нет общих друзей с мужем.он недоволен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это действительно его проблема. но он, как почти большинство людей, этого никогда не признает.
Гость
Попробуйте найти какое то общее увлечение.
Сообщение было удалено
Осталось записаться на фитнес и на курсы кройки и шитья, чтобы черты лица Вашего он восстанавливал в памяти по свадебным фотографиям.
Да, ему не хватает внимания и совместного времяпрепровождения. Для того и женился.
Да, ему не хватает внимания и совместного времяпрепровождения. Для того и женился.
Автор
Сообщение было удалено
Эту проблему я решила,бросив офисную работу,отнимавшую много времени .теперь у меня Фриланс .получается,что в 5вечера я уже дома (муж в 7),плюс в выхи дома.вот сегодня например ,мы дома сидели ,потом в кино сходили .и он начал возмущаться что вот мы вдвоем все время раньше я жил по другому и т.д.мол некого в гости позвать.ну а я что сделаю
Аааа... Ну, намекните, что, учитывая полное отсутствие у него друзей, не в его интересах так в открытую пренебрегать Вашим обществом, ибо может лишиться и его.
Гость
Посмотрите, может соседи семейные есть Вашего возраста?
Мы как-то так друзей находим. Праздники отмечаем, дни рождения, обсуждаем общие новости...
Мы как-то так друзей находим. Праздники отмечаем, дни рождения, обсуждаем общие новости...
А друзей-парней у вас нет, одни девки? Ищите, создавайте вокруг себя новый круг общения, общий. Автор, поверьте, это очень важно. Займитесь чем-то вместе (вне дома!), не стесняйтесь знакомиться вот буквально прямо на улице (или в очереди) с парами, которые кажутся вам интересными, похожими на вас. Если вобще все уныло, ну, можно раз в месяц походить на "семейные" мастер-классы типа "сегодня мы с шефповором/суперремонтником" учимся готовить навороченную бабуйню/забивать гвоздь. Обычно туда за знакомствами и ходят. А его коллеги, ваши коллеги? Начать с малого: "слушай, у нас есть еще 2 билета - друзья срочно свинтили, пошли с нами на футбол/в театр/кино?".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема
ощущение такое,будто муж обвиняет меня,но разве я не права в чем-то?разве это не проблема мужа,что ему нечем занять себя?