Я обожаю писать письма! (ищу подругу по переписке)
Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!
Солнечко
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Лия
А кто вы автор по гороскопу и по восточному тоже?!
Солнечко
Лия, я Скорпион, по Зодиаку, а кто по восточному не знаю, это как? я не очень увлекаюсь гороскопами, только читаю гороскоп на каждый день для скорпионов))
Лия
В каком году родились? Тогда узнаем, кто вы по году.
Anonymous
Как-то смешно стало.. Может, лучше к экзаменам готовиться? У школьников-то экзамены не за горами. А то будешь целыми днями сидеть, письма интернет-подружкам строчить, а к поступлению кто готовиться будет? Или обсуждать в письмах будете знаковые предметы в романе Достоевского "Преступление и наказаниие"?
Anonymous
А я люблю получать письма, а писать не умею. Автор, пишите мне, я стану вашей читательницей :)
Агатка
А вы откуда? Мне этим летом исполняется 17ть.Я киевлянка но живу в Испании (уже пять лет). Можно было-бы по пробовать с вами по переписываться...Если хотите.Какой у вас адрес?
Anonymous
Хотела тебе написать, но почему то письма не проходят... жалко
ХХХ
У меня раньше было более 100 друзей по переписке, и все сошло на нет...в основном причина в том,что народ не любит отвечать,а потом я и сама не стала!а так перееписка это классно...когда открываешь конверт,а там родной почерк!
Anonymous
Я уже написала те на почту,проверь.
Пола
Я тебе написала только что,проверь.Но у меня сначала не отправлялось.Я решила между словами "_" поставить.Если мое письмо не пришло,напиши мне что-нибудь,и я увижу адрес.Мой адрес под ником.
Anonymous
Пиши marik@moimail.Ru
Герасим
Жду
Нина
пиши nina1916@rambler.ru
Annamoon
Не знаю, даже. Мне 14 лет. Не думаю, что тебе будет интересно, однако я очень начитанная и разбираюсь в людях. Могу дать совет. Если хочешь, то вот мой ящик vika_33@inbox.ru
Кстати, тоже одиночка, но попробовать можно.
Кстати, тоже одиночка, но попробовать можно.
Anonymous
приветик. мне 15 лет тоже очень люблю общаться с людьми. могу дать неплохой совет, если будет скучно или одиноко и т.д то обращайся. буду очень рада!В аське: 383320261- меня зовут анжеликатак же сижу в агенте - angelok-666999@mail.ru
НАСТЕНА
ПРИВЕТ!))))))МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ,МНЕ 15)))Я ТАКЖЕ КАК И ТЫ ЛЮБЛЮ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ПОЧТОВЫМИ ПИСЬМАМИ!)))))ПИШИ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,БУДУ РАДА ТВОЕМУ ПИСЬМУ Г.мОСКВА УЛ.БАКИНСКАЯ,ДОМ 15 КВ 69
Anonymous
Автор, вас случайно не Таней зовут?
кристя
привет меня зовут кристя мне 14 лет.увлекаюсь музыкой.
Слонёнок
Привет!!!!=)) Я очень рада тебе,потому что тоже люблю фльмы ужасов, фотогрофировать, люблю природу, очень лблю путишествовать и писать писма. Агде ты живёшь? Наравится переписоваться не по элекронной почте!! Буду ждать ответа=))
Марго
Слоненок, а че ты не спишь?
кристя
приветик всем.КАК ДЕЛА?кому нравится группа ранетки?
кристя
привет всем пишите мне.отвечу всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настюша
Привет Солнечко! Пишите если хотите -englishstar@mail.ru Хотя переписываться по эл. почте не лучший вариант, да и вообще-то я не поклоница эпистолярного жанра, но надо же когда-то начинать... Буду очень рада... Кристя, а куда писать? ))
AruG
Привет! Я и сама давно мечтаю найти подругу по переписке, так что может стоило бы попробовать?..К сожелению, не смогла найти твое мыло, поэтому отвечаю сюда. Если хочешь пообщаться пиши на arug@ua.fm
Julieta
wecn@rambler.ru =))
Anonymous
непойму где твой маил?????7
Anonymous
а почему бы по почте не переписываться???Напиши адресс-и можно будет писать письма вручную.....
катюха
Солнечко!!! Твои иетересы во многом совпадают с моими... Я буду очень рада с тобой пообщаться!!!
привет мне 14 лет меня зовут лера
Кисуля
Мне 13 ищу друзей пишите всем рада!!!
лошадка
киса привет я нашла давай переписыватся!
лошадка
киса?
Кисуля
привет я лазила чё делаешь клёво
Киск@
лучше буду киской
лошадка
я не могу тебя найти!!!!!!!!!!!
лошака
нашла!!!
лошака
ответь!!!!
Киск@
Я тебя убью сколько можно ждать твоего ответа кто предложил переписоваться?
лошака
насть чёто я не врубилась
лошака
ты
Киск@
Ну как гренки сидиш и ешь мы сейчас здесь одни переписываемся!!!
лошака
ты предложила!!!!!!!!!
Киск@
Чё я?
лошака
ой чайник закипел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киск@
Блин я могу читать твои письма когда сама отправляю!!!ОТСТОЙ!!!
лошака
чё молчим????
лошака
ну хотябы так!!!
Киск@
Я наверно в среду пойду в конюшню!!!!А ты пойдеш?
лошака
чем занимаешся?
Киск@
Да я просто не знаю написала ты или нет пока сама не отправлю!!!!
Предыдущая тема