Всем привет! История следующая. Замужем 10 лет, развод, прошел год после развода. За этот год пыталась строить отношения с двумя мужчинами, при этом после развода вышла в полной уверенности, что остальные то мужчины хорошие! Со всей душой и сердцем к ним, с полным доверием... в итоге, наплевали в душу, растоптали, использовали и выкинули... Работаю и всегда работала в преимущественно мужском коллективе, училась так же. Мужчин в принципе воспринимаю нормально, общаюсь с ними, работаю, но когда общение переходит на другой уровень, у меня они начинают вызывать рвотный рефлекс. Начинаю человека презирать, не могу даже нормально общаться с ним, в итоге нахожу причину, чтобы послать и желательно в грубой форме. С другой стороны, очень хочется наконец-то создать любящую семью, завести детей, мне 33... Проблем с внешностью и материальных проблем нет. Девочки, как быть? К психологу ходила, не мое, книг разных читала, не помогает... Уже думаю зачем все это надо вообще? Пытаюсь перестроиться, чтобы просто забить на них, мужчины - это всего лишь люди, для меня они никто... У кого-то получилось перестроиться после 30 с традиционного, семейного мировосприятия на наплевательский и эгоистичный? Как вы это сделали?
Я не знаю как, но вам придётся научиться не вспоминать своё прошлое с болью. Скорее всего у вашего мужа было больше любовниц, чем вам известно. Таких называют сексуальными агрессорами, с ними жить нельзя!, это садисты, с ними жёны превращаются в больных людей из-за постоянных депрессий, вечной тоски, униженности, и всему этому такие выродки подвергают своих женщин совершенно сознательно. Радуйтесь, что с вами такое было всего 10 лет. Бывает всю жизнь. Если бы Вы знали сколько женщин кончает жизнь самоубийством! Страшно. Но те, у кого есть силы и характер уйти, забывают про свои болячки через полгода, только держите себя в руках. Вы, не признаваясь себе, мстите БМ, так быстро начав встречаться с другими. Успокойтесь. Пусть всё идёт своим чередом. Поверьте, так будет лучше.
павел
[4168798824]
Гость
Сообщение было удалено
павел
[4168798824]
Не отчаивайся.все будет просто надо малость подождать.у меня тоже патовая ситуация .но вешать нос не вариант.выше нос и все будет,)))
История следующая. Замужем 10 лет, развод, прошел год после развода. За этот год пыталась строить отношения с двумя мужчинами, при этом после развода вышла в полной уверенности, что остальные то мужчины хорошие! Со всей душой и сердцем к ним, с полным доверием... в итоге, наплевали в душу, растоптали, использовали и выкинули... Работаю и всегда работала в преимущественно мужском коллективе, училась так же. Мужчин в принципе воспринимаю нормально, общаюсь с ними, работаю, но когда общение переходит на другой уровень, у меня они начинают вызывать рвотный рефлекс. Начинаю человека презирать, не могу даже нормально общаться с ним, в итоге нахожу причину, чтобы послать и желательно в грубой форме.
С другой стороны, очень хочется наконец-то создать любящую семью, завести детей, мне 33... Проблем с внешностью и материальных проблем нет.
Девочки, как быть? К психологу ходила, не мое, книг разных читала, не помогает... Уже думаю зачем все это надо вообще? Пытаюсь перестроиться, чтобы просто забить на них, мужчины - это всего лишь люди, для меня они никто...
У кого-то получилось перестроиться после 30 с традиционного, семейного мировосприятия на наплевательский и эгоистичный? Как вы это сделали?