Гость
Статьи
Брак с мужем, который …

Брак с мужем, который моложе большая ответственность?

Мне 24, ему 22. Отношения очень хорошие.
Очень хочет на мне жениться, а я в затруднении. Мне кажется, что это такая большая ответственность.
Диана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ответственность-это когда она старше лет на 10 и больше и когда им за 30-35 лет, в вашем случае и нет никакой разницы, если он мозгами до вас дотягивает.
Гость
по моему большая глупость.
Гость
усыновите его тогда!
Виктория
Диана, Вы так пишите, как будто воспринимаете себя мамой, которая берет ребенка на воспитание. Это, я думаю, в корне не правильно! Он мужчина (пишу это через силу), поэтому все же больше ответственности должно быть на нем! Но что должно, а что будет.... И зачем вам, кстати, вообще жениться? Вы сильно любите друг друга и хотите праздновать свадьбу, чтоб все родственники и друзья за вас радовались?
Сибирская ЯзЬва
договаривайтесь на берегу по срокам рождения детей, а то потом будет так, что он еще "не созрел" а у Вас биологические часы поджимают. Это может стать очень большой проблемой. А так больше не вижу ничего страшного - у меня знакомый был женат на женщине старше его на 15 лет, ушел, т.к. она сначала тянула с детьми ("не уверена, а вдруг ты уйдешь"), а потом уже и не смогла бы. А ему сейчас 34 и он давно хотел детей, женаты были 7 лет. Говорит, "если бы сразу родила, уже бы в школу провожал. И если бы были дети, то мне больше и не надо ничего от брака" - отношения у них были отличные. У нее 2-е взрослых детей, вот она и не торопилась. Чаще, конечно, наоборот - она подгоняет в силу возраста, а он резину тянет, но я вот такой пример знаю.
Гость
Главное чтобы сикаться не начал, а в остальном - в попу дуть и успокоится.
Сара Барабу
2 года - это разве разница в возрасте? Тем более 22 и 24, а не 16 и 18. По сути вы ровесники. Я сама старше мужа на год, в родне тоже есть 3 примера, где жена старше мужа на 1-3 года, а среди знакомых и того больше, и все прекрасно живут, а когда нелады и есть, так это с возрастом не связано. Я бы еще могла понять, если бы вам было 35, а парню 20 - а так выдумываете себе проблемы на ровном месте!
Бывает
))))) Ну, Вы прелесть, Автор!:) Да, совершенно верно, семья - это ответственность. Ваши 2 года тут ни при чем - это вообще никакая не разница. Если любите его и хотите уже семью - берите да и выходите замуж:)
Гость
У нас разница в 12 лет. Живем вместе уже 10 лет. Ответственность чувствую, поскольку детей скоро не смогу родить, а он может захотеть. Но рожать все равно не буду (у меня есть сын от первого брака). Уйдет - отпущу спокойно.
Гость
Всего два года разницы и у вас какая-то паранойя? Страно, я бы поняла, что выкомплексуете, если б вы были старше лет на 10. А так...
Гость
У меня муж младше на 5 лет, мне 31,а ему- 26!главное в таких отношениях,чтобы мужчина любил вас больше чем вы его.Тогда все будет нормально в семье!
Гость
да вдруг обос рется памперс менять придется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 895 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема