Сколько неприятных комментариев..
Под словом позволяла любить, я всего лишь имела в виду то, что в нашей паре он любил больше. Никогда не слышали, что в паре всегда один любит, а другой образно говоря позволяет любить? Все пары строятся по такому принципу, всегда кто-то один любит больше.
Я его тоже любила и люблю наверно. Да, была разбалована его вниманием, верила во все его слова, но и я к нему прекрасно относилась, не думаю, что он чувствовала что я его не ценила, не любила и прочая ерунда, что вы пишите. Может проявляла это меньше, но он же мужчина..
В общем, это такой удар в спину, просто слов нет.. Все друзья в шоке, все были уверены, что он действительно меня любит. А я уже думаю, что может и не любит давно, так, по-привычке жили
Потом просто пришел в один день и сказал, что устал от этих отношений, что будущего у них нет. Собрал вещи и ушел, не звонит-не пишет.
Я до сих пор в шоке. Вот так в один день любовь прошла? Не знаю, как мужчинам вообще доверять, если даже при наличии большой любви тебя могут просто взять и бросить в один день. Очень тяжело и обидно..