Гость
Статьи
что делать с моим …

что делать с моим парнем

помогите советом, с парнем встречаемся 4 год, я к нему пол года назад переехала из большого города в городок (пгт) снимали квартиру, теперь он ушел в армию, не знаю ждать его или нет,по началу все было хорошо, как к нему переехала постоянно начали ругаться,домой приходит без настроения вечно, ко мне никакого внимания ни цветочка ни подарочка чтоб сделать мне приятно, даже на праздники ничего не дарит ни на 14 февраля ни на 8 марта,про др вообще молчу даже цветов не подарил,меня это жутко раздражает , содержала его целый месяц сказал что свм будет платить за кв в итоге платили пополам,продукты покупал редко,я вроде не уродина,оч даже симпатичная, не могу с ним расстаться, вроде и люблю его,и жалко терять эти 4 года которые прожили вместе, сейчас он уехал,думаю со временем переехать в свой город, помогите,что делать????? ((((((не хватаем его внимания ко мне
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
может, у него просто возможности нет вам подарочки и цветочки дарить
Гость
Привыкайте. Теперь вы сожительница и больше ничего.
Гость
потерпи немного, скоро он нподберёт помоложе и посмпатичней, и ты вылетишь со свостом.Тогда проблема решится сама собой.И тебе не придётся решаться с ним расстаться-тебя просто выкинут.
Сергей
Согласен с тем что выше.
1) сначала была романтика но совместная жизнь показала какой он на самом деле. Устраивает?? Живи с ним дальше и мучайся всю оставшуюся жизнь. Если не хочешь так жить, то оставь его для кого-то другого. Пусть той другой попадётся этот фрукт. А ты себе поищи нового. Пока не попробуешь не узнаешь. Вот ты попробовала и делай выводы.
2) Он не изменится. Даже если придёт из армии. Даже если женится. К тебе он будет относиться так-же, как к дворовой собаке.
3) Я понял что из разряда "ЛЮБИМАЯ" ты перешла в разряд "НИ КУДА НЕ ДЕНЕТСЯ".
Это конец. советую расстаться.
Автор темы
вот он-я никого симпотнее не видела
http://www.sports.ru/storage/simple/13/97/64/139764.3.jpeg
Автор темы
Сергей
Сообщение было удалено
но он же идеальный
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Таких вокруг миллионы.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Идеальные так долго не сожительствуют, а предложение делают.
Автор темы
Автор темы
Сообщение было удалено
я думаю похуже..хотя мой считает что я звезда
http://www.mordovmedia.ru/media/tv/109/tv_91994baf2ef54f0bc26ddcd276ddcda9.jpg
Автор темы
мы сочетаемся????
Milana
4 года это не срок, разрывайте отношения пока не поздно, пока есть желание, я знаю тоже таких парней они не меняются, судя по рассказу складывается впечатление что вы ему безразличны
@ автор, а что Вы ему дарите? На нг, др, 14,23ф ... ?
Гость
Сообщение было удалено
куда моложе то? мне 22
Сергей
Сообщение было удалено
не хочу делать ему больно, я несколько оаз уходила от него и он ныл что не может без меня и тд,и я из за жалости возвращалась
AMG65
Сообщение было удалено
тоже что и он мне - Ничего!!!
Гость
Сообщение было удалено
хотели этим летом пожениться,но он ушел в армию,когда придет, сказал поженимся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 143 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы