Девушки, если вам парень интересен, вы пишете когда нибудь первые?
Нравится девушка, общаемся хорошо, Она знает что нравится мне, но сама первая никогда не пишет, хотя общаемся легко. Я не знаю, хочет ли она вообще общаться, или просто из вежливости общается? Может игнорить порой в легкой форме, или не ответить, что у нее на уме.
Вы не нужны ей для отношений, скорее для общения. Если бы была заинтересована, уже сама как-нибудь спровоцировала более плотное общение, придумала бы какой-нибудь предлог для встречи.
Иосиф Виссарионович
[1081606065]
Автор
Сообщение было удалено
ХЗ, та же петрушка. 3 месяца встречаемся. И никогда первой не напишет. Да и не перезваниевает. Отговорки, мол работаю, да еще и учусь. Уже порядком надоело. Игра в одни ворота. Думаю поговорить с ней об этом. Либо вместе либо нахрен такие отношения.
Гость
[937080874]
Лень
Сообщение было удалено
Что делать если я пишу всегда первой парню, а он лишь отвечает и всё, сама заявку кинула, как узнать интересна ли я ему, спросить на прямую?)
Гость
[1653550497]
Лал
что за бабы тряпки пошли, уже даже написать не могут первой парню..
Если будет соответствовать их списку, то напишут и позвонят первыми. Сейчас в приоритете, наличие машины, денег и квартиры. Чувства для девушек или женщин не важны в наше время. Увы🤷♂️
Гость
[450966588]
Гость
да, писала и звонила. Но потом надоело и он снизошел таки))
привет
Гость
[450966588]
Гость
да, писала и звонила. Но потом надоело и он снизошел таки))
Согласна! Пробовала сама знакомиться неприятно как-то, будто навязываюсь, больше так не делаю, даже если очень нравится парень - не проявляет инициативу, забиваю на него.
О боже нет. Девушка почувствовала тоже, что и мужчина каждый раз при знакомстве и ей не понравилось ахах
Гость
[1712872986]
Гостья
Автор, все зависит от конкретной девушки. Вы не допускаете мысли, что она думает, что вы в ней не заинтересованы? Вот вы не писали неделю, может быть она подумала, что не интересна вам, и, соответственно, не пишет, не хочет навязывать свое общество. Игнор не некоторое время - не всегда выход. У одной девушки вы возбудите к вам за счет этого интерес, а другая вас просто напросто забудет, подумает, что вам неинтересна.
Да не трендите вы, вае вы прекрасно помните, кто вам последний писал и звонил. Никогда не нужно писать и звонить второй раз, если не ответили и проигнорили.