Ищу девушку для серьезных отношений
Tano Karridi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А в боулинг не???
Зимцерла
Так дама не Москвичка же, какой боулинг :)
У автора улыбнул желаемый диапазон возраста, а в остальном звучит адекватно. Но, боюсь, вуман его разочарует - здесь процент желающих реально встретиться будет еще меньше, чем на сайте знакомств.. Тут ведь в принципе люди сидят, которые хотят пообщаться, не поднимая задницу из-за компа..
У автора улыбнул желаемый диапазон возраста, а в остальном звучит адекватно. Но, боюсь, вуман его разочарует - здесь процент желающих реально встретиться будет еще меньше, чем на сайте знакомств.. Тут ведь в принципе люди сидят, которые хотят пообщаться, не поднимая задницу из-за компа..
Автор
Зимцерла
Сообщение было удалено
А смысл какой в таком интернет-общении, на поднимая задницы из-за кома ?
П.С.
Вообще на подобных Интернет-ресурсах, по моим наблюдениям, много персонажей (но не все естественно!), относящихся к двум группам:
1. Которые критикуют всех и все вокруг - все не такие/не подходящие, плохие и т.д. (проблему надо, в первую очередь, искать в себе, а не в том, что окружающие плохие и вам не соответствуют - а вы-то сами им соответствуете ?)
2. Вечно ноющие - как то плохо - как это плохо, но на предложения реальных действий возникает какая-то бредовая реакция типа ""а я в сети не знакомлюсь и на встречи не хожу".
Какой тогда смысл во всей этой бесконечной виртуальной мутотени ?
П.С.
Вообще на подобных Интернет-ресурсах, по моим наблюдениям, много персонажей (но не все естественно!), относящихся к двум группам:
1. Которые критикуют всех и все вокруг - все не такие/не подходящие, плохие и т.д. (проблему надо, в первую очередь, искать в себе, а не в том, что окружающие плохие и вам не соответствуют - а вы-то сами им соответствуете ?)
2. Вечно ноющие - как то плохо - как это плохо, но на предложения реальных действий возникает какая-то бредовая реакция типа ""а я в сети не знакомлюсь и на встречи не хожу".
Какой тогда смысл во всей этой бесконечной виртуальной мутотени ?
Автор
Алексей
Сообщение было удалено
Когда ?
Кстати тут был впервые за полтора года в боулинге с приятелем в субботу ночью, но ни с кем не познакомились, хотя там и не было особо с кем.)
Кстати тут был впервые за полтора года в боулинге с приятелем в субботу ночью, но ни с кем не познакомились, хотя там и не было особо с кем.)
Автор
Есть тут кто ? Или все написали свои "умные" комменты и слились ?
Девушкуа
Хочешь найти девушку для серьезных отношений?
Авто
Девушкуа
Сообщение было удалено
Да, а что ?
Автор
Есть тут кто ?
Анька
А что вы так удивляетесь? Если мужчина успешный, многого добился, особенно если добился САМ, а не с помощью папочки или мамочки, у него времени просто нет на знакомства! Это обсоски клубные тусуются постоянно и подрабатывают на папином заводе, у них никогда не возникает вопрос, где найти девушку. Лично меня тошнит от таких, нравятся серьезные мужчины, а не эти беззаботные клоуны.
Я б сама познакомилась, но мне всего 24, 10 лет большая разница для создания семьи((
Я б сама познакомилась, но мне всего 24, 10 лет большая разница для создания семьи((
Чел.из Балашихи
"10 лет большая разница для создания семьи(("
Поржал...
Поржал...
Автор
Не пойму - тема загнулась что ли ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Мне 34, хотел бы познакомиться с симпатичной, веселой и стройной девушкой 21-31 лет без детей из Москвы или Московской области, нацеленной на серьезные отношения и создание семьи. Главное для меня - найти душевного человека, с которым будет хорошо и для которого важны близкие отношения с перспективой создания семьи. Живу в Москве в Марьино. Имею 2 высших образования, свое жилье. Работаю в инвестиционной компании, имею хороший и стабильный доход. Люблю путешествовать, любимая страна после России - Италия. Личную жизнь до сих пор создать не получилось, однако - бывших жен, детей и прочих всяких "прицепов" также не имею.
Буду рад общению и адекватным письмам, мой адрес электронной почты: saverio.s13@gmail.com, фотографиями можно тоже обменяться по почте, в случае взаимной симпатии - можно будет также обменяться телефонами и продолжить общения в реальности.