Брак с мужем, который моложе большая ответственность?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответственность-это когда она старше лет на 10 и больше и когда им за 30-35 лет, в вашем случае и нет никакой разницы, если он мозгами до вас дотягивает.
Гость
по моему большая глупость.
Гость
усыновите его тогда!
Виктория
Диана, Вы так пишите, как будто воспринимаете себя мамой, которая берет ребенка на воспитание. Это, я думаю, в корне не правильно! Он мужчина (пишу это через силу), поэтому все же больше ответственности должно быть на нем! Но что должно, а что будет.... И зачем вам, кстати, вообще жениться? Вы сильно любите друг друга и хотите праздновать свадьбу, чтоб все родственники и друзья за вас радовались?
Сибирская ЯзЬва
договаривайтесь на берегу по срокам рождения детей, а то потом будет так, что он еще "не созрел" а у Вас биологические часы поджимают. Это может стать очень большой проблемой. А так больше не вижу ничего страшного - у меня знакомый был женат на женщине старше его на 15 лет, ушел, т.к. она сначала тянула с детьми ("не уверена, а вдруг ты уйдешь"), а потом уже и не смогла бы. А ему сейчас 34 и он давно хотел детей, женаты были 7 лет. Говорит, "если бы сразу родила, уже бы в школу провожал. И если бы были дети, то мне больше и не надо ничего от брака" - отношения у них были отличные. У нее 2-е взрослых детей, вот она и не торопилась. Чаще, конечно, наоборот - она подгоняет в силу возраста, а он резину тянет, но я вот такой пример знаю.
Гость
Главное чтобы сикаться не начал, а в остальном - в попу дуть и успокоится.
Сара Барабу
2 года - это разве разница в возрасте? Тем более 22 и 24, а не 16 и 18. По сути вы ровесники. Я сама старше мужа на год, в родне тоже есть 3 примера, где жена старше мужа на 1-3 года, а среди знакомых и того больше, и все прекрасно живут, а когда нелады и есть, так это с возрастом не связано. Я бы еще могла понять, если бы вам было 35, а парню 20 - а так выдумываете себе проблемы на ровном месте!
Бывает
))))) Ну, Вы прелесть, Автор!:) Да, совершенно верно, семья - это ответственность. Ваши 2 года тут ни при чем - это вообще никакая не разница. Если любите его и хотите уже семью - берите да и выходите замуж:)
Гость
У нас разница в 12 лет. Живем вместе уже 10 лет. Ответственность чувствую, поскольку детей скоро не смогу родить, а он может захотеть. Но рожать все равно не буду (у меня есть сын от первого брака). Уйдет - отпущу спокойно.
Гость
Всего два года разницы и у вас какая-то паранойя? Страно, я бы поняла, что выкомплексуете, если б вы были старше лет на 10. А так...
Гость
У меня муж младше на 5 лет, мне 31,а ему- 26!главное в таких отношениях,чтобы мужчина любил вас больше чем вы его.Тогда все будет нормально в семье!
Гость
да вдруг обос рется памперс менять придется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор8 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?4 ответа
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь5 ответов
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?374 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня144 ответа
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого47 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Женщина - худший друг человека39 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Очень хочет на мне жениться, а я в затруднении. Мне кажется, что это такая большая ответственность.