Я - неликвид
Мне 29 лет. Уже тридцать маячит на горизонте) начиталась мужских форумов, что я уже неликвид. Что такие как я уже второй, а то и третий сорт. Я понимаю, как это глупо, но я, почему-то, в это верю. Мне хочется всегда быть рядом с мужчиной маленькой девочкой, его мечтой. Чтобы он старел, а я на его фоне всегда была моложе, чтобы он ревновал меня, а я лизала ему ноги и доказывала свою любовь. Но уже поздно, я старуха. Как жить теперь с этим? Наверно никак, подыхать от одиночества
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тему разводка,мужик писал)
Гость
Посмотрите фильм Вуди аллена "убийство на Манхеттене" или как-то так называется.. там у главной героини и любимой женщины явные морщинки и ей лет 40 как минимум. И сюжет интересный детективный.
Гость
А мужчины, которые зависают на тех форумах и написывают гадости, сами далеко не первосортные.. Гниль не скроешь, как и ослиные уши, говорят. Молодым девушкам эти пердуны тоже далеко не всегда нужны.
Витка Гадюкин
Умеешь сальто в минете с элементами танца?
Гость
Твой последний шанс, алиментщик 40+
Поторопись, а то и это упустишь....
Поторопись, а то и это упустишь....
Гость
Слыш мужик, который баба.....искренне верю, что в душе ты маленькая девочка, которая готова ноги лизать, но заканчивай. Ты пугаешь.
Не совсем понятно ,почему вы неликвид . Вы личность или цифры ?
Если так заморочены на возрасте,то как бы всегда старше вас найдутся в чем проблема . Будьте уверены в себе ,живите в своё удовольствие)
Мужики сами найдутся )
Если так заморочены на возрасте,то как бы всегда старше вас найдутся в чем проблема . Будьте уверены в себе ,живите в своё удовольствие)
Мужики сами найдутся )
Гость
Не совсем понятно ,почему вы неликвид . Вы личность или цифры ?
Мужики сами найдутся )
Мужики сами найдутся )
Просто есть образ в голове, идеал, которому я никогда не смогу соответствовать. И мне кажется, что только тогда я буду достойна любви, когда буду соответствовать этому идеалу. То есть ни-ко-гда
Гость
Нет) но мозгов от этого не прибавилось. Мой мужик уверяет меня, чтобы я не читала мужские форумы, что там пишут одни закомплексованные мужики. А по мнению форумов, такие как он - алени и баборабы. Я ему говорю об этом, он меня посвлает нах*й. И правильно делает наверно)
Дак ты неликвид или у тебя мужик?
Капец тебя за 5 постов разметало ...🤦
Набухалась- выключи компьютер.
Капец тебя за 5 постов разметало ...🤦
Набухалась- выключи компьютер.
Просто есть образ в голове, идеал, которому я никогда не смогу соответствовать. И мне кажется, что только тогда я буду достойна любви, когда буду соответствовать этому идеалу. То есть ни-ко-гда
Ну знаете ли
Так вся жизнь пройдёт в мечтаниях
Надо жить здесь и сейчас ,другой жизни у вас не будет. Наверное ,у вас такая психика ,даже если это будет у вас перед глазами ,вы скажите нет ,это не то .
Это просто у вас в голове и никто в этом не виноват ,вы сами все выдумали себе .
Так вся жизнь пройдёт в мечтаниях
Надо жить здесь и сейчас ,другой жизни у вас не будет. Наверное ,у вас такая психика ,даже если это будет у вас перед глазами ,вы скажите нет ,это не то .
Это просто у вас в голове и никто в этом не виноват ,вы сами все выдумали себе .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите фильм Вуди аллена "убийство на Манхеттене" или как-то так называется.. там у главной героини и любимой женщины явные морщинки и ей лет 40 как минимум. И сюжет интересный детективный.
Очень хороший пример)) Только вот сам вуди Аллен променял свою возрастную жену на школьницу. Буквально школьницу.
Гость
топорная разводка
Гость
40 котов
Гость
Лизала ему ноги?🤔
Вы собака?🐕🐕
Доказывать свою любовь для этого не нужно лизать ноги и быть удобной.
Вы собака?🐕🐕
Доказывать свою любовь для этого не нужно лизать ноги и быть удобной.
Пчелка
Фантазер переборщил.
Гость
нужен статусный альфа самец
Напрасно с такими грустными мыслями... Я очень хорошо поняла, что все сто процентов мужчин всю свою жизнь постоянно доказывают себе самим (даже если через других), что уж они-то сами что ни на есть состоятельные во всем. Природа такая. А идет это именно от того, что все сто процентов мужчин не уверены в себе, даже если не понимают этого. Природа такая. Можно многое с ними делать, если мудро дозированно подкидывать им желанное. О чем это говорит? Да о том, что "неликвидность" - пустота несусветная! А возраст - это всего-лишь иная ступень в жизни. И всегда более высокая.
Гость
Зачем читать какой-то бред? Чего там интересного, на этих т.н. "мужских" форумах? Вам время ваше девать некуда что-ли, читать и транслировать глупости?
Гость
Нет, я баба) просто я жертва мужских форумов, они мне психику поломали ещё много лет назад. Мне теперь кажется, что все мужчины ненавидят женщин и мечтают их только использовать
Ну и не читайте мужских форумов. Читайте этот форум. И поймёте, что мужчины очень любят женщин, большинство из них прекрасные люди. И если вы готовы целовать ноги (фигурально, конечно), то вас будут готовы носить на руках в любом возрасте. Для мужчины главное это добрый и ласковый характер. А те, кто выискивают недостатки в мужчинах или в женщинах- это недалёкие несчастные люди.
Байгужаночка
Автор, так вы не мужской форум читали) Мужчины так не говорят.
Гость
Неликвид? Второй или третий сорт? Вы про себя говорите или про подтухшее мясо?
Может хватит к себе как к вещи относится и искать себе хозяина?
Может хватит к себе как к вещи относится и искать себе хозяина?
Гость
Лизать ноги никогда не поздно!
Василий
Ничего, не подохнете! Маленькой девочкой вы можете чувствовать себя и на пенсии.
Гость
Только мужик мог написать такую ерунду.
Гость
Напрасно с такими грустными мыслями... Я очень хорошо поняла, что все сто процентов мужчин всю свою жизнь постоянно доказывают себе самим (даже если через других), что уж они-то сами что ни на есть состоятельные во всем. Природа такая. А идет это именно от того, что все сто процентов мужчин не уверены в себе, даже если не понимают этого. Природа такая. Можно многое с ними делать, если мудро дозированно подкидывать им желанное. О чем это говорит? Да о том, что "неликвидность" - пустота несусветная! А возраст - это всего-лишь иная ступень в жизни. И всегда более высокая.
Надеюсь ты сдохнешь где нибудь в грязной дыре, или в заброшке, где щас и находишься е. банутое страхоеб. ищное уеб. ище, или тебя твой уродливый зомбак за собой утянет, или сррать будешь в сорртире и испугаешься своего же поноса, свалившись в деррьммо и захлебнувшись жидким говвном. В любом случае сдохнешь, криворотое уеб. ище и это будет очень скоро, зомбаки тебя гноем накачают!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема