Женщины и желание брака
Женщины не кажется ли вам постыдным что вы всегда хотите замуж и что главный вопрос ваш "когда я выйду замуж"? Ведь мужчины слышат это и думают вот ТП мы для них боги видимо что они только и думают как бы за нас выйти замуж
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Анна
хотеть замуж-это естественно, другое дело,что это не должно быть единственным желанием, хотя есть и такие женщины, и живут себе вполне счастливо в браке....
Неа. Мужчины слышат это и думают - бохмой, да что ж это такое, и этой тоже замуж надо, да когда ж вы кончитесь-то...
16OБРСПН
Не все женщины хотят замуж. По крайней мере фанатичных я не знаю.
Штучка
Вы вообще думаете, что пишите? Как желание выйти замуж может быть постыдным? Постыдной может быть блудная связь без драка - это да. А желание замужества совершенно естественно для женщины, которая создана Богом для мужчины и предназначена ему в подруги жизни. Другое дело, когда женщина зацикливается на этом вопросе, приобретает невроз и начинает рубить с плеча... Нормальный и адекватный мужчина так же серьезно относится к браку, как и женщина. Знаю парней, которые мечтали жениться, нарожать детей, жить семейно в 20 с небольшим лет :)))) Все сугубо индивидуально.
Штучка
* без брака
Под вопросом "когда я выйду замуж?" скорее подразумевается: "когда начнётся стабильность?" Женщины не любят перемен вообще-то.
Гость
Тоже так считаю. И совершенно не понимаю повального желания выйти замуж.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
нет, не кажется
Гость
постыдным???это как бэ извращение?
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Кажется.
Женщина должна стремиться быть самостоятельной человеческой единицей, независимой, а не быть придатком к мужу. Должна иметь работу, стремиться делать карьеру, хорошо зарабатывать.
Женщина должна стремиться быть самостоятельной человеческой единицей, независимой, а не быть придатком к мужу. Должна иметь работу, стремиться делать карьеру, хорошо зарабатывать.
Случайная гостья
Женщина создана для семьи - для самого лучшего для неё мужчины и для рождения и воспитания детей. Это природа женщины. Поэтому обычно женщины хотят выйти замуж. Это нормально.
Маня ли я?
Нормальые люди обоего пола вообще как-то планируют при взрослении создание семьи, выращивание детей и создание конструктивного будущего своими руками. Не вина женщин в том, что среди них больше нормальных
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
женщина должна быть счастлива.Больше она никому ничего не должна
мики
Тем из мужчин, кто думает, что они Боги - следует лечится, а не с женщинами встречаться
Гость
Мужики не нужны!
Гость
Желание иметь семью, мужа, детей = желание быть счастливой, любить, быть любимой, оно абсолютно естественно. И женской природе не противоречит.
А которая не хочет семью, значит у нее другие, не менее важные для нее приоритеты. И это тоже нормально.
А которая не хочет семью, значит у нее другие, не менее важные для нее приоритеты. И это тоже нормально.
Alvage
Так что ж в этом постыдного-то?
Катя
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Как ОЧЕНЬ самостоятельная независимая и обеспеченная женщина с карьерой-квартирой-машиной могу вам сказать, что таким женщинам ТОЧНО ТАК ЖЕ хочется быть счастливыми с любимым мужем.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Так счастье с неба не падает. Надо потрудиться.
Катя
и карьера и успех в обществе НИКАК не спасают от одиночества.
Гость
низкая самооценка женщин обычно сильно портит им личную жизнь.Они всегда влипают в нечто пакостное.
Гость
Автор, у вас скудные познания жизни. Мужчин гораздо больше чем жещин бесит фраза "С тобой в загс - никогда! Так, разок переспать еще можно..."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О
Автор, а что за вас так много женщин хочет замуж? Хотеть замуж - это нормально! И много мужчин хотят жениться! а те, кто не хочет замуж или жениться - 100% закомплексованные люди либо из неполной семьи либо сироты либо ещё что-то... но нежелание создать семью с любимым человеком - это ненормально!
Гость
замуж не причем тут, это вопрос когда я найду человека от которого я рожу ребенка и мы его воспитаем, а замуж это более краткая словестная форма выражения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а адекватная(высокая для многих) обрекает на одиночество в нашей стране
Гость
Маня ли я?
Сообщение было удалено
+100
Гостья
Пффф) я хочу замуж за своего любимого человека-что в этом такого?)Не до одури конечно, не жду предложения как манны небесной) Манию с нормальным человеческим желанием-то не путайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо давать понимать им, что не за всех подряд замуж хотят-то , за большинство наше российское никто не хочет, и это не самоцель выйти замуж, цель - замуж за хорошего ,годного человека, так что пусть опустяться с небес и пытаются соответствовать
Гость
Такая природа, что тут стыдного. Женщина только родилась, за куклу схватилась, уже замуж хочет.
А мужчины вам не стыдно, что вы хотите только секса???? Что мы женщины от вас только это и слышим
А мужчины вам не стыдно, что вы хотите только секса???? Что мы женщины от вас только это и слышим
Дайнерис
Как только женщины перестанут хотеть создавать семьи и рожать детей, человечество как вид вымрет.
Так что это их желание более чем естественно и гуманно.
Так что это их желание более чем естественно и гуманно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не передергивайте, я лет до 22- х замуж вообще не хотела, хотя предлагали и кукол в детстве не любила, потом дозрела до материнских чувств и т.д. В детстве это просто копирование теть из сириялов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, очень обижаются. В общем обижает их, если их рассматривают исключительно как секс. объектов, как будто больше они ни на что не способны. Так что если хотите задеть, вполне можете обронить:"Замуж за тебя? Да ты больше, чем на секс, не способен".
УГУГУ
постыдное желание выйти замуж
А тр ахаться с кем попало? не постыдно? менять 10 партнеров или 40? не постыдно.Или жить с ними с каждым лет по 5 делая аборты.А потом состариться сморщится и обвиснуть.Это не постыдно?Сдохнуть и чтоб все знали что умерла простая старая лять которая всю жизнь делала что честно лядовала.Усе.Ничего более.
А тр ахаться с кем попало? не постыдно? менять 10 партнеров или 40? не постыдно.Или жить с ними с каждым лет по 5 делая аборты.А потом состариться сморщится и обвиснуть.Это не постыдно?Сдохнуть и чтоб все знали что умерла простая старая лять которая всю жизнь делала что честно лядовала.Усе.Ничего более.
Гость
Автор, а что за вас так много женщин хочет замуж
я женщина и вижу что мужчины смеются над теми кто постоянно хочет замуж. На психологических форумах постоянно такие вопросы от Ж и не только . Гадалок бомбят этими же темами. Я знаю о чем пишу. Стыдно за женщин уже становится. Ну ладно если 30 летняя интересуется а вот когда писюшки 18 и до 25 из штанов выпригивают и достают этим раздражает немного.
я женщина и вижу что мужчины смеются над теми кто постоянно хочет замуж. На психологических форумах постоянно такие вопросы от Ж и не только . Гадалок бомбят этими же темами. Я знаю о чем пишу. Стыдно за женщин уже становится. Ну ладно если 30 летняя интересуется а вот когда писюшки 18 и до 25 из штанов выпригивают и достают этим раздражает немного.
УГУГУ
Я до 23 замуж не хотела.Училась)) потом работала.Вышла замуж в 25 лет.) В 26 родила.
А в 18 лет просто ходила в кино с парнями.Один ухаживал 3 месяца.думал дам)) а я взяла и передумала.Сказалла что он мне неподходит))такая была зараза
А в 18 лет просто ходила в кино с парнями.Один ухаживал 3 месяца.думал дам)) а я взяла и передумала.Сказалла что он мне неподходит))такая была зараза
Гость
33 да это тоже постыдно. Но еще тоже немного постыдно то что когда женщин используют по ее тупости на один раз , она говорит "ой я ждала его звонка как любая женщина ведь мы такие все " то есть она дала в надежде что ее воззмут замуж. Ну если она ТП что тогда за всех говорить ( мы женщины все такие ,надеемся и ждем (с))
Гость
спутанно обьясняю ,наверно не понятно ничего ( в дороге сейчас)
УГУГУ
Гость
Сообщение было удалено
А по моему сейчас мало кто хочет замуж.Я по спорю.Восновном так живут девочки мальчики.Сходятся расходятся.И усе..
Более постарше женщин много которые принципиально замуж не хотят-типа незакого.Для них важнее собственный комфорт,покой,достаток.карьера.Они имеют любовника и менять свои образ жизни не хотят.Другие хотят жить для себя.Третьи просто обожглись насмотрелись на подруг ошибшихся и не тянет взамуШШ.Чем старше тем планка выше,критичнее относятся и за современных разведенцев.маминых сынков,эгоистов,детных,прочих элементов что то и не хочется..
Более постарше женщин много которые принципиально замуж не хотят-типа незакого.Для них важнее собственный комфорт,покой,достаток.карьера.Они имеют любовника и менять свои образ жизни не хотят.Другие хотят жить для себя.Третьи просто обожглись насмотрелись на подруг ошибшихся и не тянет взамуШШ.Чем старше тем планка выше,критичнее относятся и за современных разведенцев.маминых сынков,эгоистов,детных,прочих элементов что то и не хочется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, это обычно от небольшого соц. опыта, обычно женщины с опытом прекрасно знают, чего хотят от отношений и сами устанавливают их правила и границы дозволенного.
Гость
и потом, есть такие мужчины, после которых и второго раза не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, меня даже упрекал в том, что я от него только секса хочу, хотя это не правда ,я просто люблю тихо, а не с феерверками каждый день
УГУГУ
Гость
Сообщение было удалено
да ну..где ж такие тетки которые после того как дадут требуют на себе женится? Может просто девицы нафантазировавшие себе,ну это понятно.Там в неопытности любой принц)) А зрелые тетки наверно просто прикрываются этим чтоб не осуждали их естественную физиолоию.
У нас 21 век.никто ж не женится после первого раза секса.))
У нас 21 век.никто ж не женится после первого раза секса.))
Гость
ну, это обычно от небольшого соц. опыта, обычно женщины с опытом прекрасно знают, чего хотят от отношений и сами устанавливают их правила и границы дозволенного.
да точно. у меня врожденная видно мудрость. а некоторые позднее понимают. Поэтому было раздражение от таких женщин.
Спасибо за мнения
да точно. у меня врожденная видно мудрость. а некоторые позднее понимают. Поэтому было раздражение от таких женщин.
Спасибо за мнения
УГУГУ
Гость
Сообщение было удалено
да.Попробуют разок.А продолжения и не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщиной вообще в России быть постыдно и предосудительно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то да. Незавидная доля.
Гость
УГУГУ
Сообщение было удалено
да хотят они, просто не хотят размениваться на *овно всякое
Гость
я бы с удовольствием была бы МЖ - больше личной свободы.
Гость
Как вообще можно осуждать человека за его природную функцию , не пойму?
хотеть замуж=хотеть детей=быть женщиной, если хотеть замуж постыдно, следовательно по такой логике быть женщиной постыдно.
хотеть замуж=хотеть детей=быть женщиной, если хотеть замуж постыдно, следовательно по такой логике быть женщиной постыдно.
Гость
вот задумалась - хочу ли я замуж? Ну, вообще не помешало бы наличие близкого человека - все вместе, рука об руку, в любви и согласии. Но, блин, как почитаешь форумы и дебильные (по-другому просто не назовешь) рассуждения мужчин о том, что женщина должна и чего нет, при этом о их обязанностях вообще ни слова, то как-то не очень и хочется. Извините, мужчины, не хотела никого лично обижать, но как-то ж надо соизмерять свои требования со своими возможностями и реальным положением вещей.
Предыдущая тема