ко мне вернулся бывший!! спустя 1,5 месяца. мы расстались из-за того, что он совсем не интересовался мной, мы никуда вместе не ходили, жили с ним как соседи, даже секса не хотел со мной. а тут вернулся! хорошо ко мне относится, заботится, говорит очень любит и очень рад, что мы вместе. признался в том что был не прав. надолго ли это? может ли парень действительно измениться?
может.но если повторится то нет.принимайте один раз!
Я в это не верю. Бывает, но редко. Сама проходила через такие возвращения.
В течении жизни такие признания будут еще не раз. Пугает, что он от вас уходил. Люди со здоровой психикой так не поступают. В любом случае, каждый из нас может совершать ошибки, и чувства притупляются, как ни крути. осознание, что человек дорог может быть при любых обстоятелствах, в болезни, в разлуке, в измене....
да выгнали его просто оттуда, куда уходил, вот и все!
А я надеюсь что мой бывший тоже очухается и захочет вернутся, а я его гордо отошлю)))Всегда возвращалась,но на этот раз точно не вернусь.Даже пока не осознаю что расстались.Боль и чувства ещё есть, но я страдать не намерена.Хочется побыстрей забыть его и найти свою судьбу, хочется нового этапа в жизни и стабильности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Склоняюсь к такому же мнению. Наверно там не срослось и сравнив, понял что Автор очень даже хороша.
Иногда мужчине нужно сравнить, чтобы понять... Теперь в ваших руках ваше счастье. Не рекомендую его попрекать разрывом.
Не, ничо хорошего не будет,у меня так было– на другом конце его д либо кинули, либо ему не подошло, вернулся тратить ваше время и пересидеть период до новой
Сообщение было удалено
Юлия,у меня такая же ситуация. Только уже он стал таким,как обычно-предпринимать ничего не Хочет,а говорит,что любит сильно. Я этого не понимаю,если сильно любишь,тебе хочется делать человека счастливее??? Младше меня на 4года.
komne toje vernulsya moi bivshiy grajdanski muj . spustya tri goda. unas est dochka . on ranshe daje ne xotel obshatsya somnoi a tut v den neskolko raz zvonit. gavarit nejnie slova. pravdo o dochke nichevo ne sprashivaet((( kak mne postupic ya evo ochen silno lybila da i obida ne proshla tri goda muchilas .