Я неликвид.
Блин, я неликвид и не надеюсь найти красивого богатого мужика, а ищу таких же неликвидов. Почему мужчины неликвиды от меня воротят нос? Почему они все надуются найти красавицу с накачанной жопой. Не понимаю их завышенную самооценку и несоответствие их желаний реальности. Почему они все такого высокого о себе мнения?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, Зефирка, тут по форуму расхаживают молодые, спортивные, умные парни с зарплатой по 200k и просят ЛЮБУЮ чтобы она согласилась обратить на них внимание.
Но ты этого не делаешь. Почему?
Но ты этого не делаешь. Почему?
Гость
Когда в зеркало смотрит кот, и видит в зеркале льва, то можно предположить, что энергетика самооценки притягивает других больше, чем сама внешность.
Гость
Что есть неликвид?
Гость
А вы неликвида ищите?
Гость
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5242539/
Лови своё счастье.
Лови своё счастье.
Зефирка
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5242539/
Лови своё счастье.
Лови своё счастье.
Слишком молод для меня. Да и на меня он не посмотрит.
Гость
Вы уже заводили тему, в ней вам советовали похудеть, приодеться и тд. Ничего нового вам в этой не напишут....
Гость
Ты из какого города и есть ли у тебя квартира? У меня двоюродный брат в Таджикистане живет, хочет переехать в РФ.
Popas
Значит вам нужно не на неликвид обращать внимание а на богатых вы меня поняли раз неликвиду вы не нужны 😁
Гваделупа
Потому что бабья развелось тьма тьмущая, одной жеппы мало
Popas
Сходите к гадалке проверенной что бы она мужика вам привела
Гость
Ну хотят и пусть дальше хотят. Что было бы радости найти человека с неадекватной оценкой? А так он сам закуклился и точно не представляет угрозы.
Покажися, кстати, Гюльчатай :)
Покажися, кстати, Гюльчатай :)
Баффи
Так!!! живо полюбить себя и одеть корону. 🌹🌹🌹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конкретно сколько мужчин воротят от вас нос?
Зефирка
Какая корона, на меня никто не смотрит. И если одену корону буду просто выглядеть, как придурошная и это ничего не изменит, только люди посмеются. Как в Гриффинах: как выглядеть как придурок? Не мыться три недели, надеть засаленный пиджак, развязать галстук и ходить с важным видом.
Геральт
Они - ликвидны, ты - нет. Вот и всё. Ликвидность несёт чисто биологический характер и у женщин уходит намного раньше. Бабе век короток. Мужчина нелеквиден, только когда серьёзно болен или стар(прям старик), а я сомневаюсь, что вы с такими водитесь. Вывод: они просто знают себе цену и вас рассматривают только как насадку для своего нефритового жезла, не более.
Зефирка
Они - ликвидны, ты - нет. Вот и всё. Ликвидность несёт чисто биологический характер и у женщин уходит намного раньше. Бабе век короток. Мужчина нелеквиден, только когда серьёзно болен или стар(прям старик), а я сомневаюсь, что вы с такими водитесь. Вывод: они просто знают себе цену и вас рассматривают только как насадку для своего нефритового жезла, не более.
Вам всем не надоело писать одно и то же?
Гость
Заводить кошек, какие ещё варианты? Можно поискать сычей-анимушников 30+ на двощах, но будьте готовы к тому что если у вас что-то и выйдет, скорее всего доверия друг другу не будет. Неликвиды с обеих сторон очень странные люди
Гость
Я создавала аналогичную тему летом. Но её не пропустили. Видимо, автор, неликвид --- это я. А у Вас ещё все ок.
Гость
Сейчас времена поменялись, проще самому быть чем с кем-то.
Гость
Какая корона, на меня никто не смотрит. И если одену корону буду просто выглядеть, как придурошная и это ничего не изменит, только люди посмеются. Как в Гриффинах: как выглядеть как придурок? Не мыться три недели, надеть засаленный пиджак, развязать галстук и ходить с важным видом.
Ну так вымойтесь и выгладите вещи... С важным видом ходить не обязательно. У вас вообще во внешности ничего хорошего нет, того что вам нравится? Опишите себя..
Новые темы
- Понравился молодой парень, стоит ли заводить с ним отношения?1 ответ
- Почему девушки не хотят связываться с такими мужчинами?7 ответов
- Мужчины не умеют целоваться19 ответов
- Почему высоких парней всегда тянет на низких и средних девушек?8 ответов
- Брат жестко оборвал отношения с сожительницей после 2 лет гражданского брака. Кто прав со стороны?13 ответов
Анатолий Перельман
Где фотки?
Гость
Подтверждаю!
У меня 2 парня к РСПшкам убежали. Первый даже потом еще одну *** нашел после первой.
А второй парень аж с РС2П начал жить, слив меня.
Такое явление чаще, чем вам кажется. Я на себе убедилась, что свободные девушки без "истории", без детей и без прошлого в виде мужа, никому особо не нужны.
У меня 2 парня к РСПшкам убежали. Первый даже потом еще одну *** нашел после первой.
Такое явление чаще, чем вам кажется. Я на себе убедилась, что свободные девушки без "истории", без детей и без прошлого в виде мужа, никому особо не нужны.
Анатолий Перельман
Подтверждаю!
Какие должны быть девушки, чтобы их на *** променяли? Страшно представить.
Гость
Зефирка (Автор) Это по причине того, что ты судя по твоим постам на форуме, лютая *** да еще и с запросами выше королевы. Агрессивная, хабалка. Такие всех пугают
Полагаю, что проблема частично связана с Вашей самооценкой. Разве можно себя неликвидом называть? Если себя не любишь, кто же Вас тогда полюбит? Все ИМХО
Полагаю, что проблема частично связана с Вашей самооценкой. Разве можно себя неликвидом называть? Если себя не любишь, кто же Вас тогда полюбит? Все ИМХО
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 493 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Понравился молодой парень, стоит ли заводить с ним отношения?Нет ответов
- Почему девушки не хотят связываться с такими мужчинами?6 ответов
- Мужчины не умеют целоваться13 ответов
- Почему высоких парней всегда тянет на низких и средних девушек?6 ответов
- Брат жестко оборвал отношения с сожительницей после 2 лет гражданского брака. Кто прав со стороны?7 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?31 ответ
- Парень не любит соц. сети - это редфлаг?17 ответов
- Прошлое парня во время расставания нашего13 ответов
- Хочется общения с парнем9 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?28 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?140 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину85 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы55 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?52 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен47 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема