Гость
Статьи
чрезвычайная …

чрезвычайная влюбчивость

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне 24 года, чуть больше чем полгода назад встретила парня, которого знаю со школы. Тогда, в школе, мы друг друга как-то не замечали,к слову, он меня старше на 4 года, я для него мала была. Но вот вдруг через столько лет мы встретились, все закрутилось-завертелось, и мы друг друга полюбили. Мой избранник последнее время начал намекать на свадьбу, я конечно понимаю, что полгода вместе это мало, но за это время мы достаточно хорошо друг друга узнали. У парня есть свой небольшой бизнес, машина и квартира, в которой мы живем вместе 4 месяца. И человек он умный, высокоморальный. Я на его шее не сижу, сама работаю менеджером в салоне красоты. Наши родители знакомы, взаимоотношения прекрасные. Короче, мне бы сидеть и помалкивать, радоваться всему этому. Но есть проблема-боюсь, что как и остальных своих бывших избранников я его быстро разлюблю. Не могу понять, что со мной происходит. За свою недолгую жизнь я влюблялась очень много раз, но отношения заводила редко, потому что знала, чем все это кончится. Любила сильно, страдала, убивалась, считала, что минуты которые провожу с любимым человеком даны мне как великая награда свыше, вроде как это что-то космическое.Думала, что никогда не разлюблю, но каждый раз ошибалась. Просто очень резко остывают чувства и даже какая-то ненависть появляется. Дело сто процентов во мне, потому что отношения я заводила не с дворовой шпаной, а с хорошими, интересными ребятами, таких грех не любить. Так вот, боюсь, что выйдя замуж и прожив недолго вместе с моим нынешним избранником, я проснусь однажды утром и пойму, что не люблю его. Эти мысли мне кажутся дикими, сейчас в моей жизни буря эмоций и страсти. Так вот, хочу спросить совета, как сохранить любовь к человеку, пусть и не такую яркую, но любовь. Не смогу я быть рядом с человеком, которого не люблю.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Вика
да никак!живите пока еще,а там посмотришь!я тоже такая!как же это ужастно
Гость
Все когда-нибудь проходит. Если он надежный, оставайтесь с ним, а то будете как стрекоза из басни.
Вика
Сообщение было удалено
надеюсь, когда рожу ему ребенка, это укрепит наши чувства
Гость
-Мам, а как выглядят ,,бабочки в животе,,?
-Ну посмотри в тырнете электронную микроскопию clostridium difficile ...
-А от чего они улетают?
-Б л и н, доча, вас в детсаду антимикробной химиотерапии не учат что.ли ... пойду запишусь на приём к губернатору, чтоб уволил всех воспитательниц и набрал новых!
-Мам, как ты старомодна! У губея в тыйнете есть общественная приёмная!
шелест
да по-любому разлюбите. и страсть угаснет. у меня так было.но я замужем до сих пор, но иногда влюбляюсь в других и изменяю. умру без нового мужского тела,объятий и поцелуев.с мужем всего этого не хочется.разводиться не считаю выходом. т.к. как мой муж-мало таких.
Гость
Я такая же. Только я малообщительная и редко отношения заводила. Раньше, в школе, институте-сижу, любуюсь на мальчика, мне этого и достаточно)) Потом на другого, потом на третьего))) Когда с парнями начала встречаться, стала придираться к чему-то-целуется не так... Уже другой начинает нравиться. Пальцев рук и ног не хватит сосчитать всех. А мне тоже 24. Потом началась половая жизнь и всё стало ещё интереснее)) Мне теперь все нравятся. Вообще. А кто не нравится, так я пообщаюсь и тоже понравится. После секса могу испытать такие чувства, которые раньше любовью бы назвала. Хочется заботиться, ухаживать, поклоняться...принадлежать только ЕМУ....А потом ещё одному, а потом третьему... А я при этом любовь ценю выше всех благ! Что делать, фиг знает(
Гость
Сообщение было удалено
в общем нужно периодически какими-либо необычными способами пробуждать остывшие чувства.а так я и не знаю больше выхода
cosm
Думала, я одна такая... Приятно, что нет. :)
Вообще, нехорошо это. Этакая моральная распущенность, присущая нашим современникам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова