Вы ему нравитесь, а по поводу сотрудника с длинным языком думаю тоже знает, что он глуповат, что на него обращать внимание.
Гость
Мужская профессия какая если не секрет?
А по теме, если парень не дурак, то все поймет, ревнует значит Вы ему нравитесь, а по поводу сотрудника с длинным языком думаю тоже знает, что он глуповат, что на него обращать внимание.
2 месяца назад устроилась в компанию, где почти все сотрудники - мужчины, профессия у меня мужская. Выгляжу и веду себя я не вызывающе, со всеми дружелюбна, просто всегда улыбаюсь, шучу и поддержу любой разговор. А мужики как с ума посходили. Я никогда столько внимания на себе не испытывала и очень стесняюсь этого. Они что-то себе придумывают, ухаживают, как могут, постоянно через кого-то мне передают цветы и шоколадки и вообще ревнуют друг к другу. А мне от этого даже как-то неудобно. Видимо, люди уже простое уважение и дружелюбие принимают за взаимность, но не скажу же я на "Привет" - "Уйди, я не такая!"
А мне давно уже нравится один-единственный коллега)) Но как в самой тупой комедии, вчера он предложил меня довезти и с нами увязался молодой человек из другого отдела, весьма болтливый и не очень умный. Ну и всю дорогу, в присутствии предмета моего обожания он болтал - "Сонька, да ты нарасхват! Один за другим с ума сходят. То один её после работы ждёт, то другой. А тут захожу в кабинет, а она с Лёхой стоит обжимается. Ну ничё, дело-то молодое". Он-то в шутку. А вот коллега мой в лице поменялся..И вот я теперь с ужасом думаю, что он мог обо мне подумать? Чувствую себя барышней на букву "Ш"..