Мне 31, рост 165, 49 кг, светловолосая, симпатичная, есть 2комнатная квартира с хорошим ремонтом, сделала карьеру, детей нет. в карман никогда никому не заглядывала.не пью и не курю, характер -зеркало, как люди ко мне, так и я к ним. с мужчинами не ладится, меня терзают сомнения. я уже неликвид? живу в провинции с населением 100 тыщ
Ой, как надоели эти темы... Да множество причин есть. Характер не дай Бог, слишком самостоятельная и прочее. А чего это вы ребеночка не родили? Резвиться хотели без сложностей в молодости, да? Очень я отрицательно отношусь к тем дамочкам, которые *** просто так, для удовольствия, из похоти, звезды свои скребут от детей, а потом жалуются, что Бог не дал им счастья в виде ребеночка.
Гость
[3603376632]
Автор
Сообщение было удалено
"характер -зеркало, как люди ко мне, так и я к ним. с мужчинами не ладится", а кому понравится позиция выстраивания отношений по бартеру???
Гость
[2742952415]
Ну и сидите, *****. Может, чего и высидите. Скучно с вами. Вот и не нужны никому.
Автор
[957012]
Dancer
Сообщение было удалено
ребенка я хочу рожать только в браке, не считаю что ребенок в чем то виноват, каково ребенку знать что мама и папа не расписаны, например
Автор
[957012]
Гость
Сообщение было удалено
а как надо? какайте мне на голову-я все стерплю?
Гость
[3074383311]
В чем вопрос-то? Вы похвалиться хотите, или жалуетесь что ровни в вашем городе не нашлось?
Агния
[617931100]
ой первый пост не автора. а мой
Автор
[957012]
[quote="Гость"]В чем вопрос-то? Вы похвалиться хотите, или жалуетесь что ровни в вашем городе не нашлось?[/quo
интересуюсь есть ли у меня шанс
Агния
[617931100]
Автор, правильно - детей надо рожать в браке. Просто не пришло еще Ваше время...но и сидеть ждать у моря погоды я думаю тоже не вариант. Я вот думаю согласиться на предложение одного коллеги познакомить меня с его родственником. Еще меня хотели познакомить с одним меном. Показали меня на свадьбе но он затих..да и мне как-то не хочется переезжать к нему (он живет с родителями) в их маленькую квартирку..в то время как я живу в просторной 4-комнатной . А ровни у меня к сожалению нет...и самооценка занижена...вот думаю как повышать ее
Гость
[4115433864]
Нет легкости в общении с мужчинами, сложный характер. Думаю, причины в этом. Приятная и простая в общении женщина всегда найдет мужчину.
Чем форум может помочь? Кто знает по чему мужчины на вас не обращают внимание (или обращают?). Какая-то подковырка должна быть по любому. Чувствую вы нам не всё рассказали. Таких тем на форуме очень много. Как понять разводка или нет. Автор настоящий или вымышленный персонаж?
Автор
[957012]
Гость
Сообщение было удалено
да, я сложная в общении.но не потому что я сволочь, а потому что детство было тяжелое, отец тиран, я вообще никому не доверяю и не верю
Сергей
[3145066809]
Автор
Сообщение было удалено
Шанс всегда есть. Вопрос в том, захотите-ли вы его принять. Я одной девочке задал вопрос. Что важнее, целеустремлённость, настойчивость, несметное желание... Или удача. На что она ответила довольно-таки гениально. Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО БЕЗ УДАЧИ, ВСЕ НАШИ СТРЕМЛЕНИЯ НЕ БУДУТ ИМЕТЬ УСПЕХА.
МаняПулятор
[3603376632]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и нафига Вам тогда недруг в доме? Доверять-то Вы ему не сможете... Живите спокойно, Вам же не муж нужен, а статус "замужем", чтобы Вас окружение неликвидом не считало.
Автор
[957012]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
неожиданно, наверное вы правы
Гость
[4115433864]
Автор
Сообщение было удалено
Учитесь притуплять это в себе, по крайней мере на первых этапах общения. Мужчины не любят лишних проблем, "тяжелых" в эмоциональном плане женщин.
Гость
[3216726955]
Ну, неликвид, конечно, слишком грубо. Но причины, я думаю, есть. Может, мужчин, с которыми не ладилось, было много? Вот и репутация, которую не скроешь в провинции населением в 100 тысяч, довольно отрицательная. Да и женятся там в возрасте 18-25, дальше тяжеловато.
Агния
[617931100]
Вам же не муж нужен, а статус "замужем", чтобы Вас окружение неликвидом не считало.
неожиданно, наверное вы правы[/quote]
Блин у меня тоже самое...я это понимаю...а еще понимаю что детей хочу. В общем решила действовать так -поднимаю самооценку -ищу такого же как я мужчину с квартиройц ибо без квартирный мне будет завидовать -если не нахожу такого же, закрываю глаза, спускаюсь на землю, и выхожу за того кто предложит и более менее мне подходит. Терплю его рожаю двоих детей, а дальше если будет действовать мне на нервы сильно будет послан ибо я при квартире и хорошей специальности не пропаду...
Иван
[3074383311]
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае гоните от себя мысли про "неликвид", побывайте в других городах и странах. В лучшем случае найдете свою половинку, в худшем - избавитесь от депрессии и тусклых мыслей.
наверно у вас так мужиков нормальных нет, город то маленький я в Питере столько поклонников имею, хотя далеко не модельной внешности
Автор
[957012]
Я пришла к выводу, что просто не судьба видимо. есть же женщины, ни разу не бывшие замужем и без детей? ну вот так сложилась судьба и все. наверное надо принять это и не париться
в 50 лет так будете говорить )) Вам 31 сейчас. Жизнь еще триста раз, то передом, то задом повернется никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Автор
[957012]
Агния, спасибо за поддержку, но я уже устала бороться, видимо не создана я для семьи
Гость
[4115433864]
Блин, Автор, ну вот вы даже здесь на форуме так пишете, что сплошное уныние какое-то в теме. Если в жизни также ноете, то неудивительно, что вы одна. В 31 год разговоры как у старухи на лавочке.
Гость
[2721594206]
Автор
Сообщение было удалено
Пока вы гонитесь за семьей, будущая семья бежит от вас ) Поживите в свое удовольствие годик, мужчины и притянутся.
Сергей
[3145066809]
автор. Я нечто подобное пережил. Можем пообщаться в личку?
Гость
[3862995636]
Автор
Сообщение было удалено
СИНДРОМ ИЗАДОРЫ
Гость
[1883309855]
Dancer
Сообщение было удалено
ахахах, а к *** лучше относитесь?) какой толстый тролль)
Автор
[957012]
Гость
Сообщение было удалено
руки опустились ниже плинтуса
Автор
[957012]
Гость
Сообщение было удалено
не могу жить в свое удовольствие-даже на море не хочу ехать-нет настроения
надо силой заставить , давайте идите купите путевку . соберите вещи и вперед . я серьёзно. это поможет там отвлечетесь , по флиртуете, найдете только не смотрите на мужчину как на потенциального мужа, они это чувствуют.
Прежде чем рожать, нужно на ноги встать, что бы нищету не плодить. Вот и получается, что или рожать после 25, или искать спермодонора и кошелек на ножках в одном лице, или сесть родителям на шею.
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
А что, нужно ластиться к тем, кто о тебя ноги вытирает?
Гость
[3572093094]
блин...я 40 летняя замушняя располневшая *****,и то клеятся всякие...А тут -стройная, с квартирой и переживает.Самоуважения у вас нет, это мужики чувствуют. Поэтому и отношение такое
Гость
[2487684919]
вот в том и дело что всякие. а ей нормлаьный нужен
Лика
[2143887329]
Агния
Сообщение было удалено
Да откуда их квартирных возьмется столько?? Я без квартиры переехала к мужу в его квартиру. Мужику привести бесквартирную козырно. А мальчиков и девочек рождается примерно поровну. Вот и откуда им столько с квартирами взяться?
Пацанчик
[3508110845]
Мало информации. Я бы не взял, из-за возраста.
Гость
[2669313251]
Автор
Сообщение было удалено
снимем чистота дорого разришение ест
Автор
[1308734386]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а если выгляжу на 25?
Гость
[584445404]
Dancer
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило, что не все *** просто так, а многие между попытками отношений по 1-3 года одни сидят!