Как заново поверить мужчине? И нужно ли?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Я не знаю как, но вам придётся научиться не вспоминать своё прошлое с болью. Скорее всего у вашего мужа было больше любовниц, чем вам известно. Таких называют сексуальными агрессорами, с ними жить нельзя!, это садисты, с ними жёны превращаются в больных людей из-за постоянных депрессий, вечной тоски, униженности, и всему этому такие выродки подвергают своих женщин совершенно сознательно. Радуйтесь, что с вами такое было всего 10 лет. Бывает всю жизнь. Если бы Вы знали сколько женщин кончает жизнь самоубийством! Страшно. Но те, у кого есть силы и характер уйти, забывают про свои болячки через полгода, только держите себя в руках. Вы, не признаваясь себе, мстите БМ, так быстро начав встречаться с другими. Успокойтесь. Пусть всё идёт своим чередом. Поверьте, так будет лучше.
павел
Гость
Сообщение было удалено
павел
Не отчаивайся.все будет просто надо малость подождать.у меня тоже патовая ситуация .но вешать нос не вариант.выше нос и все будет,)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
История следующая. Замужем 10 лет, развод, прошел год после развода. За этот год пыталась строить отношения с двумя мужчинами, при этом после развода вышла в полной уверенности, что остальные то мужчины хорошие! Со всей душой и сердцем к ним, с полным доверием... в итоге, наплевали в душу, растоптали, использовали и выкинули... Работаю и всегда работала в преимущественно мужском коллективе, училась так же. Мужчин в принципе воспринимаю нормально, общаюсь с ними, работаю, но когда общение переходит на другой уровень, у меня они начинают вызывать рвотный рефлекс. Начинаю человека презирать, не могу даже нормально общаться с ним, в итоге нахожу причину, чтобы послать и желательно в грубой форме.
С другой стороны, очень хочется наконец-то создать любящую семью, завести детей, мне 33... Проблем с внешностью и материальных проблем нет.
Девочки, как быть? К психологу ходила, не мое, книг разных читала, не помогает... Уже думаю зачем все это надо вообще? Пытаюсь перестроиться, чтобы просто забить на них, мужчины - это всего лишь люди, для меня они никто...
У кого-то получилось перестроиться после 30 с традиционного, семейного мировосприятия на наплевательский и эгоистичный? Как вы это сделали?