Начала встречаться с мч.в него я влюблена.он клянется в любви до гроба.все то хорошо да если бы не мною замечанные моменты что он стал вечно плакаться о том как ему без меня плохо.недавно уехала так он все дни сидел дома ждал меня,а сегодня так вообще заявляет что ему не чего не хочется даже когда меня рядом нет.забросил друзей сидит дома.хотя до меня это были вечные гульки.прошлые мои такие отношения закончились именно по этой причине.ненавижу когда парни ноют.что делать?как вернуть того в кого влюбилась?
Девушка радуйтесь,если парень так влюблён и так нуждается в вас.Поверьте,выйдете замуж и это его состояние быстро улетучится.Такие они мужики. А в общем,вы просто з а ж р а л и с ь,не цените хорошее к себе отношение и тех людей кого вам дали.Дождётесь такого,что влюбитесь,а он будет забивать х..на вас.Сначала порадуетесь побегаете за таким жеребцом,а потом доведёте себя до нервного срыва.У меня сестра старшая такая же как вы была.Всех парней,кто хорошо относился,кто на руках носил выбрасывала,как игрушки.Скучно ей было.В итоге встретила полюбила такого,что и гулял и бил её и что хотел делал с ней.Она молила,чтобы он хоть денёк был таким же,как до этого её парни как вы называете "размазни".Итог плачевный,оказалась в больнице с серьёзными нервными нарушениями.Глотать пищу даже не могла,воспалился нерв,любой приём пищи был болезненный. Вы просто д у р а,с чувствами людей не играйте.Этот бумеранг прилетит к вам обратно обязательно.
Гость
[288072100]
ну и что в этом плохого? позволяйте любить себя,радуйтесь что мужчина к вам со всей душой,такое сокровище достается не каждой и далеко не всегда,такие отношения надо ценить и беречь ,бросить то никогда не поздно? ну а смысл?
Гость
[3502833422]
он хоть работу-учебу не пропускает по причине любви к вам? )
Так я за него боюсь.он же так один останется и в жизни нечего не добьется,а были такие грандиозные планы и возможности
Гость
[1800271212]
murmari
Сообщение было удалено
А Вы не бойтесь,а поддерживайте его,направляйте.И будет Вам счастье.Говорите ему,что хотели бы чтоб он этого добился того то.Что вы верите в него.Ваш парень сейчас как пластилин,и поверьте Вам очень повезло,что так любят Вас. Муж мой тоже без меня минуты не мог прожить,когда встречались.Все друзья,все занятия остались в прошлом,из гулёны превратился в дооседа.Поженились, лет вместе,2 детей.Вчера ушёл и напился с друзьями.Правда спросил,можно нет.Но напился ели на ногах стоял.А иногда даже говорит,как я от тебя устал милая моя любимая,ты так много разговариваешь)))а когда встречались говорил,говори говори я это обожаю в тебе)))Поэтому, всё проходит.И такая безумная влюблённость тоже. Цените,что есть у вас.Благодарите бога,что он даёт вам людей,которые любят Вас.Парню привет и желаю Вам счастья!
А Вы не бойтесь,а поддерживайте его,направляйте.И будет Вам счастье.Говорите ему,что хотели бы чтоб он этого добился того то.Что вы верите в него.Ваш парень сейчас как пластилин,и поверьте Вам очень повезло,что так любят Вас. Муж мой тоже без меня минуты не мог прожить,когда встречались.Все друзья,все занятия остались в прошлом,из гулёны превратился в дооседа.Поженились, лет вместе,2 детей.Вчера ушёл и напился с друзьями.Правда спросил,можно нет.Но напился ели на ногах стоял.А иногда даже говорит,как я от тебя устал милая моя любимая,ты так много разговариваешь)))а когда встречались говорил,говори говори я это обожаю в тебе)))Поэтому, всё проходит.И такая безумная влюблённость тоже. Цените,что есть у вас.Благодарите бога,что он даёт вам людей,которые любят Вас.Парню привет и желаю Вам счастья!
Влюбился парень очень . Бывает такое даже с сильными духом ребятами . И со мной так же было . Так что не в ы ё б ы в а й с я , автор. Или тебе нужен тот , кто будет тебя *** и н а ху й посылать ?