Заядлые бабники меняются? Или нет?
Девушки, поделитесь опытом, у кого были отношения с бабниками. Имеется в виду с теми, которых можно назвать "жуткий" бабник. Интересно, меняются ли они? Или охота скакать по койкам исчезает только с наступлением полового бессилия?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мария Ермакова
Мария
Сообщение было удалено
Мария Ермакова
Мария, они не меняются мой экспикапер продолжает тискать девиц, это их натура, нам призодиься либо мириться с этим, либо встречать старость в окружении 10 кошек))
Гость
Они не меняются.
соня
мой папа был жуткий бабник. успокоился когда стукнуло под 50
Бяка
значит те женщины, которые ему встречались сами не хотели отношений и брать ответственность за них. обычно, со сменой партнера меняется и поведение того самого человека. нельзя судить о людях категорично, что кобель останется кобелем и т.д. все зависит от "обстоятельств" и окружения.
"как себя поставишь, так к тебе и будут относиться".
"как себя поставишь, так к тебе и будут относиться".
Гость
Не меняются. Более того, когда начнет наступать возраст, то самое половое бессилие и упадок внешности, он будет вообще не фильтруя бросаться на любую бабу, пытаясь доказать всему миру и самому себе, что он еще огого. Лет в 60-70 успокоится возможно.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
вот она, сказка губящая женские судьбы.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
пффф, дилетантское суждение
Гость
Они не меняются до тех пор пока не встретят настоящую Любовь в лице Марии.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Ага ага)) наивная)
Гость
Мой так кобелировал с рождением сына притих , обещает быть хорошим)))
Гость
Бабник- это на всю жизнь. У меня вон два перед глазами. Отец и брат. Отец всю жизнь от мамы не то что погуливал- гулял по черному. Они разводились дважды из за этого и опять сходились типа любовь у них, не могут друг без друга."Итальянская" семья с криком, ором, битьем посуды регулярными и с бурными примирениями.По моему им в кайф ругаться и в койке мириться, несмотря на возраст. Сейчас отцу 61 год, последний скандал " да когда ж ты угомонишься, кобелина??" был полгода назад. Так что это видимо пожизненно.
Брат эпицентр скандалов с подружками, незапланированными беременностями и чужими женами всего городка. Весь в отца. Тоже красивый чертяка и видимо в папочку с выскоим теостероном и большими сексуальными потребностями. Был уже дважды официально женат, гражданских браков даже не считала. Иду по городу вижу детишеки если темноволосый и зеленоглазый то мысль сразу не мой ли племянник? Кроме детей от официальных жен(двое) подозреваю с десяток минимум еще есть. Подозреваю что братец успокоится только если какой нибудь очреденой рогоносец ему все мудя поотрывает.
Слава богу уехала от них и живу в другом городе теперь, только в гости приезжаю, вести с полей раз в год узнаю, а не варюсь в них постоянно.
Брат эпицентр скандалов с подружками, незапланированными беременностями и чужими женами всего городка. Весь в отца. Тоже красивый чертяка и видимо в папочку с выскоим теостероном и большими сексуальными потребностями. Был уже дважды официально женат, гражданских браков даже не считала. Иду по городу вижу детишеки если темноволосый и зеленоглазый то мысль сразу не мой ли племянник? Кроме детей от официальных жен(двое) подозреваю с десяток минимум еще есть. Подозреваю что братец успокоится только если какой нибудь очреденой рогоносец ему все мудя поотрывает.
Слава богу уехала от них и живу в другом городе теперь, только в гости приезжаю, вести с полей раз в год узнаю, а не варюсь в них постоянно.
Гелла
Люди не меняются, если сами не захотят. У всех свои недостатки. Почему-то этот недостаток в обществе порицается гораздо сильнее, чем, допустим, пьянство или рукоприкладство. Там главное "плохонький, но мой".
Мария (Автор)
Я автор, пишу с рабочего компа.
Есть в окружении мужчина, аж 42 года, вроде как женат и есть ребенок. Но активно подбивает клинья. Репутация у него, конечно, аховая.. Не самый красивый, не самый успешный, но жутко обаятельный, да и по общению и бурлящей энергии лет так 35 дашь.
Подумалось просто, не надоедает ли бесконечная смена подружек на таком рубеже. Секс, он и в Африке секс, ничего особенного. Самой 25, и то поднадоели эти флиртующие мальчики, сил нет.
Есть в окружении мужчина, аж 42 года, вроде как женат и есть ребенок. Но активно подбивает клинья. Репутация у него, конечно, аховая.. Не самый красивый, не самый успешный, но жутко обаятельный, да и по общению и бурлящей энергии лет так 35 дашь.
Подумалось просто, не надоедает ли бесконечная смена подружек на таком рубеже. Секс, он и в Африке секс, ничего особенного. Самой 25, и то поднадоели эти флиртующие мальчики, сил нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) точно
Гость
Думаю нет. Есть друг. Это в крови. С рождением ребенка он не изменяет, но все равно, ну тянет его на лево.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
меняются обстоятельства - меняется и поведение. глупые...
мяу
Никогда эти бабники не изменятся, как правильно сказали может лет в 60-70, и то не факт. А ждать от такого верности и любви до гроба- себя обманывать.
Гость
Как повезет... Но шанс что не повезет выше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Предыдущая тема