Парень считает меня домработницей?
встречаемся с мч чуть больше года. когда я у него дома- он ругается, если не вымою посуду(даже если она осталась от его родителей), если долго еду, он ругается, что хочет есть, а если съест бэпэшку, то ноет-"из за тебя у меня теперь болит живот" приезжаю, готовлю еду. и в остальном-принеси, подай. говорит, что если не буду убираться, готовить(в том числе у него дома) то зачем девушка вообще нужна. в разговорах о детях сказал, что менять подгузники не будет. и готовить не умеет и не собирается, прибираться, мыть посуду тоже. это не перебор? (хотя его папа иногда готовит, очень вкусно. и в моей семье мужчины прекрасно готовят)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Лиза
Зачем Вам такой мч?он Вас держит за домоработницу Вы правы, за прислугу, поймите в отношениях должна быть отдача, согласие, и кто сказал что всё это женская работа?Да посмотрите на него, Вы родите ему он Вам помогать не будет и попрекать будет что ему не уделяют время, что фигура возможно не ахти после родов, и бросит в конце концов, бросайте его или перевоспитывайте, и имейте гордость, и настойчивость, давайте отпор своему мч
Гость
Обычно такие разговоры после 10 лет брака.тяжело вам будеьт,если с ним останетесь
Костя
Обязанность бабёнок быть домохозяйками)
Да скажите ему "до свиданья" побыстрее! Если Вас уже сейчас поставили в такие условия- дальше будет только хуже, не затягивайте.
Парень авторши
А ну быстро пошла с форума носки мои стирать!
ЧелЛoв ★ ★ ★
alinamalina
Сообщение было удалено
Пусть считает вас домохозяйкой, это звучит почетнее.
Тему не читал конечно, но думаю так и должно быть. Все тетки должны делать разные домашние дела всегда.
_
Тему не читал конечно, но думаю так и должно быть. Все тетки должны делать разные домашние дела всегда.
_
Hamilton
Сообщение было удалено
Если мужик работает, а женщина - нет, почему неприемлемо?
Если женщина тоже работает, то аналогично конечно, но не настоль категорично же. Не предъявлять, а попросить можно )
Если женщина тоже работает, то аналогично конечно, но не настоль категорично же. Не предъявлять, а попросить можно )
Гость
Вы *****? Дальше хуже будет, это ненормально, вам звоночки от него уже, что он придурок, а вы и замуж поди хотите, вечно золушкой будете, есть нормальные мужики, поверьте.
Гость
Мои бывшие никогда не требовали мыть посуду и готовить, они даже сами мне готовили, а я по велению души. Уважайте себя. Если он без брака так себя ведет, то в браке озвереет. Есть такой тип мужчин-тиранов, в нем все задатки, начальная стадия, сейчас готовка, посуда, потом "ты обязана бросить работу, займись домом", будет контролировать каждую копейку. Вы себя на помойке нашли?
гений
Тут вопрос не в том, перебор это или нет.
А в том, автор, согласны ли вы жить с человеком, который вас не любит?
А в том, автор, согласны ли вы жить с человеком, который вас не любит?
Гость
А зачем вы это делаете сами? Зачем бежите, готовите, слушаете его нытье, вообще, ведете себя сами как домработница с интим услугами? Пожтому, так и относится. Вы сами себя не уважаете. Хочет вас увидеть? Пусть едет к вам и соглашается на ваш сценарий досуга! Приехали к нему, так не кидайтесь за уборку, наоборот, скажите, что если он еще раз посмеет пригласить вас к себе, а в доме будет такой бардак, то вы сразу уйдете. И мыть грязную посуду, которые не вымыла его мать, опец, да хоть кто, мы не будете. И ваш мч, если хоть чуть дорожит вами, вынужден будет принять эти условия. (сомневаюсь, вы правда как ду-ра себя ведете, а ду-р не любят и не ценят, их используют!) Учитесь на своих ошибках, в следующих отношениях, будьте умнее.
Гость
Это не парень, а ВЫ себя таковой считаете... попробовал бы мне мой МЧ такое заявить... я у него дома жила год и НИ РАЗУ не мыла полы, не убиралась... сейчас он мой муж, я только готовлю, все остальное на сыне и на муже... так то...
Гость
Парень авторши
Сообщение было удалено
АХАХАХА
Гость
Хилая разводочка..
Hamilton
Сообщение было удалено
да, да..о том же)
Гость
Автор, вопрос не в том, что он там считает. Это - его личное дело.
Вопрос к вам - что вы делаете? Как вы себя с ним ведете?
Зачем вы пишите на форум?
Вы с ним не согласны? - Тогда зачем выполняете его требования?
Вопрос к вам - что вы делаете? Как вы себя с ним ведете?
Зачем вы пишите на форум?
Вы с ним не согласны? - Тогда зачем выполняете его требования?
Гость
Сообщение было удалено
нет, я с ним могу согласиться, если пойму, что в принципе это может быть нормой. спрашиваю, как у других девушек. я не привередлива и мне не сложно делать работу по дому. хочу узнать как с этим обстоят дела в других семьях
Умная
странно. муж иногда нудит, что что-то не убрала. Но я говорю, что мне не хотелось. Не нравится - убери сам. Убирает. посуду моет. Готовлю в будни я, в его выходные завтраки, полдники, принеси- подай -все на нем. мне тоже отдыхать надо. не ноет. любит потому что
Такая же ду ра
Мой парень тоже хочет привелекательную услугу и парнтера по сексу.Мама так приучила + меня не любит.
Расстались
Печально осознавать что он не жалеет.Мама прислуживает.постель за ним раправляет ..трусы закаканые стирает....
Расстались
Печально осознавать что он не жалеет.Мама прислуживает.постель за ним раправляет ..трусы закаканые стирает....
Гость
Он Вам не муж и вообще никто, Вы зачем так себя не любите? Вы должны жить, развиваться, а не быть прислугой у кого-то идиота. Вы живете для себя, а не для того чтобы ему попу подтирать, любите себя, зачем Вам этот придумок?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема