Как вы думаете, почему некоторые девушки...
влюбляются в мужчин, гораздо ниже себя по уровню? Замечала такое много раз в жизни. Когда действительно красивая и не глупая девушка сохла по какому-нибудь, мягко говоря, не умному, не успешному, и некрасивому гопнику, который с ней еще и плохо обращался. А она все равно его любила. Почему так бывает? Ведь женщины чаще всего ищут мужчину сильнее и лучше себя.. Недавно и моя подруга "попала", у нее высшее образование, практически модельная внешность, но когда я увидела ее новую любовь, у меня челюсть отвисла, именно такой которого я вначале описала. У него не то, что образования, даже работы нет! И интеллект соотвествующий...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Эмира
Ой, да, бывает. Моя подруга умница-красавица, любительница поэзии Серебряного века, музыка, все дела только и любила, что пьющих, бьющих и не работающих. Довольно долго это продолжалось, первый муж драчун и тунеядец, потом устаканилось, второй муж оч. хороший, видимо перебесилась.)))
А что такое любовь? Внутренняя потребность. Гопник просто активный чел, мелькнул перед глазами и загорелось. Он не виноват. Внутреннее состояние девушки и её готовность к отношениям сыграло роль.
Гость
Может на их фоне она чувствует себя богиней
Гость
какая Вам разница до других?
Гость
Не завидуй автор им.Ты лучше своей личной жизнью займись.
Виктория
Комплексы неполноценности этих девушек, в них причина. Комплексы не зависят от внешности, успешности в работе, наличии денег и т.д. Это всё идет из детства.
Бывают откровенные страшкО, но уверенные в себе и всё у них отлично складывается, в т.ч в личной жизни и с классными мужиками. А есть красавицы, которые закомплексованы из-за проблем в детстве, из-за сложных отношений в семье и т.д и т.п. - так и будут проблемы тащится за ними всю жизнь. Они просто не способны их решить, пока не осознают их первопричины. Но это, как правило, только с помощью грамотного психолога им удается осознать.
Бывают откровенные страшкО, но уверенные в себе и всё у них отлично складывается, в т.ч в личной жизни и с классными мужиками. А есть красавицы, которые закомплексованы из-за проблем в детстве, из-за сложных отношений в семье и т.д и т.п. - так и будут проблемы тащится за ними всю жизнь. Они просто не способны их решить, пока не осознают их первопричины. Но это, как правило, только с помощью грамотного психолога им удается осознать.
имхо думаюи, что мужчина выше на них не "клюнет" от самооценки зависит. хотя у меня тоже почти всегда аналогично. когда парень выше, чувствую себя неуютно
Гость
потому что природа зовет
прошу прощения, пост до конца не дочитала. я думала, вы про достаток, заработок и тп.
Гость
alinamalina
Сообщение было удалено
Ахахаха,у вас то да,одно бабло на уме,даже не читаете что написано.
Вика
у меня так было.просто человек появился в моей жизни,когда я была в отчаянии,и дал мне заботу нежность тепло,стал моим другом и я поняла,что могу еще любить. конечно,я видела какой он глупый,курит,любит выпить,можно сказать гопник,с детства,с тяжелым характером-но почему то он меня понимал и с ним чувствовала себя защищенной слабой ,а другие парни :успешные, интеллигентные,-не могли мне дать этого ощущения счастья. но в итоге мы расстались,тк всё же его дурные привычки и его плохая компания всё портили. потом он встречался с другими,а я так и ни в кого не влюбилась,тк никто больше не давал мне того что он.сейчас и я, и он один,но вместе быть не решаюсь,тк мы слишком разные.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
Любовь зла, полюбишь и *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КAЗДЛA, блинннн!...
Пиковая Дама
Нильсон
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ, и мой любимый тоже в глаза других кажется гопником, отстающим в развитии, а я полюбила глухонемого инвалида, многие не понимают меня. Но я в нем нашла такую душу, такую любовь, такую МУДРОСТЬ и жизненный опыт, какой не имеют даже те, которые осуждают. Они судят только по внешности и образованию, но не по душе. Мой глухонемой возлюбленный не учился в университете, не умеет писать, даже говорить, но он очень силен характером, мудростью, философией, добротой. Даже многие рядом с ним не стояли! Я знаю язык жестов и очень хорошо понимаю его мысли и взгляды! а работает он на поле трактором! мы скоро поженимся! люблю его!!!!
Пиковая Дама
И многие не поймут, он наученный жизненным опытом и умеет сам философствовать! Я даже была поражена, он не умеющий читать, а так размышляет очень мудро! Для меня он экзотика, безумная любовь, и т.д. всегда любила природу, лес, деревенских мужчин! Бог исполнил мое желание! городские не интересуют! такой нежный, обожаю его!
Пиковая Дама
Виктория
Сообщение было удалено
ага и так по мне делают выводы другие, считают меня закомплексованной, раз полюбила инвалида. Но они не знают всю ситуацию, ни то и другое о нем, и поэтому Христос говорил: не суди людей, судим не будешь. не суди, не зная ситуацию хорошо.
Пиковая Дама
Гость
Сообщение было удалено
100000+++++ и еще осуждают мою любовь с инвалидом, и еще поставили мне диагноз, будто я закомплексованная, ха ха ха...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа