Как себя вести?
Пишу и плачу, не могу найти себе место в связи с происходящем. У меня есть друг который старше меня на 5 лет, ему сейчас 32, знаю его очень давно и это тот мужчина с которым я всегда хотела связать свою судьбу. Среди всех моих подруг кто его знает существует только одно мнение - настоящий мужчина, всегда к чему-то стремится, заботливый, успешный, сильный. Так получилось, что некоторое время назад он женился и у него есть ребенок 4 лет. За время нашего общения с ним я никогда не переставала о нем думать, даже когда находилась в отношениях, всегда всех с ним сравниваю и даже учитывая его сложный и жесткий характер он лучший мужчина из всех мне знакомых. Я жила своей жизнью иногда пересекаясь с ним, он жил своей жизнью, человек очень сильный, пережил несколько взлетов и падений, было банкротство, он всегда вставал на ноги. Пару месяцев назад от него ушла жена и забрала ребенка, это его очень сильно подкосило, он попал в больницу с инфарктом (в 32 года!!!) и во время анализов и последующего обследования у него обнаружили рак. Я хочу, но не знаю чем и как ему помочь, как его поддержать и помочь встать ему на ноги, я очень хочу быть с ним, но еще больше хочу, чтобы он вылечился и был здоров. Приезжала вчера его навестить - глаза потухли, болезнь совершенно не интересует, из разговора понимаю, что все мысли о жене и о ребенке. Жить не хочет :( Что делать в такой ситуации?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну чо, ещё одного "настаяшшыво мушшыну" ушатали. аминь.
Гость
Не падайте духом, Евгения. У вашего друга большие шансы на выздоровление, так как он еще молод. Поддерживайте как можете, спросите врачей, что можно сделать, слушайте его, разговаривайте. То, что не хочет жить, это естественная реакция молодого мужчины на такой ужас - инфаркт да еще и рак, да еще и жена ушла, да с ребенком... От вас сейчас потребуется терпение в огромных количествах. Удачи вам, верьте, что все будет хорошо.
Гость
Поддерживайте его, помогайте встать на ноги, раз любите, раз вам приятно ИСКРЕННЕ это делать - но надеяться на то, что он будет с вами (в благодарность за это или по причине внезапно проснувшихся чувств) я бы не стала.
Гость
Пахнет враньем и вывернутой наизнанку историей о Золушке.
Иван
Сообщение было удалено
Ничуть. У меня товарища несколько раз на скорой увозили, тоже женушка постаралась.
Лучшая помощь в данном случае - убедить немедленно заняться своим здоровьем, ребенок поймет и поддержит.
Лучшая помощь в данном случае - убедить немедленно заняться своим здоровьем, ребенок поймет и поддержит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема