Я уже писала сюда..поддержите!
Писала уже тему что мч нагрубил в нецензурной форме,я повесила трубку так как это было уже не в первый раз!он перезвонил я сбросила и все на этом,уже три недели жду от него хоть смс но он не пишет и не звонит! сегодня не выдержала и написала ему но он ничего не ответил,девочки ну как он не может понять что обидел меня и как можно говорить плохие слова любимым и не нести ответственности???Что делать??Я не хочу из за мата расставаться но при этом хочу чтобы он уяснил что со мной так нельзя..поэтому и сбросила а ему все равно по ходу..((((((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че от нас-то хотите?
Люсинда
Автор, вы с ним слишком разные. Это его манера общения, Вам она не подходит. Он сказал так, как сказал, а Вы его взялись воспитывать. Вы не много на себя берете? Тем более, что потом вообще повели себя по-хамски, мужчина звонИт, хочет извиниться, а она надулась до размеров дирижабля, обиделась-разобиделась (только он этого не видит), трубку не берет или сбрасывает. Ну нет, так нет, сиди там одна, насупившись и истекая собственным дepьмoм. Ну а когда Вы СМС-ку отправили, то он окончательно понял, что девица не только истеричка, но и *** неугомонная.
Гость
ты не охренела ли такое писать э?откуда ты знаешь что он мне перезванивал чтобы извинится?давай тебе мужик скажет что ты аху******ла просто так потому что ты не услышала его слов и переспросила,и посмотрим на тебя!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже я решила, что это значит конец с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За автора отвечаете?
Гость
девочки а вам когда нибудь грубили,я не про слово ***** например а про мат? он позвонил и что то сказал,я не расслышала и переспросила,а мне он говорит:ты что ***** ть глухая??,я сказала человеку чтобы со мной так не говорил грубо,и что если я не услышала еще повторит,и он мне высказал:ты не аху ела????за что вот спрашивается????
Гость
и да спасибо что поддержали добрые люди(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотите от человека не вашего социального уровня?
Гость
что если я сбросила то все значит я с ним рассталась чтоли??просто обидел и в тот момент была в шоке,так как и на 10 мая тоже нагрубил,и тогда я первая ему еще и звонила!почему нельзя смс написать мол прости или позвонить на следующий день??капец просто и вы еще тут как коршуны мол это ты всё..всё ты....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, что духовности в нём - ноль. Не вы, так другая будет его мат терпеть.
911
Девушка, бесполезно лезть к человеку, если этого он не хочет! Конечно, он обнаглел, зная Ваше хорошее отношение к нему. Вот и не навязывайтесь к нему! Исчезнете.. Надо будет, и искать начнет Вас, и возвращать. Не надо себя подавать как некое приложение. Вы самодостаточный человек. И без него сможете.
Люсинда
Есть мат, а есть пояснительные слова, для пущей выразительности. А ***** культурные, общаемся на французском и только на Вы. Встретила недавно одну такую. Иду по улице, читаю СМС, навстречу несется ***** с выпученными глазами и диким лаем, я от неожиданности отскочила и чуть не лягнула ее, собачка с разворота опять заходит на боевой курс, тут я сумочкой от нее отмахалась, "uдu на *****" говорю. И тут, о чудо, из-за ларька выползает хозяйка и борзо интересуется: "а чо ты так грубо с моей собачкой разговариваешь". В общем по-настоящему грубо я поговорила с ней. Муж мой (старшина роты в армии) мне всегда говорил: "можно ругаться матом, а можно разговаривать матом", а ведь он в чем-то прав.
Гость
Люсинда
Сообщение было удалено
Какой дебильный коммент,вот из-за таких тряпок и мужики себя так ведут...
Гость
Автор вы всё правильно сделали,за исключением написания потом ему смс....м разей надо ставить на место и лучше без мужика остаться,чем всё время слушать оскорбления,а они ещё и по нарастающей будут идти...
Умапалата
Для него это норма общения, он даже не понял на что автор обиделась!
Автор, либо смирись - частенько будешь "акуевшей", либо забудь о нём. Сформировавшегося человека не переделаешь. Тем более он на тебя забил давно, иначе сам бы смс послал.
Автор, либо смирись - частенько будешь "акуевшей", либо забудь о нём. Сформировавшегося человека не переделаешь. Тем более он на тебя забил давно, иначе сам бы смс послал.
Королева Скорпов
Вы человек прежде чем ж!
Меня один хороший друг начал мерзко обзывать потому как я не оправдала его надежд..сначала я простила иоправдала..но когда он повторил неоднократно. Я решила ему отплатить той же монетой и порвать все общение ибо гикто меня не оскарблял так..а он пускай идет и обзывает других..а в любви признавался ого-го как..вот так..
Но! Все простила и надеюсь что даже если встречу н когда больше общатся не буду. И не понимаю при чем тут проучить или нет пишут. Всему есть грань.
Меня один хороший друг начал мерзко обзывать потому как я не оправдала его надежд..сначала я простила иоправдала..но когда он повторил неоднократно. Я решила ему отплатить той же монетой и порвать все общение ибо гикто меня не оскарблял так..а он пускай идет и обзывает других..а в любви признавался ого-го как..вот так..
Но! Все простила и надеюсь что даже если встречу н когда больше общатся не буду. И не понимаю при чем тут проучить или нет пишут. Всему есть грань.
Кира
как я люблю эти темы про малолетних дур))) вот че спрашивается писать ему какую то смс спустя 3 недели ( или сколько там) . ни гордости у девок, ничего нет . фу
Armande
Люсинда
Сообщение было удалено
Жесть, ну и семейка быдлaнов. Как говорил Чехов, нет такой твapи, которая не нашла бы себе пары.
Armande
Автор, хотите поддержки? Я Вас поддерживаю!!! Если кто публично матерится - тот вообще недочеловек. Животное. Он себе уже давно другую жертву нашёл, а вы сейчас просто не представляете себе, как Вам повезло, что рядом с Вами нет этого yрода. А вместе с ним и пьяных скандалов, рукоприкладства и грязной брани. Повышайте самооценку... как Вы вообще позволили ему хоть секунду рядом с Вами находиться???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема