Гость
Статьи
Мужчины и чулки

Мужчины и чулки

Девочки, хочу спросить - только мой мужчина маньячит на чулки, или они все по ним с ума сходят? Мой утверждает, что все, просто кому-то нравятся черные, кому-то с подвязками и т.д. Интересно вот стало. Я думаю, что у каждого свой "фетиш" в сексе, нет ничего "общего".
Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Пусть сам напялит чулки и походит в них целый день. Тогда он сразу поймет насколько они "удобны". Ещё туфли на высоких каблуках пусть наденет заодно.
Ну да ,и жена пусть побреется каждый день и поработает активом каждый раз в сексе ,ощутит мужскую работу
Гость
Moonlight
Я раньше ставила чулки в один ряд с красивым нижним бельем (на работу носила только колготки). И муж тогда балдел от них. А в последние годы в теплое время года ношу исключительно чулки. Они стали для такой же обыденностью, как колготки. Муж тоже уже не обращает на них внимания
Просто муж уже объелся груш от старости,или вы уже не та супермодель
Гость
Диана
Мне нравится одевать чулочки старшей сестры когда ее нет дома...стыдно, но не могу сдержаться...
Чего стыдится обычной одежды ,если вы баба конечно
Гость
Элла.
Мне все чулки и колготки только муж покупает!Прочем покупает дорогие, известных фирм(Wolford, Omsa,Vogue, Franzoni).Зарплата у него более, чем хорошая,-так он говорит, чем пить и мотаться по ресторанам (со мной -это он готов всегда!), уж лучше тебе коробку (!!!) новых дорогих колготок или чулок куплю.Причем разбирается в этом деле, как хороший менеджер соответствующего магазина!Он говорит"Красивые, дорогие чулки или колготки на женских ногах-это уже 50 процентов ее внешнего вида".Я думаю, что он прав.
Это глупый вброс , разве что он рвет на вас постоянно их и сексом гоняет по паре раз в день
Гость
Андрей
Когда я вижу как жена одевает колготки, я действительно возбуждаюсь. А если в этот момент я прикоснусь к её попке в колготках, то их приходится снимать, так как эрекция очень сильная (так мы неоднократно в киношку и театр опаздывали). Но жене это нравится. Она под колготки даже трусы не одеваеьт, так как для меня это вообще возбуждающе. Просто идём по улице и я представляю, что под юбкой супруги кроме колготок нет ничего- это дополнительное возбуждение. Она ржёт, иногда по ширинке на улице рукой проведёт и смеётся)))) В общем скажу, что колготки сами по себе вызывают возбуждение. Ну а чулки.....несколько раз жена в чулочном магазине колготки снимала и одевала чулки. Выходит такая, показывает ногу. и говорит, что под юбкой кроме чулок нет ничего. Ну мы быстренько домой.))))))) Дамы, пожалуйста, носите юбки и колготки без трусов. И тогда точно мужчины будут вас обожать (нужно только намекнуть, что под юбкой только колготки))))))
Супер! А меня очень возбуждает, когда девушка за рулём в туфельках, и нажимает своей нежной женской ножкой на педаль, особенно когда до пола нажимает
Гость
Лала
Все мужики возбуждаются от чулков на женских ногах
а ВЫ со всеми мужчинами уже перепробовали что так утверждаете? Ну я свами точно не знаком и мои друзья. А значит вы врете что все.
Гость
Пусть сам напялит чулки и походит в них целый день. Тогда он сразу поймет насколько они "удобны". Ещё туфли на высоких каблуках пусть наденет заодно.
Муж вообще не замечает
Гость
Андрей
Когда я вижу как жена одевает колготки, я действительно возбуждаюсь. А если в этот момент я прикоснусь к её попке в колготках, то их приходится снимать, так как эрекция очень сильная (так мы неоднократно в киношку и театр опаздывали). Но жене это нравится. Она под колготки даже трусы не одеваеьт, так как для меня это вообще возбуждающе. Просто идём по улице и я представляю, что под юбкой супруги кроме колготок нет ничего- это дополнительное возбуждение. Она ржёт, иногда по ширинке на улице рукой проведёт и смеётся)))) В общем скажу, что колготки сами по себе вызывают возбуждение. Ну а чулки.....несколько раз жена в чулочном магазине колготки снимала и одевала чулки. Выходит такая, показывает ногу. и говорит, что под юбкой кроме чулок нет ничего. Ну мы быстренько домой.))))))) Дамы, пожалуйста, носите юбки и колготки без трусов. И тогда точно мужчины будут вас обожать (нужно только намекнуть, что под юбкой только колготки))))))
Боже! Пока читал, чуть не кончил! Я просто безумно обожаю женские ножки! Словами не передать! Какой я футфетишист! Я обожаю, когда девушки носят черные чулки и туфли на шпильке! Меня просто трясет от возбуждения! Обожаю тереться членом об женские стопы и пяточки! Чтобы девушка сделала мне футджоб! Обожаю делать массаж женских ножек и нюхать, как пахнут женские ножки после обуви! Обожаю обувь нюхать! А когда девушка нажимает на педаль в машине, это вообще трясет! Хочется просто мигом обкончать эту нежную ножку! Клторой девушка давит на педаль!
Леночка
Ну если не всем то большинству точно. Они не могут без того чтобы на колени не упасть,чулочки снять, ножки целовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы