У кого было, что МЧ ушел, сказав, что нет любви, а потом понял, что не может без вас?
Были очень теплые отношения, все хорошо, и вдруг такое(( Места себе не нахожу
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Знаете, понять насколько дорога любимая, можно только, если потерять её навсегда! Я знаю, что это не ваш случай, просто желаю удачи!
Гость
Вы что крыса подопытная на вас эксперименты ставить? Ушел и пшол вон
Катя
нет не крыса, просто я люблю его, человек хороший очень
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Хороший, но не для вас. Был бы хороший, не ушел. Чем раньше нюни разводить перестанете, тем лучше. Вернется- подумайте, стоит ли подбирать, не вернется- жирный болт забейте. Короче ищите нового, жизнь продолжается
Катя
как можно забыть любимого человека? У меня такое впервые в жизни, что я вот так любила!
Гость
отвлекитесь, найдите себе какое-нибудь занятие, может быть пройдет постепенно, на все нужно время. все будет хорошо, не зацикливайтесь на нем. а если это действительно ваш человек, то вы будете вместе, только сейчас вам нужно отвлечься, переключится)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну если заняться нечем, а только холить и лелеять жалость к себе и что вас бросили и постоянно думать об этом, мусолить в голове, идеализировать его, то конечно хрен забудешь))
Все он ушел! Забудь! Это не карлсон, который обещал вернуться
Все он ушел! Забудь! Это не карлсон, который обещал вернуться
Гость
да может он без вас, может....
Если к другой уходил, и вернулся - это дохлый номер.
киса
у меня так было,все было хорошо,сказал что и не любил вовсе,через месяц понял что не может, и два года уже вместе после того поступке,живем вместе,все ок
Аленка
Принимала так своего раза 3-4) Первый раз сам позвонил и ни с того,ни с сего предложил расстаться....я плакала, он бросил трубку, через два дня сам набрал и сказал, что без меня не может и очень любит,извинился!) Второй раз ушел так же,только на недели две, потом сам же позвонил снова и начал в любви клясться))))Поверила,дурочка,вернулась к нему. Через пол года предложил расстаться на неделю, а потом снова сойтись)))Я не соглашалась, но уговорил)))Неделя прошла,а он убрал в соц.сетях все следы обо мне, позвонила узнать....в чем дело(я ж дура,догадаться сама не могла), послал прямым текстом!))))Месяца два ни следа не было, я плакала,страдала. Явился снова со словами о любви, завел меня за руку в церковь и поклялся перед иконой,что не изменял,что один был,что не может без меня,и,что меня безумно любит!))) Поверила,дуреха))))Сейчас пишу,вспоминаю и смеюсь из своей тупости и наивности!)))) Потом узнала от хороших людей,что он делал в моменты нашего расставания и как гулял!))) Было очень больно, но наконец-то я его послала ПЕРВОЙ!)))))Переплакала,пережила и через ГОД явился он!))) Снова та же картина, до сих пор не пойму зачем возвращался столько раз!))Послала его сразу же,даже и не думая(шишку хорошую набила граблями).
Так вот о чем я!) Первый раз ушел и Вы знаете, что он не изменял, то можно простить. Если уйдет второй раз - то без раздумий всяких шлите его куда глаза Ваши глядят!
Так вот о чем я!) Первый раз ушел и Вы знаете, что он не изменял, то можно простить. Если уйдет второй раз - то без раздумий всяких шлите его куда глаза Ваши глядят!
Катя
спасибо большое тем, кто дал советы
Гостья
у меня,который по девкам гулял,не скрывал,два года я терпела, даже не спала с ним из за этого, но была типа с ним и грозилась бросить его. А он метался,не отпускал и все равно гулял. Я потом психанула и ушла к другому, а его бросила. Так он у моей квартиры еще года два чердень ночевал вымаливал прощение, просил вернуться. Я отказала и он мне назло еще через пару лет пошел к моей тогда уже бывшей подруге которой он нравился и переспал с ней. Вот так бывает точно
Гость
Как сделать так, чтобы вернулся бывший парень
http://modern-lady.ru/kak-sdelat-tak-chtobyi-vernulsya-byivshiy-paren
Можно ли его вернуть, если он сам не пишет, не звонит, не хочет общаться?"
Все, что описано, все методики по его возвращению работают только в том случае:
Если Вы смогли его отпустить(имеется ввиду отпустить душой) - это обязательное условие. Без него никак.
И второе условие - если Вы нужны ему, хоть его и достали ваши отношения.
http://www.secretylubvi.com/sitya_post.php?id=27
http://modern-lady.ru/kak-sdelat-tak-chtobyi-vernulsya-byivshiy-paren
Можно ли его вернуть, если он сам не пишет, не звонит, не хочет общаться?"
Все, что описано, все методики по его возвращению работают только в том случае:
Если Вы смогли его отпустить(имеется ввиду отпустить душой) - это обязательное условие. Без него никак.
И второе условие - если Вы нужны ему, хоть его и достали ваши отношения.
http://www.secretylubvi.com/sitya_post.php?id=27
пани Бася
нет не было. Они не идиоты, хоть и любят прикидываться.
"Свою" тетку они распознают очень быстро и тащат ее в ЗАГС. Проверено многократно.
"Свою" тетку они распознают очень быстро и тащат ее в ЗАГС. Проверено многократно.
да у него просто стой не получилось, вот он опять к вам вернулся, чтобы не оставаться одному. а "понял, что не может без вас" - это песни, чтобы назад приняли
гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже вопила: я не могу его забыть! Я его люблю по настоящему! До тех пор вопила, пока мать в аварию не попала и в больнице не оказалась((( Через неделю беганий между больницей и институтом подруга с трудом вспоминала, что у нее был парень
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Т.е. МЧ вы надоели, он решил потрахатся на вольных хлебах... Видимо много ему там не обломилось и он решил что опять у вас перекантуется. Вы то без проблем дадите.
ЛюбовьКаксон
автор - запасной аэродром для мужика.
а еще тряпочка для ног.
а еще тряпочка для ног.
KittyK
y menia bilo I podryjki bilo I vtoroj podryjki bilo ko vsem vozraschalis. konechno y vsex istoriya raznaya tam kto lubil, kto prosto na simpatii otnosheniya stroili, kto izmenial. ny vobschem ne vajno sam fakt chto oni pochti vsegda vozraschautsia, glavnoe v etot period ne zvonit ne pisat, sovershenstvovat sebia I bit schastlivoj a ne typo jdat y okoshka... prosto kogda vernetsia eto vi uje bydete reshat xotite li esche otnoshenij ili uje peregorelo
Гость
А мне сказал давай встречаться, а через неделю сказал давай расстанемся. А такие теплые отношения тоже были
Гостья
Он водолей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
У меня такое было. Сказал, что не любит и все такое. Страдала ужасно. Просто УЖАСНО. Мечтала, чтобы позвал обратно. Смирилась,не ждала. Прошел год - умоляет вернуться, зовет замуж. Но время упущено, мне уже не надо и это не месть. Так, что держитесь, но ни в коем случае не ждите и не надейтесь. Отпустите. Все проходит. Вы еще будете счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 559 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?8 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику3 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?5 ответов
- Что не так со мной?3 ответа
- Про достойный выбор9 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+31 ответ
- Женщины откуда у вас любовь12 ответов
- Меня не выбирают мужчины32 ответа
- Вы бы стали с ним встречаться?21 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?399 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам90 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?40 ответов
Следующая тема