Я неликвид.
Блин, я неликвид и не надеюсь найти красивого богатого мужика, а ищу таких же неликвидов. Почему мужчины неликвиды от меня воротят нос? Почему они все надуются найти красавицу с накачанной жопой. Не понимаю их завышенную самооценку и несоответствие их желаний реальности. Почему они все такого высокого о себе мнения?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, Зефирка, тут по форуму расхаживают молодые, спортивные, умные парни с зарплатой по 200k и просят ЛЮБУЮ чтобы она согласилась обратить на них внимание.
Но ты этого не делаешь. Почему?
Но ты этого не делаешь. Почему?
Гость
Когда в зеркало смотрит кот, и видит в зеркале льва, то можно предположить, что энергетика самооценки притягивает других больше, чем сама внешность.
Гость
Что есть неликвид?
Гость
А вы неликвида ищите?
Гость
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5242539/
Лови своё счастье.
Лови своё счастье.
Зефирка
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5242539/
Лови своё счастье.
Лови своё счастье.
Слишком молод для меня. Да и на меня он не посмотрит.
Гость
Вы уже заводили тему, в ней вам советовали похудеть, приодеться и тд. Ничего нового вам в этой не напишут....
Гость
Ты из какого города и есть ли у тебя квартира? У меня двоюродный брат в Таджикистане живет, хочет переехать в РФ.
Popas
Значит вам нужно не на неликвид обращать внимание а на богатых вы меня поняли раз неликвиду вы не нужны 😁
Гваделупа
Потому что бабья развелось тьма тьмущая, одной жеппы мало
Popas
Сходите к гадалке проверенной что бы она мужика вам привела
Гость
Ну хотят и пусть дальше хотят. Что было бы радости найти человека с неадекватной оценкой? А так он сам закуклился и точно не представляет угрозы.
Покажися, кстати, Гюльчатай :)
Покажися, кстати, Гюльчатай :)
Баффи
Так!!! живо полюбить себя и одеть корону. 🌹🌹🌹
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Конкретно сколько мужчин воротят от вас нос?
Зефирка
Какая корона, на меня никто не смотрит. И если одену корону буду просто выглядеть, как придурошная и это ничего не изменит, только люди посмеются. Как в Гриффинах: как выглядеть как придурок? Не мыться три недели, надеть засаленный пиджак, развязать галстук и ходить с важным видом.
Геральт
Они - ликвидны, ты - нет. Вот и всё. Ликвидность несёт чисто биологический характер и у женщин уходит намного раньше. Бабе век короток. Мужчина нелеквиден, только когда серьёзно болен или стар(прям старик), а я сомневаюсь, что вы с такими водитесь. Вывод: они просто знают себе цену и вас рассматривают только как насадку для своего нефритового жезла, не более.
Зефирка
Они - ликвидны, ты - нет. Вот и всё. Ликвидность несёт чисто биологический характер и у женщин уходит намного раньше. Бабе век короток. Мужчина нелеквиден, только когда серьёзно болен или стар(прям старик), а я сомневаюсь, что вы с такими водитесь. Вывод: они просто знают себе цену и вас рассматривают только как насадку для своего нефритового жезла, не более.
Вам всем не надоело писать одно и то же?
Гость
Заводить кошек, какие ещё варианты? Можно поискать сычей-анимушников 30+ на двощах, но будьте готовы к тому что если у вас что-то и выйдет, скорее всего доверия друг другу не будет. Неликвиды с обеих сторон очень странные люди
Гость
Я создавала аналогичную тему летом. Но её не пропустили. Видимо, автор, неликвид --- это я. А у Вас ещё все ок.
Гость
Сейчас времена поменялись, проще самому быть чем с кем-то.
Гость
Какая корона, на меня никто не смотрит. И если одену корону буду просто выглядеть, как придурошная и это ничего не изменит, только люди посмеются. Как в Гриффинах: как выглядеть как придурок? Не мыться три недели, надеть засаленный пиджак, развязать галстук и ходить с важным видом.
Ну так вымойтесь и выгладите вещи... С важным видом ходить не обязательно. У вас вообще во внешности ничего хорошего нет, того что вам нравится? Опишите себя..
Анатолий Перельман
Где фотки?
Гость
Подтверждаю!
У меня 2 парня к РСПшкам убежали. Первый даже потом еще одну *** нашел после первой.
А второй парень аж с РС2П начал жить, слив меня.
Такое явление чаще, чем вам кажется. Я на себе убедилась, что свободные девушки без "истории", без детей и без прошлого в виде мужа, никому особо не нужны.
У меня 2 парня к РСПшкам убежали. Первый даже потом еще одну *** нашел после первой.
Такое явление чаще, чем вам кажется. Я на себе убедилась, что свободные девушки без "истории", без детей и без прошлого в виде мужа, никому особо не нужны.
Анатолий Перельман
Подтверждаю!
Какие должны быть девушки, чтобы их на *** променяли? Страшно представить.
Гость
Зефирка (Автор) Это по причине того, что ты судя по твоим постам на форуме, лютая *** да еще и с запросами выше королевы. Агрессивная, хабалка. Такие всех пугают
Полагаю, что проблема частично связана с Вашей самооценкой. Разве можно себя неликвидом называть? Если себя не любишь, кто же Вас тогда полюбит? Все ИМХО
Полагаю, что проблема частично связана с Вашей самооценкой. Разве можно себя неликвидом называть? Если себя не любишь, кто же Вас тогда полюбит? Все ИМХО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема