Я в малолетстве и студенчестве скажем так... была не особо замороченой: с детства видела как мать утром с одним, на ужин уже другой, а отец с вахты на вахту только и ездил.
Поэтому для меня было нормально когда меня бросали парни, я просто тут же начинала встречаться с,другим, так уже в 14 лет я переспала примерно с 20 парнями, а в 15 их было под 50.
При этом жила я в небогьшом посёлке, на окраине города, и слухи обо мне ходили только так, говорили, что я даже под директора школы ложилась (не правда).
Когда мне исполнилось 16 отец заболел и больше не мог работать, он только сидел дома и бухал с мамиными хахалями. Он смирился с тем, чтт мать ему изменяет и даже иногда устраивал с ними мжм матери.
В этот момент на сайте знакомств я познакомились с парнем, ему было 34, он предложил платить мне за секс, но я должна была делать всё, что он говорит (первое занятие к примеру было мммж с ним и его друзьями в сауне).
Мы провстречались с ним так полтора года, за которые что только со мной не делали, иногда даже снимая меня на видео.
Расстались, потому что отец спалил мою с ним переписку (и показалматери тож), после чего меня собрали и увезли в соседний город к бабушке.
Тут, где-то через пол года я нашла того самого. Ему 23, он красив и умен, а что ещё лучшее, я понравилась ему с первого взгляда (он из дома напротив), хотя он все равно после еще пару дней не мог подойти.
Он очень хорош в постели, сказал, что до меня встречался с 7 девушками, а я в ответ соврала, сказав, что у меня всего 5 было. Он отметил, что это хорошо, ведь "в поношенную вставлять противно даже".
Все двигалось хорошо, но неделю назад я встретила своего бывшего, который платил мне за секс. И мало того что встретила- они с моим парнем оказывается старые друзья. Когда появилась минутка - сказала что сделаю все, только чтобы не рассказывал обо мне. В ответ пригласил меня в сауну на ммммж. Пришлось соврать парню, что поехала в гости к родителям.
После сауны слава богу тишина.
Что делать???