Помогите пожалуйста определить направление в отношениях между мной и парнем!!! Недавно он мне сказал, что ему очень нравится смотреть на меня во время секса. И как истинная девушка я придралась к этим словам хотелось бы понимать это было сказано с каким-то подтекстом или нет? Подскажите пожалуйста
Хаха, вот если б мне сказал что НЕ нравиться смотреть, тогда бы я загонялась. Ты без света чтоли только сексом занимаешься?:))
Крис
[2253784412]
Ты ду ра
Гость
[2486241741]
А есть кому не нравится?
жестокая правда
[3740232991]
Что тут не понятного? Ему нравится ваши гримассы, ваш полуоткрытый рот, ваши стоны, мужчины от такого зрелища а ещё и от процесса получают огромное удовольствие и само утверждение. Примите с его стороны к вам этот как комплимент и не парьтесь по пустякам.
Лучше было бы, если бы он смотрел на подушку а потом бы сказал, что ему понравилось смотреть на подушку?
Автор, ответьте пожалуйста, куда ещё можно смотреть в принципе?
Артемонша
[157571083]
Он наверное имел в виду, что ему нравится смотреть как вы удовольствие получаете, стонете например и всё такое. Значит, не зря старается.
Вероника
[1458654591]
Так и понимать, автор, без подтекста.
Мне, напр., тоже нравится смотреть на своего мужчину во время секса. Я вообще люблю смотреть на происходящее и чтобы всё хорошо видно было, и тело, и лицо, вплоть до выражения глаз. Поэтому секс в темноте и/или под одеялом не для меня. А мужчины, насколько знаю, вообще визуалы. Им смотреть жизненно необходимо, они от этого возбуждаются :)
Гость
[3723023354]
Крис
Сообщение было удалено
ога, к тому же "истинная"
Гость
[2861823615]
Крис Ты ду ра а ты ***, иди экзамены сдавай школота
Гость
[2564277464]
Если бы ему не нравилось созерцание, то ч л.е н был бы вдвое меньше
Умапалата
[3914984465]
Вероника
Сообщение было удалено
А мой всегда с закрытыми глазами, он больше на ощущения ориентируется...