Гость
Статьи
как расстаться без …

как расстаться без слез и депресси

Хочу бросить парня, так как он стал ужасен по отношению ко мне. Неуважение и грубость. Но говорит, что любит и хочет быть со мной. Странно. А мне надоело это терпеть. Все доя него делаю. А в ответ ничего. Боюсь упасть в депрессию и реветь, так как чувства есть и привыкла очень, живем вместе ведь. Запуталась. Подскажите,пжлста
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гостья
аналогично (((
ОдиночКА
У меня точно такая же ситуация, сама не знаю что делать. он меня ни во что не ставит, я в тряпку превратилась...а бросить не могу. боюсь депрессии. люблю же...
короче если найдешь выход скажи !
я знаю только однин способ: найти другого парня и полностью занять себя новыми отношениями. и много много секса!
Баба Ира
Знаю только один способ, после расставания расписать свой день так, что бы рано подъем, а потом работа-учеба-фитнес-еще чего-нибудь, пришла вечером и упала от усталости спать и так изо дня в день. А потом в отпуск-каникулы в страну своей мечты или по возможности.
Гость
у меня например и в мыслях бы не появилось самой уйти от любимого парня... такая вот я привязчивая. осталось только найти того, кто будет это терпеть.
Катя
Ну вы даете,я в 40 ушла от мужа и не побоялась,с сыном подростков,притом что никогда не работала. Сейчас начинаю с чистого листа. Да плохо но грубости и обзывания в мой адрес не кому не позволю.
Юлия
тоже самое,причём я у него живу.пойти остаётся только к папе с братом.и так у меня психика неустойчивая из за него ,так вообще боюсь свихнутся с горя
Гость
Совет не большой — начните вызывать у него отвращение к себе (ходите без макияжа, не чистюлей, стервозной, жалуйтесь…) и он сам поверит в эту игру и захочет расстаться без навязчивости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем