Маленьким парням нравятся высокие девушки?
Почему так получается? Много ли подобных примеров знаете в жизни?)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет у меня был парень 172 а я 174 когда расставались обозвал жирафом. Женился на низенькой она даже не пропорциональная-ноги очень коротки в пропорции с туловищем как попой землю подметает смотрится плюс ещё окорочкастая такая))) но он доволен
Екатерина
Обычно высоким парням нравятся низки девушки, но знаю прекрасную семейную пару(в браке уже лет 30), он -низкий и полный, она - худая и высокая.
Гелла
У меня все были чуть выше меня. Я 174. Сейчас мч 179, ему нравятся его роста девушки.
Гелла
Гелла
Сообщение было удалено
И еще заставляет каблуки носить 7 см...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"окорочкастая" хахаха я счас упаду)))
Гость
От мелких мужиков воротит вообще. Они какие-то озабоченные и сильно шл"ховастые. Высокие парни умнее и рациональнее, мне кажется.
Ивановна
Я встречают с молодым человеком, он примерно одинакового со мной роста (он-172, я - 170). Комплексов у него не заметила, никогда не говорит мне только каблуки носить или наоборот) меня все устраивает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cогласна на все 100%!!)))
Гость
Все что ниже 185 , для меня "не мужик", так что не важно что им там внизу нравится, а что нет.
Стр@нный
Им любые нравятся, только им все равно никто не дайот
Гость
Мой 172 ему я 155 нравлюсь...да и мне с ним удобно кстати
Рыба без Т
Соглашусь, мой рост 170, все время западают мужчины или ниже меня,или вровень. Высоких почти не было...
Гость
раньше я думала что это так но видимо только из того что парилась по этому поводу) это не зависит от роста или девушка нравится или нет мужчине. но я до сих пор парюсь по этому поводу.и такой парень не может у меня вызвать заинтересованность.и выглядит это отвратительно и не красиво.и каблуки нельзя носить. а как же ходить без таких туфелек? в макасинах и менять их? фу не комильфо.
Гость
Смешно) мой рост почти 180. Западают парни 165-170, причем их не смущает что я замужем) Ещё часто заглядываются и говорят комплименты дедушки 50 лет невысокие и полные. Не знаю в чём п р и к о л )))
Гость
Мой рост 176 см, ко мне всегда пристают парни 170-172-174 см. Умора просто! Единственное, что радует, у них у всех большой и объемный ОРГАН.
Баба Ира
Рыба без Т
Сообщение было удалено
Наверно, они думают о продолжении рода, чтобы "укрупнить" следующее поколение.
у меня так :)
мч говорит, что ему нравится)
мч говорит, что ему нравится)
Soho
Ну неужели им должны нравится девушки еще ниже чем они?! Чтобы у них гномы родились что ли?
Мне низкие никогда не нравились, ассексуальные для меня, особенно если с пузом еще фу
Мне низкие никогда не нравились, ассексуальные для меня, особенно если с пузом еще фу
Марина
Мне кажется, это не зависит от роста
Марина
Баба Ира
Сообщение было удалено
А если 'поколении" в них пойдёт?
Гость
alinamalina
Сообщение было удалено
.
Вот и мой в восторге) разница почти 10 см))
Вот и мой в восторге) разница почти 10 см))
Гость
у меня рост 168, чаще всего на меня обращали внимание парни ростом где-то 185. сильно высоких не люблю. часто очень высокие парни очень худые, а я не воспринимаю мужчину, у которого рука в обхвате уже моей. ну и парней ниже меня не воспринимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, правда. Но женятся они на карлицах, потому что высокие за них не пойдут. Знаю одного, который страдал по высокой, а женился на метре пятидесяти с кривыми ножками, правда у неё плечи очень широкие, прямо гренадёрские.
Гость
Маленькие парни идут лесом.
Гость
Мелкие бегают за каждой юбкой любым вариантам рады,им в принципе рост не важен,кто даст тот и даст как говорится.
alinamalina
Сообщение было удалено
я 166 примерно, он 162 наверное. но разница заметна, особенно когда я на каблуках=180. тогда он вообще в восторге))
Гость
ну мы с мч одного роста почти, около 165, и ничего, нормально. у него до меня тоже миниатюрные были, нет пунктика на росте. а шл юховатость у большинства мужиков проявляется, так что тут не рост виноват
Гость
моему мужу нравятся грудастые с черными волосами. рост вообще не важен. любит он большие ***** пятый номер.
Гость
с и с ь к и
Гость
меня это раздражает
не могу сказать, что сама высокая (170), но внимание тех, кто ниже, напрягает
не могу сказать, что сама высокая (170), но внимание тех, кто ниже, напрягает
Шкафчик для нижнего белья
Стр@нный
Сообщение было удалено
+100000000000
Ахахах, точно :)
Ахахах, точно :)
Я так думаю
У меня не высокий рост .... Предпочтение отдаю девушкам ниже меня ростом .... Более менее длительные отношения были с девушкой на 7 см выше меня ... К стати она вышла замуж потом за парня тоже меньше ее ростом )))
Хотя как пойдем в клуб , или гуляем просто где то , обязательно почему то я знакомлюсь с девушкой выше меня ( 167 см я ) ростом , а друг ( 180 см ) с девушкой которая ниже меня ростом .......
Причем подхожу то я к любым девушкам - у нас с другом вроде игры , он говорит мне к кому подойти , я - ему ))))) а вот меньше отшивают почему то высокие ..... Может это у них комплексов меньше ???????????
Женат был на девушке чуть выше меня ростом , и все длительные отношения с такими девушками или они моего роста +- 1-2 см ))))))
В последнее время принципиально стараюсь знакомиться только с девушками ниже меня - так все таки удобнее в отношениях потом .
Хотя как пойдем в клуб , или гуляем просто где то , обязательно почему то я знакомлюсь с девушкой выше меня ( 167 см я ) ростом , а друг ( 180 см ) с девушкой которая ниже меня ростом .......
Причем подхожу то я к любым девушкам - у нас с другом вроде игры , он говорит мне к кому подойти , я - ему ))))) а вот меньше отшивают почему то высокие ..... Может это у них комплексов меньше ???????????
Женат был на девушке чуть выше меня ростом , и все длительные отношения с такими девушками или они моего роста +- 1-2 см ))))))
В последнее время принципиально стараюсь знакомиться только с девушками ниже меня - так все таки удобнее в отношениях потом .
Рост 180
Сейчас поняла, что в жизни нравилась на 95% невысоким (рост 170-177). Высокими, положившими на меня глаз, были только три парня...
Сейчас поняла, что в жизни нравилась на 95% невысоким (рост 170-177). Высокими, положившими на меня глаз, были только три парня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем комментарии злоба на невысоких женщин. Это зависть или гордыня?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Стр@нный
Им любые нравятся, только им все равно никто не дайот
Неправда, мне больше нравятся невысокие парни, выше 170 не нравятся.
Царица
И мне нравится невысокие парни)
paren
Мой рост 170, это к какой категории роста для девушек я отношусь?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
у них инициатива-это единственный шанс заполучить качественную женщину.
Гость
172 это средний рост для мужчин и 165 для женщин. Я 170 и на меня обращают внимание разные мужчины. При чем я девушка с формами. И парни разные стройные, не очень высокие и высокие. Мне кажется это чисто индивидуально. На мой вопрос что ты во мне нашёл я же крупновата для тебя, отвечают что даже не могут объяснить просто нравлюсь и все. А я уже давно не стесняюсь когда выше парня всегда хожу на каблуках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты тупая однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, но частенько бывает)) согласна
Гость
Не думаю что всем. Чаще всего низкие парни ищут себе кого-то вровень, но из личного опыта есть история.
Я девушка ростом метр 80, довольно стройная (как следствие - отсутвие груди, и в оверсайз одежде со спины зимой даже за парня принимали), и был парень, ростом 170, который почти год из кожи вон лез, чтобы со мной хотя бы подружиться, когда его навязчивые ухаживания (местами даже домогательства, вполне можно назвать) я отвергла. Приходил в дикий восторг, когда я одевала каблуки, чем выше, тем лучше. Да и в принципе, за ним замечала, если он из женщин уделял кому внимание именно в таком ключе - они все были на пол головы выше его из формами (не толстые, просто фигуристые, красивые высокие женщины, странно что я ему понравилась - наверное высокий рост для него важнее форм, хотя кто это противопожный пол разберёт). Так что встречала одного такого у кого фетиш именно на высоких женщин, но чаще всего, конечно я нравлюсь (да и мне нравятся) парни плюс минус одного со мной роста 175-185, а если выше, уже напрягают как-то, потому что я уже привыкла дить в парадигме что я самая или почти самая высокая в своём окружении.
Я девушка ростом метр 80, довольно стройная (как следствие - отсутвие груди, и в оверсайз одежде со спины зимой даже за парня принимали), и был парень, ростом 170, который почти год из кожи вон лез, чтобы со мной хотя бы подружиться, когда его навязчивые ухаживания (местами даже домогательства, вполне можно назвать) я отвергла. Приходил в дикий восторг, когда я одевала каблуки, чем выше, тем лучше. Да и в принципе, за ним замечала, если он из женщин уделял кому внимание именно в таком ключе - они все были на пол головы выше его из формами (не толстые, просто фигуристые, красивые высокие женщины, странно что я ему понравилась - наверное высокий рост для него важнее форм, хотя кто это противопожный пол разберёт). Так что встречала одного такого у кого фетиш именно на высоких женщин, но чаще всего, конечно я нравлюсь (да и мне нравятся) парни плюс минус одного со мной роста 175-185, а если выше, уже напрягают как-то, потому что я уже привыкла дить в парадигме что я самая или почти самая высокая в своём окружении.
Гость
Я очень мелкая, 155. Парни всегда были довольно высокие, не клевали на меня невысокие. А я как то до слёз влюбилась в невысокого парня, ну 163-165, не выше. Такой красивый, умный, обаятельный, чудо просто. Да все влюблялись в него. А он вообще не обратил на меня внимание. Влюбился в высокую девицу. Но, надо сказать, она была красивая. Короче, они поженились. А что касается меня, мне нравятся высокие люди, что мужчины, что женщины. Красиво это очень, элегантно. Черт, у меня трижды были молодые люди около 2х метров. Честно, чувствуешь себя блохой. Неприятное ощущение. Но парни были классные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов