Дорогие девушки, прошу посмотреть на мою ситуацию со стороны, мне 27 лет, работаю в финансовой сфере ведущим аналитиком, есть машина-не в кредит, взяла ипотеку, родители живут в Москве, до 7 лет жила в Киеве-оттуда родом отец, за плечами один брак, детей нет, сейчас живу около года с парнем, он приезжий, я снимаю квартиру-пока идет стройка моей, плачу сама за все, вопрос в следующем, я не знаю как мне быть с ним, что меня с ним ждет я тоже не пойму, у него нет жилья, до этого он года 4 жил с девушкой и ее дочкой, с его слов ему было удобно с ней, было где жить, у них отношения не сложились, он мне один раз только сделал подарок на нг, я все в дом покупаю сама, плачу сама ипотеку и сьемную квартиру, он планирует жениться, но брачный контракт делать не хочет, а я так не могу,я знаю, что такое терять свои честно заработанные деньги, у него есть машина которую он продает и все денюжки с нее отдаст сестре, чтобы та купила себе квартиру, вообщем впечатления противоречивые, я его люблю, но мне кажется что жить я буду хуже с ним, т к он для нас ничего не сделал,может я не права, не знаю, помогите советом