Пишу и плачу, не могу найти себе место в связи с происходящем. У меня есть друг который старше меня на 5 лет, ему сейчас 32, знаю его очень давно и это тот мужчина с которым я всегда хотела связать свою судьбу. Среди всех моих подруг кто его знает существует только одно мнение - настоящий мужчина, всегда к чему-то стремится, заботливый, успешный, сильный. Так получилось, что некоторое время назад он женился и у него есть ребенок 4 лет. За время нашего общения с ним я никогда не переставала о нем думать, даже когда находилась в отношениях, всегда всех с ним сравниваю и даже учитывая его сложный и жесткий характер он лучший мужчина из всех мне знакомых. Я жила своей жизнью иногда пересекаясь с ним, он жил своей жизнью, человек очень сильный, пережил несколько взлетов и падений, было банкротство, он всегда вставал на ноги. Пару месяцев назад от него ушла жена и забрала ребенка, это его очень сильно подкосило, он попал в больницу с инфарктом (в 32 года!!!) и во время анализов и последующего обследования у него обнаружили рак. Я хочу, но не знаю чем и как ему помочь, как его поддержать и помочь встать ему на ноги, я очень хочу быть с ним, но еще больше хочу, чтобы он вылечился и был здоров. Приезжала вчера его навестить - глаза потухли, болезнь совершенно не интересует, из разговора понимаю, что все мысли о жене и о ребенке. Жить не хочет :( Что делать в такой ситуации?
ну чо, ещё одного "настаяшшыво мушшыну" ушатали. аминь.
Гость
[1238706027]
Не падайте духом, Евгения. У вашего друга большие шансы на выздоровление, так как он еще молод. Поддерживайте как можете, спросите врачей, что можно сделать, слушайте его, разговаривайте. То, что не хочет жить, это естественная реакция молодого мужчины на такой ужас - инфаркт да еще и рак, да еще и жена ушла, да с ребенком... От вас сейчас потребуется терпение в огромных количествах. Удачи вам, верьте, что все будет хорошо.
Гость
[479123380]
Поддерживайте его, помогайте встать на ноги, раз любите, раз вам приятно ИСКРЕННЕ это делать - но надеяться на то, что он будет с вами (в благодарность за это или по причине внезапно проснувшихся чувств) я бы не стала.
Гость
[3783171279]
Пахнет враньем и вывернутой наизнанку историей о Золушке.
Иван
[3074383311]
Гость
Сообщение было удалено
Ничуть. У меня товарища несколько раз на скорой увозили, тоже женушка постаралась. Лучшая помощь в данном случае - убедить немедленно заняться своим здоровьем, ребенок поймет и поддержит.