Я любила всего раз в жизни. Так получилось, что не сложилось у нас. Полюбить кого-то мне очень сложно теперь, практически нереально. Сейчас есть два мужчины. С одним не будет никаких проблем, он всегда поможет, у него связи, есть все. Всегда знает что я делаю и где я, звонит, пишет каждые 5 минут. Говорит что нужна. Но душевно рядом я не могу долго с ним находиться. И второй. Без него я начинаю сходить с ума. Меня к нему дико тянет. Он сказал мне "просто знай, что мне не все равно на тебя". Звонков как таковых 2раза в день, если повезет, встречи раза 4 в неделю, потому что он очень занят. Не знаю что именно он ко мне чувствует, но получается так, что бегаю за ним я. Но в то же время очень ревнует. Девочки, что бы сделали вы на моем месте?
искала третьего, с которым были бы взаимные чувства и уважение
Гость
[1528377770]
Второй вариант, однозначно. Первый....мягко стелет, да жестко спать.
Гость
[1800271212]
Умная мудрая женщина посоветовала бы вам быть с тем,кто любит.Поверьте,так легче жить,когда он носит на руках,когда во всем поддержит и поможет.И семья будет с ним крепкая. Но я наверное не умная и не мудрая,не могу я быть с тем,кого не люблю,мне нужны яркие страстные чувства, нужно чтобы тянуло к человеку. Близость с тем,кто не противен,но к кому я равнодушна для меня невозможна.Я слишком правдивая.Да и потом, для чего мы живём - чтобы любить, чтобы пылать страстями)))А так это уже существование,а не жизнь для меня. Кругом у всех деньги деньги связи достаток на уме,а у меня любовь. Но мне везло,в кого влюблялась,те очень любили меня. Я замужем,муж любит и я его люблю и сына нашего мы обожаем. А у вас парень вас видимо не любит, потому что не звонит не хочет видеться часто.На влюблённого мужчину это не похоже. До брака был такой же ухажёр у меня, который любил,а я его нет. Даже мама говорила,выходи за него, пылинки будет сдувать...я отказала ему,а потом встретила мужа - свою любовь. Что могу сказать, всякое у нас бывает,и ссоры тоже есть,не без этого, но с ним всё приятно,всё в радость, нравится каждый его волосок)))Если бы была с тем,кто любил,а я нет,уверена,раздражала бы вся эта жизнь, даже сытая и богатая. Я бы посоветовала вам к парню не навязываться,если любит - сам прибежит.Если нет, то отпустите их обоих.И встретите настоящую свою любовь.
Аlexandra
[4050790427]
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гелла
[1028418173]
Я бы второго выбрала, но использовала другую стратегию... Чтобы вся инициатива от него исходила, постепенно на это переучить, а то он привык уже что ты бегаешь. У меня кстати был такой от которого аж трясло, так он в себя влюбил. Я сидела и смотрела на тел. целый день. И в конце концов я поменяла номер и исчезла. Через пару месяцев случайно встретила, даже помню поцеловала сама. Сильная влюбленность была, но сейчас понимаю, что он взял меня манипуляциями. Прошло пару лет и я совсем не понимаю что я в нем тогда нашла.
Он говорит, что сам по себе такой, он не станет кричать о своих чувствах. а видеться мы не можем,потому что у него на самом деле времени нет. Это я точно знаю. Пыталась просить его не молчать, говорить все то, что чувствует. Но все равно. Я тоже думала, что с тем, кто любит, семья крепкая будет, но когда я пожила с ним немного...поняла что я не выдерживаю с ним находиться долгое время. меня начинает трясти всю и я начинаю срываться. Возможно это просто период у меня такой, раньше ведь все было иначе, я спокойно могла находиться рядом с ним. А сейчас все изменилось.
Андрюха Питерский
[476157940]
Да уж, совсем мало и всегда занят... 2 звонка в день и 4 встречи в неделю, окуеть. Тут не занешь сможешь ли один выходной выделить для романтика, а она ще что то говорит.
согласна.Автор вы работаете? почему для вас 4 раза в неделю мало. а если вы еще и с первым видетесь... откуда у вас столько времени? чем вы занимаетесь? тут не знаешь как с парнем 2 раза в неделю увидеться.а вам 4 мало..
Гость
[2667440454]
мне кажется второй к вам неравнодушен это уж точно,звонит 2 раза в день этого вполне достаточно,а то что не говорит вам о чувствах,так может он не любит всякие уси пуси.мне наоборот такие нравятся.и вам он нравится,так что я бы на вашем месте сделала акцент именно на отношениях с ним,а не с первым.
Гость
[1917742704]
Берите первого
АVettel
[201262171]
Гость
Сообщение было удалено
я учусь сама. именно на меня у него всегда мало времени. он предпочитает проводить время с друзьями. меня в это не ввязывает. и работает он до четырех. согласна.Автор вы работаете? почему для вас 4 раза в неделю мало. а если вы еще и с первым видетесь... откуда у вас столько времени? чем вы занимаетесь? тут не знаешь как с парнем 2 раза в неделю увидеться.а вам 4 мало..
звонок два раза в день. либо сказать"сегодня подъехать не смогу" либо "я подъехал"
Гость
[648811057]
Или второго или никакого. Ну или попробуйте проводить много времени с первым и регулярно заниматься с ним сексом - поймете можете ли быть с тем кто получает от вас удовольствие, но на кого вам *****.
Гость
[3738748387]
Так всегда, любите вы тех, кто любви достоин меньше..