подождать или уйти
доброго времени суток всем. подскажите что же происходит. а ситуация такая. познакомили с молодым человеком, стали общаться, возникла симпатия и вроде обоюдная. но отношения еще не начинались. и вроде было все нормально, но вдруг что то произошло. мч помогал, общался, пытался узнать, даже звал в совместную поездку к своим друзьям в другой город. съездили. но потом его как переключили. спустя некоторое время подруга рассказала что он опять общается с девушкой с которой передо мной не сложились отношения(они ругались,мирились, потом опять ругались и в итоге разошлись).а теперь он якобы перед выбором то ли строить что то со мной, то ли возвращаться к ней. об этом подруга и рассказала (они с этим мч дружат уже много лет). он просил ее мне ничего не говорить, и я делаю вид что не в курсе. но это так сложно...унижает сама мысль, что я как запасной аэродром. и я запуталась. не знаю как себя вести, то ли терпеливо переждать бурю когда он сделает выбор, то ли уйти навсегда( сама понимаю, что по сути он мне ничего не должен, но я хотела передвинуть отношения с дружеского общения, а тут такое...что бы вы сделали?!
Oduvan
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уйти и искать Турка. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Так зачем тратить время на поиски любви на родине, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин, обладающих всеми качествами, столь ценными для женщин, и, самое главное, свободных мужчин?
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Так зачем тратить время на поиски любви на родине, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин, обладающих всеми качествами, столь ценными для женщин, и, самое главное, свободных мужчин?
Гость
Не люблю мужчин с историей...тут надо иметь силу воли и стальные нервы терпеть это...если думает,значит вы больше подходите,а к ней сильнее чувства. Думайте сами,я дважды в такой ситуации была,сейчас бы уже решилась снова ждать...
Алим
Меня женчина надо
Гость
сначала подождать, потом уйти. подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Все это правильно. Но, дорогие россиянки! Рано или поздно вы испортите иностранных женихов. Как испортили русских. Потому что не уважаете себя, позволяете вытирать об себя ноги, согласны на все "лишь бы он был со мной". Так эти зарубежные красавцы скоро поймут, что напрягаться ради вас не нужно. И все, зарубежный жених перестанет быть хорошим вариантом.
Гость
Я в таких случаях поступаю так. Прямо говорю. что решать будет не он, а я. То, что он выбор не сделал - это его проблема. А вот Вы сделали выбор. Вы решили, что он будет с ней. Вот так. И пусть попробует повякать. Ооочень хорошо действует.
Гость
на аленей.
Гость
Я бы на прямую предложила перейти от дружеских отношений к чему-то более конкретному. Если действительно вы ему нужны то сразу согласится. А если начнет ломаться гнать его надо поганой метлой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов