Мужчины и брекеты
Мне 26 лет, задумываясь о том, чтобы поставить брекеты и сделать наконец-таки идеальную улыбку. Но я, как говорится, в активном поиске сейчас, пытаюсь наладить личную жизнь. Насколько может отпугнуть мужчин наличие брекетов у девушки? Ну то есть когда уже в отношениях, там понятно, нормальный мужчина воспримет нормально. А когда первое впечатление? Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ставьте лингвальные. Какие проблемы?
Гость
Тоже послушаю. Сама сейчас в них хожу, благо не так долго осталось (до осени где-то). Очень комплексую при знакомстве с новыми людьми. Мне 22.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблем полно! Начиная от денег и заканчивая тем, что не всем их можно ставить+они гораздо более неудобны, чем обычные.
Гость
Челюсть лошади не отпугнет нормального мужчину, а кого отпугнет-тот обсос. Задумайся.
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ставь какие хочешь.
Мужчин, брекеты в последнюю очередь оттолкнут. Куда хуже, когда жирная, не опрятная, плохо одетая, и с ГНИЛЫМИ ЗУБАМИ.
Если девушка аккуратна, стройна, хороша на личико, весела по натуре, то к брекетам мужик отнесется с пониманием( Молодец девчонка, за эстетикой следит)
Это же куда понятнее, чем ходить с кривыми зубами (вот тут, скорее возникнет мысль- Че ей на брекеты не накопить?? Или ждет когда парень ей отстигнет на брекеты?))
Мужчин, брекеты в последнюю очередь оттолкнут. Куда хуже, когда жирная, не опрятная, плохо одетая, и с ГНИЛЫМИ ЗУБАМИ.
Если девушка аккуратна, стройна, хороша на личико, весела по натуре, то к брекетам мужик отнесется с пониманием( Молодец девчонка, за эстетикой следит)
Это же куда понятнее, чем ходить с кривыми зубами (вот тут, скорее возникнет мысль- Че ей на брекеты не накопить?? Или ждет когда парень ей отстигнет на брекеты?))
Гость
парни относятся по-разному, например у меня как было: носила 2 года, одному было по барабану, целовались... Другой категорически не хотел из-за брекетов, постоянно спрашивал когда снимешь
Гость
Нормально отнесёмся, с пониманием.
Гость
Сама в 26 лет поставила брекеты, прозрачные. До такой степени захотелось ровные и красивые зубы, что было наплевать кто и что подумает!Год лечения быстро пролетит, зато потом всю жизнь будет красивая улыбка.
Гость
спросила своего МЧ сказал что ничего такого в этом нет,но это было бы препядствием при начале общения
Екатерина
Лучше уж красивая улыбка, чем страшные кривые зубы. Если вы действительно понравитесь мужчине, его это не отпугнет (кому-то даже нравится метал во рту, будь то брекеты, будь то пирсинг). Да и заканчивайте комплексовать, нравятся же кому-то тетки с обвисшей попой и грудью, а барышням нравятся мужчины с пивным пузом и т.д. я к тому, что все названые личности далеки от идеала, но они не одиноки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проблем увы много, стоимость у них нереальная, а главная причина врач у которой собиралась ставить перестала с ними работать в виду их непредсказуемости, не лучших результатов и тд
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
То еще украшение)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давно ставили? Я тоже прозрачные хочу.. Они правда менее заметные?
А дуги у вас белые или железные?
А дуги у вас белые или железные?
Гость
Мы с моим мужчиной познакомились за 2 месяца до постановки моих железных (!) брекетов. Правда у меня только на нижней челюсти, но тем не менее. Так вот, я тоже разумеется переживала, как оно будет, и целоваться будет мешать и т.д. Но все как то само собой разрулилось) Мой милый говорит, что ему даже нравится, что его любимая с брекетами)) Правда в моменты бурной страсти я его останавливаю - старшно, что сломаются))))) а в целом - все ок, через пару недель вы привыкнете и не станете их замечать. Единственное, самое главное, вы должны стать проста маниакальной приверженкой гигиены! я всегда с собой ношу маленькую косметичку, в которой специальная щетка, паста, ершички и ополаскиватель. После каждого приема пищи - чищу зубки) и на работе, и в ресторане, и в гостях! Везде. Ношу уже полгода, все ок! не тяните, ставьте быстрее! Результат того стоит, а мужчинам умным это даже нравится)
Гость
У меня керамические.Я в брекетах даже замуж выходила:) Заинтересованного мужчину не оттолкнут 100%, а того кого смутят всего лишь брекеты нужно ли вообще брать в счет? Мое окружение находит мои зубы и брекеты прикольными и стильными, хоть надоели они мене уже. Мне 30. стоят 1,5 года. Муж называет старшекласницей:)
Гость
пффф отпугнуть могут только школьников. Нормальный парень наоборот потянется к той у которой брекиты, значит она следит за здоровьем. я надеюсь все понимают, что это не только эстетика.
Гость
положительно
если следит за зубами это пять
Гость
положительно
Гость
Честно скажу, первое впечатление- отврат. Ну, не гнилые только чтоб были и не желтые, а что кривовато (с вашей точки зрения) стоят-это не страшно. Но эти железки во рту- одна из первых мыслей у меня лично- как я это вот целовать-то буду? Теперь давайте, тащите ушаты помоев, готов принимать на голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверно просто не интересны девушки. Ловите какаху!
Гость
мужчины может и нормально отнесутся. но вы уверены, что вам брекеты нужны? одно дело, лёгкая кривизна, совсем другое — покосившийся забор. и ещё. перед установкой брекетов у вас должны быть ИДЕАЛЬНО ПРОЛЕЧЕННЫЕ зубы, иначе после получите не "идеальную улыбку", а полный рот дырок. вот и думайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов