Гость
Статьи
расстались или это …

расстались или это депрессия

Сижу в полном офиге, буквально вчера все было охеренно с любимым,но чуть поцапались ( у кого не бывает) проблем на него много свалилось не хочу углубляться ...обидел меня конечно ,на утро отлегло..пожалела и просто написала такое сообщение : Есть ли смысл в наших отношениях ,ты меня вчера обидел не за что ? мы с ним на данный момент живем вместе,после смс он полдня молчал я позвонила узнать ,как дела ..он на взводе ,говорю че не отвечаешь ,а что отвечать на глупости твои и как понеслось еще и наехал.,а потом подъехал к работе и со слезами на глазах сказал,что я подумал надо расстаться ,я не достоин тебя,ты достойна лучшего ,а не моих проблем я слабак не могу все это потянуть !!!!!((((((( я вообще еще в офигеееее. Я ответила: так делай это лучшее,зачем бежать от проблем ,мы ни раз их проходили вместе ,лучший способ сказать и уйти...он не мог слово сказать все дрожало ,я вышла с машины и сказала " Хорошо , выбор за тобой(((((((((((((((((сейчас закончится работа!!!!!!!!!что делать ?? У него дипер или что с ним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? извините за французский -эмоциииииии
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
ну так не расстаются...ну лет в 15 если только, тем более, вы живёте вместе. дома сядете и спокойно поговорите, решите всё. Ну а вообще Вы первая своей смской поставили под сомнение ваши отношения. Вот он и подумал, что они Вас напрягают. Дайте ему понять, что он дорог Вас, и Вы готовы быть с ним до конца, и никогда больше из-за фигни не пишите и не говорите вещей типа "Есть ли смысл в отношениях". Удачи
Женя
На мой взгляд, если мужчина уверен в отношениях, то не будет из-за такой смс такое устраивать, может он сам был в сомнениях, а тут еще вы со своей смс.... Трусоват парень
Анна
истерички оба
Аня
Оба успокойтеся и все уладится! вечером секисом займетесь и утром опять как раньше будет все оК!
Ева
я так расставалась в 17 лет, парень сказал такие же фразы, я конечно переживала, а потом подумала нафиг такой ,который боится любых проблем и сразу убегает! и вы подумайте
Русалочка
автор, вы сами ему написали смс с предложение расстаться, а потом удивляетесь что он захотел с вами расстаться. Как говорится уходя уходи
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем