Обидела парня
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правильно обиделись - какие гости к малознакомому человеку?
Почему бы ему не пригласить вас в ресторан, театр, на пикник?
Ясно-понятно, с какой целью он вас приглашает. Еще и прощения у него просиить - за что, интересно.
Его обида как раз и говорит о том, ЗАЧЕМ он вас приглашал в гости.
Почему бы ему не пригласить вас в ресторан, театр, на пикник?
Ясно-понятно, с какой целью он вас приглашает. Еще и прощения у него просиить - за что, интересно.
Его обида как раз и говорит о том, ЗАЧЕМ он вас приглашал в гости.
Kitty
правильно сделали, что не пошли домой к малознакомому человеку, общение в сети и реальность это не одно и то же
Гость
Хм. Тема не раскрыта.
1) Что вы там собирались делать вдвоем? Странно год переписываясь первую встречу устраивать дома, да еще и у мужчины... И почему дома? Есть еще много вариантов.
2) В каком тоне Вы отказывались? Вы нагрубили? Вежливо отказались и предложили альтернативу?
1) Что вы там собирались делать вдвоем? Странно год переписываясь первую встречу устраивать дома, да еще и у мужчины... И почему дома? Есть еще много вариантов.
2) В каком тоне Вы отказывались? Вы нагрубили? Вежливо отказались и предложили альтернативу?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А если я почти уверена, что он не ради секса меня приглашал?... до этого ни у меня, ни у него отношений не было
Гость
Пока, не зная подробностей, соглашусь с первыми двумя ответами - извиняться, по факту, не из-за чего. Я бы не пошла к мужчине домой после, пусть и долгой, переписки в интернете.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Он предлагал просто посмотреть фильм. А у него дома, потому что денег на кофе/ кино нет
И я ему это вконтакте написала
И я ему это вконтакте написала
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Это показатель того, что и в этот раз ничего не будет?
Парень мог бы заморочиться и придумать что-то получше для первого свидания. Сколько Вам лет?
Парень мог бы заморочиться и придумать что-то получше для первого свидания. Сколько Вам лет?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
это не первое свидание. получается было бы второе
Гость
Еще одна наивная ***....Удачки)
Юнга-18
Наталия
Сообщение было удалено
Скорей всего так, без задней мысли приглашал, как форма доверия и расположения к девушке, просто не очень подумал о двусмысленности предложения.
Юнга-18
Я когда в школе учился, в 10 классе, пригласил к себе нашу физручку, мы с ней дружили и она мне очень нравилась, и хоть она раньше замужем была у нас в тот раз ничего не было, да я и не думал об этом, просто хотел показать как я живу. Посидели, поболтали, я ей салат приготовил и чаю попили, потом домой проводил. Когда пришли она меня сама пригласила зайти, показала свои медали и кубки,( бывшая мастер спорта синхронистка), потом покормила и я домой пошел.
Гость
то, что не пошла - правильно, но надо было другое место предложить, если он тебе интересен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
P.S. Встречались один только раз в жизни- в основном общение Вконтакте происходит