Гость
Статьи
Что могут означать его …

Что могут означать его слова?

Помогите пожалуйста определить направление в отношениях между мной и парнем!!! Недавно он мне сказал, что ему очень нравится смотреть на меня во время секса. И как истинная девушка я придралась к этим словам хотелось бы понимать это было сказано с каким-то подтекстом или нет? Подскажите пожалуйста
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гелла
Хаха, вот если б мне сказал что НЕ нравиться смотреть, тогда бы я загонялась. Ты без света чтоли только сексом занимаешься?:))
Крис
Ты ду ра
Гость
А есть кому не нравится?
жестокая правда
Что тут не понятного? Ему нравится ваши гримассы, ваш полуоткрытый рот, ваши стоны, мужчины от такого зрелища а ещё и от процесса получают огромное удовольствие и само утверждение. Примите с его стороны к вам этот как комплимент и не парьтесь по пустякам.
Alexa_sunny
Сообщение было удалено
Лучше было бы, если бы он смотрел на подушку а потом бы сказал, что ему понравилось смотреть на подушку?

Автор, ответьте пожалуйста, куда ещё можно смотреть в принципе?
Артемонша
Он наверное имел в виду, что ему нравится смотреть как вы удовольствие получаете, стонете например и всё такое. Значит, не зря старается.
Вероника
Так и понимать, автор, без подтекста.

Мне, напр., тоже нравится смотреть на своего мужчину во время секса. Я вообще люблю смотреть на происходящее и чтобы всё хорошо видно было, и тело, и лицо, вплоть до выражения глаз. Поэтому секс в темноте и/или под одеялом не для меня.
А мужчины, насколько знаю, вообще визуалы. Им смотреть жизненно необходимо, они от этого возбуждаются :)
Гость
Крис
Сообщение было удалено
ога, к тому же "истинная"
Гость
Крис
Ты ду ра а ты ***, иди экзамены сдавай школота
Гость
Если бы ему не нравилось созерцание, то ч л.е н был бы вдвое меньше
Умапалата
Вероника
Сообщение было удалено
А мой всегда с закрытыми глазами, он больше на ощущения ориентируется...
Миракл
Как тут уже правильно заметили выше, ты автор ***
Гость
Автор, подтексты это к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова