когда женщина перестаёт быть желанной...
добрый день. пишу о наболевшем.я в браке уже 7 лет. с каждым годом становится всё труднее в одном отношении. мой муж становится всё более и более жадным. если раньше, ещё до брака я ни в чем не знала себе отказа, то после брака он начал выделать мне ежемесячную сумму на которую я должна была делать себе покупки (косметика, вещи) и этой суммой я распоряжалась,как я хотела, то сейчас он не даёт мне тратить свои же деньги, то есть мою личную зарплату!!! дошло до того, что я не могу вообще себе ничего купить, даже если мы на отдыхе и я прошу купить мне что-то из продуктов (например, виноград) - он его не покупает, экономит деньги, кормит меня в макдональсте!!! если я хочу купить продукты из своих денег - он мне не даёт совершить такую покупку. я в отчаянии.....мой муж хороший, но эта черта (жадность) в нем прогресирует всё сильнее....а что будет когда у нас будут дети? не будут ли они тоже терпеть вот такую вот дурацкую экономию??? дошло до того, что я совершаю покупки в секонде, потому, что денег на нормальную одежду у меня нет, у меня маленькая зарплата и для того, что бы купить себе, например, пальто мне нужно собирать деньги 3-5 месяцев во всём отказывая себе, но у моего мужа высокая зарплата+дополнительный зароботок....увы...он перестал, наверное, меня любить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверное он нашел новую кандидатку в жены!
хорошо бы отсудить полквартиры.
хорошо бы отсудить полквартиры.
Гость
Скоро вообще выкинет, на 7 лет постарела!!! Такие они браки по расчету сначала вы их, потом они! Время уходит, молодость не стоит тех денег что вы тратили раньше каждый месяц!
Гость
Автор, при чем тут желанность??? вы что, на самом деле полагаете, что все это происходит, потому что вы перестали быть желанной? Это глупо, честное слово.
Вы попали в зависимость, от которой надо бежать, роняя тапки и начинать жизнь в другом месте.
А вы спрашиваете, как сделать так, чтобы муж кормил вас виноградом.
Вы попали в зависимость, от которой надо бежать, роняя тапки и начинать жизнь в другом месте.
А вы спрашиваете, как сделать так, чтобы муж кормил вас виноградом.
Гость
16 век какой то ей богу..... срочно отобрать документы, подать на развод, оттяпать свою часть имущества, и если надо, подать в суд на моральный ущерб. К вышесказанному ум должен прилагаться. А если его нет, то юрист хороший. Срочно!!!!!!!
Гость
Какие то маки, винограды..... крепостное право отменили очень давно, автор, вы в курсе, надеюсь?!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Не отдавайте свою ЗП и все.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Максимум, как может навредить - это уволить Вас. Ну так найдете другую работу - на этой свет клином не сошелся.
Soffi
Как по мне так лучше не загонять себя в такое положение. Что значит он руководит ситуацией? Больше зарабатывайте и не имейте привычки отдавать свои деньги.
Гость
Я считаю надо поскандалить прилюдно. Со словами "ты мне что,кусок хлеба жалеешь"? Потом быть готовой к разводу, но зато он себя будет чувствовать тем,чем является- куском *овна
Гость
И вообще,есть прекрасный мужской способ- сделать жизнь партнера невыносимой,чтобы он сам сбежал.Главное-не беременеть
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я ему не отдаю свою зарплату. Но если я хочу себе что-либ купить, он не даёт мне совершить покупку.
Гость
Soffi
Сообщение было удалено
Я уже в плохом положении - в зависимости от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он ей и делает жизнь невыносимой)))) А до нее не доходит.
Лейла
Да.. а Макдак же не в деревнях, а в достаточно крупных городах... Я думала, что там достаточно высокий уровень образования. Но темные К*луши есть, похоже, везде. Сначала тема только про жадность была, тут уже про сокрытие документов, про кровную месть. Маме ка кон мстить будет? С работы ее выпрет?
И если что, все нажитое в браке, в т.ч. кредиты, долги, ипотека, - все общее. Так что не надо про кредит байки травить, семейный кодекс почитайте.
И если что, все нажитое в браке, в т.ч. кредиты, долги, ипотека, - все общее. Так что не надо про кредит байки травить, семейный кодекс почитайте.
Да... Не перестаю удивляться. Начитаюсь тут, так у меня муж золотой получается.)))
Гость
Сообщение было удалено
Я была в подобной ситуации (но только в том,что касается жмотничества) .Ничего вы с этим не поделаете. Раньше он просто не показывал свою истинную сущность. Вы вышли замуж очень молодой,и ваш муж,возможно, единственный мужчина,который у вас был. Вы очень привязаны к нему. Он гораздо старше,и думает,что вы его "личная маленькая девочка",которая будет делать все,что он скажет. Сейчас вы повзрослели, и что-то конкретно уже не устраивает. Вы думаете,что все не так уж плохо,и все это мелочи...Однако этих мелочей накапливается очень много, и со временем они становятся невыносимыми. Если не хотите мириться с этим всю жизнь -бегите,пока можете. Жизнь-только одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорила мама дуре - "будь самодостаточной, строй карьеру!" - что в лоб. дурам, что по лбу...теперь расхлебывайте, зависьте от от того, что сегодня захотела его левая нога...
Гость
Temariloli
Сообщение было удалено
да, Вы правы. он мой единственный мужчина.сами понимаете, я вышла замуж в 18 лет. а что Вы сделали? вы ушли от жадного мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Да, я рассталась с ним. Я полгода была в отчаянии,не зная,что же мне делать. Но потом все-таки решилась. Главное-это стойкость. Если вы решили, то не метайтесь туда-сюда,как бы ни было тяжело и больно. Когда совсем припрет-вспомните, что толкнуло вас на этот поступок,иначе,если вы забудете и вернетесь,то наступите на те же грабли. Это всё очень печально,правда,и мне далось это очень нелегко,но такова жизнь. Думайте об этом, как о несчастной первой любви,которая запомнится на всю жизнь, но неизменно ушла в прошлое.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов