Гость
Статьи
мои первые отношения …

мои первые отношения за мои 18 лет!

мне 18. ему в этом году 28. знаем друг друга 3 года. через месяц знакомства переспали. все это время были друзьями для секса. у меня тогда неразделенная любовь была с другим. а после секса с другим мне было легче. вот пора мне уезжать в другой город поступать он начинает говорить как я ему дорога, что он со мной чувствует себя полноценным. я думаю что люблю его. намекаю ему на это. а он понимая всю ситуацию целует и говорит ты еще молода, тебе нужно развиваться, найдешь лучше. прихожу домой и плачу. что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
ник у вас хороший. :) а че тут еще делать? езжайте, поступайте. найдете себе помоложе и попереспективней.
Корректор
Конечно, найдет, раз свою мохнатку начала рвать с 15 лет. Найдет, вот только какого уровня.
Корректор
Сообщение было удалено
да изменилась я с того времени. очень хотелось мне близости. с того времени желание ничуть не угасло. а с другим не хочу
Гость
Он прав.
Гость
Уезжайте.
А "любовь" к нему пройдёт.
Проверено)))
Гость
Девушка, вам скучно? В 18 лет надо учиться, работать. А сексом заняться всегда найдется с кем. Какая любовь? - Это инстинкты. Как только найдется объект привлекательней - вся любовь пройдёт.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема