Гость
Статьи
Стараюсь не влюбиться! …

Стараюсь не влюбиться! Как?

я явно не нравлюсь своему коллеге, но с первой нашей встречи он произвел на меня впечатление, от которого сейчас сложно избавиться, внешне он, словно модель, мой типаж, постоянно с полуулыбкой, отличное чувство юмора, обаяние, хорошая фигура. Со мной ведет себя холодно, поговорить не подходит, хотя с другими отлично ладит, вчера подмигнул мне и попросил помочь( либо головой кивнул и зажмурил два глаза, я этот жест не растолкую:))) у меня тогда аж сердце замерло от столь неожиданного внимания, сегодня за обедом не пожелал и приятного аппетита, о сослуживце плохо отозвался. Безответное чувство у меня было в подростковом возрасте, с таким же типажом парня, ничего полезного я из этого опыта не вынесла, только снижение самооценки от того, что твой предмет обожания заинтересован другими девушками (не одной) но явно не тобой. Сейчас мне уже не 15, но с ним чувствую себя дурнушкой. Как избавиться от этого чувства, если разумом все понятно
автор
15 ответов
Последний — Перейти
автор
по гороскопу он рыба
Гость
О, автор, постою тут с вами.
Та же ерунда - влюбилась в мальчика-модель с таинственной полуулыбкой, но он еще и человек хороший и интересный.
Думаю, как бы контролировать это чувство. Он со мной вежлив, приветлив, но отстранен. Когда его вижу - аж сердце в пятки уходит, но вида не подаю. Потому что по прошлому опыту знаю, что инициатива редко ведет к чему-то хорошему.
автор
Гость
Сообщение было удалено
так вдвоем и останемся, не пишет никто(
автор
Гость
Сообщение было удалено
так вдвоем и останемся, не пишет никто(
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну хотите мой план: меня это увлечение мотивирует выглядеть лучше. Начала стройнеть, сижу на диете, хожу в тренажерный зал.
Одеваться стараюсь элегантнее, а не как обычно - леггинсы и туника.
Хоть приучу себя ухаживать за собой) и то польза
Гость
Автор, а зачем от чувства избавляться? Вы же умом понимаете, что ничего у вас быть не может и сама шагов делать не будете. Зато это чувство вас в тонусе держит. Что в этом плохого?
Другое дело если вы хотите с ним роман-семью-троих детей... это уже совсем другой расклад.
Гость
жираф он и есть жираф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. А когда девушка в тонусе, на нее гораздо больше мужчин внимание обращает. И как попадется кто-то, кто и вам будет симпатичен и ответное внимание начнет проявлять, то влюбленность предыдущая развеется как дым.
Гость
Не нравитесь? Почему так решили?
вундергерл
вот что я вам скажу: у меня недавно примерно такая же ситуация была - впечатлил коллега, правда не мое вообще, но все же чем-то зацепил. пока я сидела ровно на попе и скромничала, а он все ходил вокруг и кидал пронзительные взгляды, к нам пришла новая девушка. не красотка и никто на нее внимания поначалу вообще не обращал вообще, и этот коллега тоже. но она стал постоянно улыбаться, обращаться ко всем мужикам за помощью, смеятся, нести милые глупости и всячески шутить с ними. короче, сейчас все мужики у нас на работе порхают возле нее, этот коллега тоже.
так что призываю всех скромных девушек ФЛИРТОВАТЬ.
пысы у меня теперь другая забота - меня задевает ситуация, что этот, не в моем вкусе вообще, я поначалу думала "***** какой-то", крутится совсем не вокруг меня, а вокруг той, которую я и за конкурентку то не считала. задето самолюбие сильно(((так что девочки, не щелкайте
Гость
Что-то не поняла. То, что он плохо отозвался о сослуживце, вы посчитали признаком его доверия к вам?))
Ну, не важно.
Смотрели «Самая обаятельная и привлекательная»? Так вот, вы как будто Надя Клюева, а ваш красавчег - герой Абдулова. Ну, и чем там все кончилось? Умница Надька наплевала на всех, кто ее не стоил, и пошла играть в пинг-понг с хорошим парней Геной. Вот так).
автор
Гость
Сообщение было удалено
описала выше, нравилась бы, улыбался бы мне хотя бы)
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
зачем мне безответная влюбленность? хочу, чтобы он мне разонравился
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
спасибо тебе за советы огромное, ты-классный)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А если я замужем и ситуация влюбленности? Не позволяю себе, но тяжко дается.
Давно хочу именно вашего совета спросить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова