Ищу девушку для серьезных отношений
Tano Karridi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
женечка
Я хочу быть твоей.
Барыня
Рост у Вас какой? )))...
Элли
Автор, а я не с Москвы. Но у меня в своем городе трехкомнатная квартира. Не будете считать, что я за пропиской охочусь? Подойду вам?
Гость
А почему Вы ищите жену на форуме? В реале познакомится не получается?
Гость
А я ищу любовника
Lolli
Когда у вас день рождения? Рост и вес)
Женечка
Я готова предоставить свой дикий цветок в ваше пользование, автор. Если вы обеспечите мне гарантию обеспеченной жизни. Шмотки, авто, жилье, то сё пятое десятое. Ну вы понимаете.
Сюзанна
Автор, мои расценки 2500 час, ночь 10 000. ***** могу забацать 500 руб. Возможны расчеты в натуральном выражении. Овощи, фрукты, рис, молоко.
Виолетта
Я очаровательная молоденькая девочка-умница. А еще я красавица. У меня идеальная фигура и пухленькие губки. Я люблю клубы, подружек, свою собачку, дорогие машины, кофе с мороженым по утрам, Лермонтова и зеленый цвет. Многие считают, что я слишком хороша для них, но это не так, я люблю людей. Но не всех. Думаю, с вами у нас получится. Хотелось бы уточнить, сколько вы получаете в месяц?
Химик
Напиши длину и диаметр, так девчонки клюют лучше. Мне вот даже писАть это не надо - и так видно.
Автор
Барыня
Сообщение было удалено
179
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где еще предлагаешь ?
На СЗ как-то не очень получается, а среди знакомых - нет никого.
На СЗ как-то не очень получается, а среди знакомых - нет никого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В каком реале ???
Среди знакомых никого нет, на СЗ особо не получается.
Среди знакомых никого нет, на СЗ особо не получается.
Автор
Барыня
Сообщение было удалено
179
Автор
Элли
Сообщение было удалено
Меня не интересует твоя недвижимость, а Москва (ну или хотя бы МО) - потому что интересуют реальные отношения, а не виртуальные.
d.n.1984@yandex.ru
Я тоже живу в Марьино. Вы на какой улице?)
Лика
Элли
Сообщение было удалено
Это отвратительно... вот они, российские женщины во "всей красе"(((
Вы этого автора еще в глаза не видели и не слышали, скорее всего задохлик невразумительный (нормальные мужики с нормальной работой давно пристроены). Но вместо того, чтобы подумать - подойдет ли это мужчина ей, женщине. Она вопросы задаёт - подойду ли я ему.
Вот отсюда и 99% проблем всех женщин, пишущих свои жалобные темы на этом форуме. Самооценка ниже плинтуса, мЯчта всей жизни "каким-нибудь штанам подойти".
Вы этого автора еще в глаза не видели и не слышали, скорее всего задохлик невразумительный (нормальные мужики с нормальной работой давно пристроены). Но вместо того, чтобы подумать - подойдет ли это мужчина ей, женщине. Она вопросы задаёт - подойду ли я ему.
Вот отсюда и 99% проблем всех женщин, пишущих свои жалобные темы на этом форуме. Самооценка ниже плинтуса, мЯчта всей жизни "каким-нибудь штанам подойти".
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Да, меня этот вопрос тоже покоробил
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Отвратиельно все-так больше не это, а то что Вы делаете какие-то выводы типа "скорее всего", "нормальные уже пристроены" - как Вы это вычисляете аль так для красного словца просто "ляпнуть" ?
Я же не позволяю о Вас делать преждевременные выводы типа - "да она скорее всего..." и не собираюсь, несмотря ни на что поступать таким же образом как Вы.
А на ту девочку вы зря так набросились, ее, вообщем-то можно понять, согласен, ну немного некорректо выразилась, но мотив ясен, хотя лично меня никакое недвижимое имущество потенциальной девушки не интересует.
П.С.
Хотя, в принципе, меня ничего не смущает и не удивляет - я про Вашу реакцию, в интернет-сообществе (да и в реальном тоже) всегда присутствует определенный процент таких людей как Вы.
Я же не позволяю о Вас делать преждевременные выводы типа - "да она скорее всего..." и не собираюсь, несмотря ни на что поступать таким же образом как Вы.
А на ту девочку вы зря так набросились, ее, вообщем-то можно понять, согласен, ну немного некорректо выразилась, но мотив ясен, хотя лично меня никакое недвижимое имущество потенциальной девушки не интересует.
П.С.
Хотя, в принципе, меня ничего не смущает и не удивляет - я про Вашу реакцию, в интернет-сообществе (да и в реальном тоже) всегда присутствует определенный процент таких людей как Вы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я рассматриваю реальные и доступные способы знакомства, а не какие-то непостяжимые.
Сходить куда ?
В Бар - я не хожу особо по барам, да и знакомиться таким образом не моя тема дя и не очень представляю как это на практике реализуемо.
Сходить куда ?
В Бар - я не хожу особо по барам, да и знакомиться таким образом не моя тема дя и не очень представляю как это на практике реализуемо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше на гужевых повозках и лошадях ездили, но это не значит, что теперь надо отказываться от автомобилей.
Элли
Сообщение было удалено
Далеко от Москвы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Элли
Сообщение было удалено
Элли, из какого ты города ?
Автор
Сообщение было удалено
И что тут такого??? Нормальное место для знакомства. Автор, не слушайте всяких сомневающихся. Желаю удачи в этом непростом деле. )))
Автор
Алексей
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор вроде адекватный. Я бы даже познакомилась, но живу не в Москве. Искренне желаю успеха, главное поставить цель и действовать :)
Tano Karridi
Гость
Сообщение было удалено
Какой есть - такой есть, поясняю еще раз - знакомиться в реале негде, потому что среди всех моих знакомых - свободных подруг нету (в реале обычно знакомятся через кого-то), а как-то просто так где-то в "реале" знакомится - это практически нереально.
Tano Karridi
Гость
Сообщение было удалено
Ок - спасибо за поддержку !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Маловат как то,а зп то хоть какая?
Гость
а я считаю автора достаточно умным. раз разместил свой запрос именно здесь)))))) куча женщин, всех возрастов и положений. а вот конкуренции практически ноль (темы про то, что мне 40 лет и я девственник, дамы отзовитесь - не в счет). Автор, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Планетарный совет
Опишите свою внешность пожалуйста. Цвет волос, глаз, телосложение?
Можно еще пару слов о ваших интересах, хобби?
Можно еще пару слов о ваших интересах, хобби?
Элли
Лика
Сообщение было удалено
Ой Хоспидя да я же пошутила! Неужели не улавливется ? Сама ты отвратительная Лишь бы оскорбить!
Элли
Алексей
Сообщение было удалено
Далеко. Ставрополь
Автор
Планетарный совет
Сообщение было удалено
Если есть интерес, как я и писал, можно пообщаться по e-mail-у, обменяться фотками.
Автор
Элли
Сообщение было удалено
Ну да - не близко, слышал в там девушки красивые.
Элли
Сообщение было удалено
Далековато....(((
Элли
вот ветка девушки с Москвы которая ищет мужа
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4436479/
автор может Вам стоит познакомиться с ней ?
:)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4436479/
автор может Вам стоит познакомиться с ней ?
:)))
Автор
женечка
Сообщение было удалено
Привет Женечка, пиши на почту.
:-)
Добрый вечер Автор. Если уж Вы разместили на данном форуме подобное объявление, то 100%, следовательно, в курсе, что большая половина ответов будет несерьёзная, это к тому, что достаточно почитать б-во разнообразных тем и комментарий. Возможно стоит попытаться зарегистрироваться на сайтах знакомств, ведь там как раз находятся люди с похожей целью - обретение второй половины. Да, многие, возможно, находящиеся на форуме одинокие дамы, но не думаю, что заинтересуются Вашей персоной именно тут. Хотя, не мне судить за всех, может что-то и получится, в любом случае, пожелаю Вам встретить своё счастье в лице достойной и мудрой сударыни)
Гость
Почему у автора ник из старого итальянского сериала?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что смущает ?
Автор
:-)
Сообщение было удалено
Про "несерьезность" ответов полностью соглашусь, скорее даже не 50%, а не менее 80%-ти, но это издержки/нюансы общения в интернет-толпе.
Насчет СЗ, сидел я на этих сайтах много лет, и вывод могу однозначный сделать, что большинство там сидят с непонятно какими целями, но точно не для знакомства и не для отношений, реальный процент людей в женской половине, которые готовы и хотят познакомиться - 5% (в некоторых случаях 7%) - но не более. Поэтому, учитывая, большой опыт в этом деле (СЗ) - больше не хочется тратить на это время и силы, со всех СЗ давно удалился.
Насчет СЗ, сидел я на этих сайтах много лет, и вывод могу однозначный сделать, что большинство там сидят с непонятно какими целями, но точно не для знакомства и не для отношений, реальный процент людей в женской половине, которые готовы и хотят познакомиться - 5% (в некоторых случаях 7%) - но не более. Поэтому, учитывая, большой опыт в этом деле (СЗ) - больше не хочется тратить на это время и силы, со всех СЗ давно удалился.
Автор
Ну так найдется девушка, которая сегодня составит компанию вечером на чашку кофе в Старбакс, например ?)))
Автор
Сообщение было удалено
Пошли лучше в боулинг поиграем. Там познакомимся ))))
Автор
Алексей
Сообщение было удалено
Я все-таки не считаю (для себя точно) реальными такие способы знакомства, но попробовать не откажусь, да и в боулинге 100 лет не быт, поэтому пошел бы вцелом.)
А я частенько там разминаюсь. По поводу знакомства там - это я конечно пошутил. Обычно все приходят компаниями. И чаще всего в формате М-Ж.
Автор
Алексей
Сообщение было удалено
Вот и про тоже, что там своими компаниями все, как правило.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я, например )) Москвичка, мне 28.
Гость
Мне автор очень симпатичен, на сколько это возможно в рамках такого форума. Была бы я москвичка я бы согласилась на кофе с вами. Ну а вообще, желаю вам удачи)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это, конечно, замечательно, а как Вы предполагете мы сможем решить вопрос о нашей встрече, переписываясь тут в комментах - ? )))
Хоть бы на почту написали, фотками и телефонами обменялись - ну и о встрече договорились бы )
Хоть бы на почту написали, фотками и телефонами обменялись - ну и о встрече договорились бы )
Мне 34, хотел бы познакомиться с симпатичной, веселой и стройной девушкой 21-31 лет без детей из Москвы или Московской области, нацеленной на серьезные отношения и создание семьи. Главное для меня - найти душевного человека, с которым будет хорошо и для которого важны близкие отношения с перспективой создания семьи. Живу в Москве в Марьино. Имею 2 высших образования, свое жилье. Работаю в инвестиционной компании, имею хороший и стабильный доход. Люблю путешествовать, любимая страна после России - Италия. Личную жизнь до сих пор создать не получилось, однако - бывших жен, детей и прочих всяких "прицепов" также не имею.
Буду рад общению и адекватным письмам, мой адрес электронной почты: saverio.s13@gmail.com, фотографиями можно тоже обменяться по почте, в случае взаимной симпатии - можно будет также обменяться телефонами и продолжить общения в реальности.